| Музыка | 
|  | 
| 
					| Кууро | Дата: Четверг, 25.02.10, 15:54 | Сообщение # 1 |  |  Генерал-майор Группа: Конгломерат Сообщений: 314 Статус: Offline | http://forums.wow-europe.com/thread.....sid=5#9 Советую послушать. Лично мне - очень нравится.

- Куура, а зачем ты постоянно мотаешься в Тернистую?
 - Топлю там в Водовороте тех, кто лишние вопросы задает.
 (с) Ивор
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мраковей | Дата: Четверг, 25.02.10, 22:04 | Сообщение # 2 |  |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 254 Статус: Offline | А вот мне не понравилось:) |  |  |  |  | 
| 
					| Кууро | Дата: Пятница, 26.02.10, 04:31 | Сообщение # 3 |  |  Генерал-майор Группа: Конгломерат Сообщений: 314 Статус: Offline | Quote (Eug3ny) ы вновь нашёл путь к моему подсознанию, Кууро, и ликвидировал его наижесточайшим образом Да-а-а-а-а, я такой! (с)
   А когда я еще находил путь в твою голову?

(с) Ивор
 |  |  |  |  | 
| 
					| Бенико | Дата: Пятница, 26.02.10, 07:14 | Сообщение # 4 |  |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 190 Статус: Offline | На мой взгляд, посредственная "туц-туц" с повторяющейся фразой. 

|  |  |  |  | 
| 
					| Мраковей | Дата: Пятница, 26.02.10, 07:49 | Сообщение # 5 |  |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 254 Статус: Offline | Quote На мой взгляд, посредственная "туц-туц" с повторяющейся фразой.Примерно того же мнения.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Кууро | Дата: Пятница, 26.02.10, 08:01 | Сообщение # 6 |  |  Генерал-майор Группа: Конгломерат Сообщений: 314 Статус: Offline | Бенико, покажи свое? 
 (с) Ивор
 |  |  |  |  | 
| 
					| Brunstan | Дата: Пятница, 26.02.10, 08:48 | Сообщение # 7 |  |  Генерал-майор Группа: Администраторы Сообщений: 261 Статус: Offline | Скучно   
 http://brunstan.deviantart.com/
 |  |  |  |  | 
| 
					| Eug3ny | Дата: Пятница, 26.02.10, 08:59 | Сообщение # 8 |  |  Полковник Группа: Конгломерат Сообщений: 230 Статус: Offline | В этом вся и суть - полусонный настрой, который постоянно повторяется. Кто овец считал, или в поезде под такт колёс засыпал, поймёт   |  |  |  |  | 
| 
					| Бенико | Дата: Пятница, 26.02.10, 09:13 | Сообщение # 9 |  |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 190 Статус: Offline | Quote (Кууро) Бенико, покажи свое? Я рисую, а не песни в Dance_Ejay составляю.

|  |  |  |  | 
| 
					| Дисцеро | Дата: Пятница, 16.07.10, 22:02 | Сообщение # 10 |  | Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 71 Статус: Offline | Пока у меня приступ флудизма, внесу предложение. Может быть, стоит поменять название этой темы на "Музыка" и начать общаться по теме? Уверен, Карлайл многое мог бы рассказать о рэппере со своей аватарки. |  |  |  |  | 
| 
					| Улке | Дата: Пятница, 16.07.10, 22:18 | Сообщение # 11 |  |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 18 Статус: Offline | Дисцеро: "Может быть, стоит..." --Давайте!

Сообщение отредактировал Улке - Пятница, 16.07.10, 22:26 |  |  |  |  | 
| 
					| Brunstan | Дата: Пятница, 16.07.10, 23:39 | Сообщение # 12 |  |  Генерал-майор Группа: Администраторы Сообщений: 261 Статус: Offline | Даем. И сразу вопрос послушивающим KoRn, как они находят их последнее творение? 
 http://brunstan.deviantart.com/
 |  |  |  |  | 
| 
					| Хьорборг | Дата: Суббота, 17.07.10, 16:37 | Сообщение # 13 |  |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 131 Статус: Offline | Гипнотизирующая тема. Жаль, Мрак не любит Хастур =3

Не доверяй ни девы речам
 Ни жены разговорам
 На колесе их слеплено сердце
 Коварство в душе их (с)
 Havamal, Старшая Эдда
 |  |  |  |  | 
| 
					| Psycho | Дата: Суббота, 17.07.10, 16:47 | Сообщение # 14 |  |  Майор Группа: Проверенные Сообщений: 82 Статус: Offline | http://www.zaycev.net/pages/83/8319.shtml Слипкнот - дуалити. Давно болдею от этой...штуковины.
 Добавлено (17.07.10, 16:47)---------------------------------------------
 А, и ещё мегасуперпуперимба AC/DC.

Патч, ты урод-_-
 |  |  |  |  | 
| 
					| Хьорборг | Дата: Суббота, 17.07.10, 17:30 | Сообщение # 15 |  |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 131 Статус: Offline | Эйсидиси труЪ 
 Не доверяй ни девы речам
 Ни жены разговорам
 На колесе их слеплено сердце
 Коварство в душе их (с)
 Havamal, Старшая Эдда
 |  |  |  |  |