|
|
Главная | ПвЕ-рейды. - Форум | Регистрация | Вход |
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
ПвЕ-рейды.
| |
Аркандис | Дата: Пятница, 15.01.10, 11:45 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Буду краткой. Собираю статический состав для освоения и прохождения рейдового контента, рассчитанного на 10 человек. Наличие шмота\опыта не имеет значения. Кто хочет рейдить -- отписывайтесь в этой теме: 1. ник, класс 2. ваши специализации 3. дни и время, когда это вам удобно ОБЯЗАТЕЛЬНО поставьте следующие аддоны: sRaidFrames (ДД -- вам тоже), Ora2, BigWigs. О себе: 1. Даркандис, ДК 2. танк (и только танк) 3. среда, суббота -- 21+ по МСК.
|
|
| |
Мраковей | Дата: Пятница, 15.01.10, 11:51 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| 1. Мраковей. 2. Жрец. Свет (соответственно - хилер, основная специализация), Тьма (вторая специализация, не особо хорошо укомплектованная шмотом). 3. среда, суббота, воскресенье. Но вообще - готов подстроиться на другие дни. PS: И вот Аркандис, зачем ставить всем sRaidFrames, Ora2? Я например пользуюсь Grid-ом, там мне, как хилеру, куда удобнее глядеть на рейд фреймы.
Сообщение отредактировал Мраковей - Пятница, 15.01.10, 11:58 |
|
| |
Nvez | Дата: Пятница, 15.01.10, 12:04 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Делаю тоже самое но со стороны орды, пока нужны все. От себя Энвез, рыцарь смерти - дк танк пока только 8 по по рейтингу в орде
|
|
| |
Бенико | Дата: Пятница, 15.01.10, 12:13 | Сообщение # 4 |
Полковник
| 1. Бенико, разбойница 2. Скрытность (ХаТ), Бой (основной) 3. Будни с 15:00 (сервер), выходные в любое время.
|
|
| |
Аркандис | Дата: Пятница, 15.01.10, 12:27 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (Мраковей) PS: И вот Аркандис, зачем ставить всем sRaidFrames, Ora2? Я например пользуюсь Grid-ом, там мне, как хилеру, куда удобнее глядеть на рейд фреймы. Если используешь грид -- почему нет. Но я уже не первый раз слышу от магов что-то в роде: "У меня фреймов нет, диспелить не буду". Или от какого-нить ДД на червяках: "Ау, народ, на ком зелень?" SRF отображает все бафы\дебафы от мобов, потому рекомендую именно его. Ора2 нужен мне, как РЛу, но, чтобы работало -- быть он должен у всех.
|
|
| |
Мраковей | Дата: Пятница, 15.01.10, 12:30 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Отпишусь еще за Дживушку 1. Джива (Тарька) 2. Жрец, Тьма (основная специализация, дд), Свет (вторая специализация). (паладин, прот (основная специализация, танк), ретри (вторая специализация, дд)). 3. Вроде бы нет каких-то пределенных дней. Зависит от обстоятельств. Добавлено (15.01.10, 12:30) --------------------------------------------- Аркандис, в таком случае актуален не sRaidFrames, а Декурсив :). Про Ора2 понял.
|
|
| |
Ледолап | Дата: Пятница, 15.01.10, 12:38 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Вопрос. Собсно, когда начнется освоение контента? А то мой вагончик пока 67. В принципе, прокачка и процесс эквипа во что-то более-менее приемлемое займет пару недель, но тем не менее.
|
|
| |
Бенико | Дата: Пятница, 15.01.10, 12:41 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Раз так, отпишусь я еще за Туменай 1. Туменай, жрица 2. Свет, Послушание (основной) 3. Понедельник-суббота с 17:00 мск, воскресенье - любое время.
|
|
| |
Мраковей | Дата: Пятница, 15.01.10, 12:46 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Ледолап, будешь 80 - поможем, оденем довольно быстро:). А по поводу рейдов в контент классика/бк - насколько мне известно, Аркандис по выходным собирает рейды и туда (но там уже рандом-рейды). Добавлено (15.01.10, 12:46) --------------------------------------------- Да, еще вот что. Думаю, вопрос с "ведром" (вентриллой) остается еще открытым, так ведь, Аркандис?:)
|
|
| |
Gerralt | Дата: Пятница, 15.01.10, 12:54 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| 1) Ингтар,танк 2) Просто танк (есть вторая спец-я но армс но не играл в ней ниразу хотя шмот и не плохой) 3) Ммм расплывчато 1) Мордэт,разбойник 2) комбат (руби-кромсай ) 3) Так же
"Семья Де Мольеров"
|
|
| |
Кууро | Дата: Пятница, 15.01.10, 13:12 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| 1. Кууро, шаман. 2. ДД \ хил. Учитывая то, как я хожу с Аркандис в рейды.. Я онли хил ^_^' Не зря же я сегодня, блин, за баджи триумфа и льда всяз две триньки на хил, А?! 3. Всегда, когда в онлайне. Обычно в онлайне вечером\ночью. Учитывая то, что ко мне в любой момент могут зайти друзья\девушка - я могу и не появляться вечером.
- Куура, а зачем ты постоянно мотаешься в Тернистую? - Топлю там в Водовороте тех, кто лишние вопросы задает. (с) Ивор
|
|
| |
Аркандис | Дата: Суббота, 16.01.10, 13:52 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Буду вас собирать сегодня. К сожалению, поздно пишу, да и заявились, наверняка, не все. Начало в 21.00, идём на Ониксию 10, потом Ик10, сколько успеем. РТ до 1.00, ибо выходные.
|
|
| |
Аннариэль | Дата: Суббота, 16.01.10, 14:32 | Сообщение # 13 |
Сержант
| 1. Аннариэль 2. Паладин-Целительница 3. Вечер любого дня
"Я мышка серая, но если ты хорош? Не укушу, доверчиво поверю! И больше серо-грязной не найдёшь Ручным, пушисто - белым стану зверем."
|
|
| |
Аркандис | Дата: Понедельник, 18.01.10, 11:54 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Ближайший рейд в среду, 20.00 по МСК Идём добивать Ониксию. Ситуация прошлого эпик фэйла была переосознана, и у искренне вашей РЛ'а появилось целых две продвинутых тактики, которые ей не терпится опробовать в действии!
|
|
| |
Элсида | Дата: Среда, 20.01.10, 12:14 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Если вдруг соберетесь в классическое подземелье или рейд, с удовольствием повагоню:) Элсид 65 лвл, друид Медведь, кот время - вечер пятницы или субботы
|
|
| |
|
| | |
|