ПвЕ-рейды.
|
|
Gerralt | Дата: Среда, 24.02.10, 12:46 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Статус: Offline
| А без этой версии никак ? Или просто войса
"Семья Де Мольеров"
|
|
| |
Мраковей | Дата: Среда, 24.02.10, 13:19 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| Просто войс - глючен и косячен:). Вентрилла ест мало трафика при этом делает еще хороший звук:). Не та ктрудно ее поставить. Если ставить ее неохота (ну мало ли, стоит 3.0.5 и ее сносить жалко) - качаем лаунчер, о котором я говорил на предыдущей страничке.
|
|
| |
Лимбар | Дата: Понедельник, 08.03.10, 06:22 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| Про ЦЛК, для людей с дневным онлайном: формируется статик ЦЛК 10 - нужны рога (возможно другой мили дд, готов рассмотреть разные варианты), и сурв хант. РТ: среда 14.00 (16.00 мск), пятница 13.30 (15.30 мск). Требования: 6к+ дпс (можно 5,5к+, но это минимум), хорошее знание тактики (к ачивам я не придирчив). Также по вторникам собираю цлк 25, 14.00 (16.00 мск). Требования: дд - 6к+ дпс, танк и хил в зависимости от класса, Хороше знание тактики, _желателен_ ачив на 3+ боссов.
Дарвен
Сообщение отредактировал Лимбар - Понедельник, 08.03.10, 07:04 |
|
| |
Стьернхаммер | Дата: Понедельник, 08.03.10, 11:43 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| Ну тащем-та 1. Эстарриоль, паладин 2. холик 3. да в любое время
Тюленья жопа примерзла ко льду Тюленья жопа сгорит в Аду
|
|
| |
Brunstan | Дата: Четверг, 11.03.10, 21:03 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| *Вычеркнул свое имя Не зовите больше, а то поссоримся.
http://brunstan.deviantart.com/
|
|
| |
Аркандис | Дата: Понедельник, 15.03.10, 12:07 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| Сиглим, извини, тогда наехала с горяча. Очень сложно Ульдуар собрать: никто туда не хочет, кроме людей в синьке. Данж -- самый сложный во всём ВоЛТКе, а лут от туда уже неактуален. Тебе надо практиковаться. Восстановлю акк -- пошли с моим магом по героикам? Чтобы хорошо играть танком, нужна практика. Я сама только недавно научилась ровно держать агро, когда у ДД по 5+. Так что...
|
|
| |
МаксМар | Дата: Понедельник, 15.03.10, 12:16 | Сообщение # 52 |
Сержант
| 1. ник, класс Максмарок, воин. 2. ваши специализации Танк (40666 хп), дд (5к дпс) 3. дни и время, когда это вам удобно В свободное от ивентов (но только не ночью).
|
|
| |
Бенико | Дата: Понедельник, 15.03.10, 12:29 | Сообщение # 53 |
Полковник
| МаксМар, и таки это ты. А то так ответил, будто кому-то отдал персонажа =) Созревает еще один танк 1. Рачика, воин 2. Защита (зовите в героики $) - одеваемся) 3. Будни с 15:00 (сервер), выходные в любое время.
|
|
| |
Brunstan | Дата: Понедельник, 15.03.10, 12:43 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| Quote (Аркандис) Сиглим, извини, тогда наехала с горяча. Очень сложно Ульдуар собрать: никто туда не хочет, кроме людей в синьке. Данж -- самый сложный во всём ВоЛТКе, а лут от туда уже неактуален. Вы тоже извините ребята, но я в такие рейды больше не пойду.
http://brunstan.deviantart.com/
|
|
| |
МаксМар | Дата: Понедельник, 15.03.10, 12:45 | Сообщение # 55 |
Сержант
| Бенико, может рогулькой всё-таки?
|
|
| |
Бенико | Дата: Понедельник, 15.03.10, 13:12 | Сообщение # 56 |
Полковник
| "Аркандис, я пойду!" *радостно прыгает, потягивая руку вверх, и скромно потрясывая синими шмотками* Quote Бенико, может рогулькой всё-таки? Любой из трех персонажей
|
|
| |
Хьорборг | Дата: Среда, 17.03.10, 20:45 | Сообщение # 57 |
Подполковник
| Хьорборг Маг аркан 5к+/пвп фрост (может пригодится)))) Вечера любого дня
Не доверяй ни девы речам Ни жены разговорам На колесе их слеплено сердце Коварство в душе их (с) Havamal, Старшая Эдда
|
|
| |
Аркандис | Дата: Среда, 31.03.10, 10:28 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| Объявляю набор в статик ЦЛК10.
|
|
| |
Бенико | Дата: Среда, 31.03.10, 11:08 | Сообщение # 59 |
Полковник
| Бенико, разбойница (бой) Туменай, жрица (дисциплина) *задумчивый вид* ... или в игре обращаться?
Сообщение отредактировал Бенико - Среда, 31.03.10, 11:09 |
|
| |
Индарион_Галенфэа | Дата: Среда, 31.03.10, 11:48 | Сообщение # 60 |
Майор
| А у меня немножко провокационный вопрос. Можно узнать интереса ради, как планируется реагировать на многочисленные вайпы в этом статике (совсем не факт, что они будут, но ведь всякое случается после Тухлопуза)? Кричать что кругом вагоны, топоры, нубы и идиоты, или весело смеяться и радоваться тому, с какими замечательными и хорошими людьми случилось повайпаться, и как хотелось бы повайпаться с ними ещё, и потом убить босса? Правда, сразу вспомниается анекдот про маленькую девочку, которая в отличие от мальчика пришла на стройку в каске... Но, вы же понимаете, что я имею в виду, да? И планируется ли давать команду на атаку боевым криком: "Го-о-о-о-о-о-о!!!" ?
Сообщение отредактировал Индарион_Галенфэа - Среда, 31.03.10, 13:04 |
|
| |