TotalRP 2
|
|
KaiTheCat | Дата: Вторник, 18.01.11, 12:45 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Сагамарт) Ах да, апдейт. Тут ещё есть создаваемые квесты. И как это выглядит? о_о
- Im depressed! - KILL YOURSELF, LOL. Do not ask for help on the rogue forum! We can help. But we wont.
|
|
| |
Сагамарт | Дата: Вторник, 18.01.11, 12:57 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Вот так. Добавлено (18.01.11, 12:54) --------------------------------------------- Ах да, печальная новость. Существуют ошибки при поддержке кириллицы. Добавлено (18.01.11, 12:57) --------------------------------------------- Аддон снабжен подробной документацией (внутриигровой) на английском (французском) языке.
Сообщение отредактировал Сагамарт - Вторник, 18.01.11, 13:00 |
|
| |
KaiTheCat | Дата: Вторник, 18.01.11, 13:11 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Quote (Сагамарт) Ах да, или у меня растут не оттуда руки, или я сонный, но у меня не вышло изменить информацию о персонаже) Во всех вкладках внизу справа кнопка Edit.Добавлено (18.01.11, 13:11) ---------------------------------------------
Quote (Сагамарт) Ах да, печальная новость. Существуют ошибки при поддержке кириллицы. У меня все время съедается буква "е" ._. Неюзабельно в этом плане, в общем.
- Im depressed! - KILL YOURSELF, LOL. Do not ask for help on the rogue forum! We can help. But we wont.
|
|
| |
Сагамарт | Дата: Вторник, 18.01.11, 13:21 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Угу, буква "Е"
|
|
| |
Везервакс | Дата: Вторник, 18.01.11, 13:35 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Минусы: 1) Отсутствие адаптации. Клятье, там не пашет буква "е" 2) Перевода нет. Я то всё там понял, что как делать. Даже пару простеньких квестов скрафтил. Но остальные то... Могу помочь с переводом, если кто знает что куда писать хД 3) Невозможно отключить отображение диалекта, кроме гичата
|
|
| |
Джинар | Дата: Вторник, 18.01.11, 14:18 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Мда, это Вам не ГХИ переводить... куча текста... уууу! А может, общими усилиями? Все таки потенциал большой у аддона.
|
|
| |
Сагамарт | Дата: Вторник, 18.01.11, 14:24 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Перевод я уже начал. Но там доолго. Завтра сяду капитально. Джинар, да, общими усилиями лучше. И да, для решения проблемы с "Е", нужен программист, не?
|
|
| |
Мраковей | Дата: Вторник, 18.01.11, 15:56 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Насчет перевода. Можно было бы выкладывать сюда куски текста (скажем еще и со скринами, чтобы было понятно - где этот кусок текста). Останется только потом засунуть в аддон. Еще такой вопрос к тестерам аддона. Вот он позволяет создавать свои вещи? А насколько функционал аддона близок к тому же ГХИ? Хуже/лучше?
|
|
| |
Сагамарт | Дата: Вторник, 18.01.11, 16:20 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Позволяет. Как минимум я заметил документы, предметы с встроенным звуком и эмоутом.
|
|
| |
KaiTheCat | Дата: Вторник, 18.01.11, 16:36 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Quote (Мраковей) А насколько функционал аддона близок к тому же ГХИ? Хуже/лучше? Абсолютно такой же, но в разы неудобнее, имхо. Интерфейс там убогий <.<
|
|
| |
Сагамарт | Дата: Вторник, 18.01.11, 16:38 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Итак, я прикинул объём работ по переводу. Основной файл: totalRP2_Localisation.lua Второстепенныы файлы: Файлы с текстом встроенного справочника:
Сообщение отредактировал Сагамарт - Вторник, 18.01.11, 16:39 |
|
| |
Джинар | Дата: Вторник, 18.01.11, 17:10 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Quote И да, для решения проблемы с "Е", нужен программист, не? Начинаем призыв Бизла? )
|
|
| |
Сагамарт | Дата: Вторник, 18.01.11, 17:56 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| /cast Summon_Бизл
|
|
| |
Кууро | Дата: Вторник, 18.01.11, 19:17 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Какая офигенная штука. *ушел шариться* Upd: Насчет буквы "е". Быть может, логичнее написать автору аддона?
- Куура, а зачем ты постоянно мотаешься в Тернистую? - Топлю там в Водовороте тех, кто лишние вопросы задает. (с) Ивор
Сообщение отредактировал Кууро - Вторник, 18.01.11, 19:17 |
|
| |
Сагамарт | Дата: Вторник, 18.01.11, 19:27 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Да, думаю можно это устроить.
|
|
| |