А где, вообще, тема для флуда?! -_-
|
|
Дэмнед | Дата: Пятница, 06.08.10, 15:58 | Сообщение # 1216 |
Сержант
Статус: Offline
| Quote (Romaka) Краткое содержание: автор сетует на излишнюю любовь хардкорных игроков к определенного рода атмосфере, которая, по его мнению, погубила ролевой городок в Караносе. Хотелось бы увидеть список хардкорных врагов народа Вношу предложение автору - создать казуальный ролевой городок не по рассовому принципу, а по принципу атэц рп или нормальный человек сидит у компа. Думаю, будет иметь большой успех. Если серьезно, с аффтором согласен в части "закостенелости ролевого сообщества ВеПе"
Сообщение отредактировал Дэмнед - Пятница, 06.08.10, 15:59 |
|
| |
Асгейр | Дата: Пятница, 06.08.10, 16:18 | Сообщение # 1217 |
 Лейтенант
| второй клевый
|
|
| |
Стьернхаммер | Дата: Пятница, 06.08.10, 16:39 | Сообщение # 1218 |
 Лейтенант
| кольцо мёбиуса! OH SHI-
Тюленья жопа примерзла ко льду Тюленья жопа сгорит в Аду
|
|
| |
Psycho | Дата: Пятница, 06.08.10, 16:54 | Сообщение # 1219 |
 Майор
| Вот а ю дуин, мен?
Патч, ты урод-_-
|
|
| |
Бенико | Дата: Пятница, 06.08.10, 18:21 | Сообщение # 1220 |
 Полковник
| Quote (Romaka) Краткое содержание: автор сетует на излишнюю любовь хардкорных игроков к определенного рода атмосфере, которая, по его мнению, погубила ролевой городок в Караносе. Жаль, что так обобщенно. После строк "Что тут делает этот дреней?! Все гоните дренея из нашего городка!" (не буква-в-букву, но суть) отключил своим дворфом чат Караноса и забыл про это общество. Идея была интересная, но превратили в парк Штормграда. Товарищ сказал по-делу. Quote (Brunstan) За подогрев распрей буду снимать головы. Этот форум должен быть полон любви и взаимопонимания, с розовыми единорогами, испражняющимися бабочками.
|
|
| |
Сагамарт | Дата: Пятница, 06.08.10, 19:33 | Сообщение # 1221 |
Генерал-майор
| Quote (Brunstan) Этот форум должен быть полон любви и взаимопонимания, с розовыми единорогами, испражняющимися бабочками. Так вот ты какой, дядька Брюн)
|
|
| |
Brunstan | Дата: Пятница, 06.08.10, 20:48 | Сообщение # 1222 |
 Генерал-майор
| Quote (Бенико) Жаль, что так обобщенно. После строк "Что тут делает этот дреней?! Все гоните дренея из нашего городка!" (не буква-в-букву, но суть) отключил своим дворфом чат Караноса и забыл про это общество. Идея была интересная, но превратили в парк Штормграда. Товарищ сказал по-делу. Быть может это так, вероятнее всего. Собственно такая судьба у большинства начинаний. Но вины рядовых участников здесь нет. Всегда повинен только один человек, я это хорошо знаю и понимаю. И пусть кому-то кажется иначе, это не повод выливать говнище, даже в такой нелепой форме.
http://brunstan.deviantart.com/
|
|
| |
Бенико | Дата: Пятница, 06.08.10, 20:56 | Сообщение # 1223 |
 Полковник
| Quote (Brunstan) Быть может это так, вероятнее всего. Собственно такая судьба у большинства начинаний. Но вины рядовых участников здесь нет. Всегда повинен только один человек. И пусть кому-то кажется иначе, это не повод выливать говнище, даже в такой нелепой форме. Безусловно обобщать ему не стоило.
|
|
| |
Brunstan | Дата: Суббота, 07.08.10, 08:51 | Сообщение # 1224 |
 Генерал-майор
| Пришлось удалить поддержку вовхед ссылок, в последнее время их глючит, и форум от этого тормозит.
http://brunstan.deviantart.com/
|
|
| |
Valgaav | Дата: Суббота, 07.08.10, 11:26 | Сообщение # 1225 |
Сержант
| Я люблю Мрака. Он так доставляет мне.... баттхерт.
Мне не нравится ваша Камарилья. Но ваш Шабаш мне тоже не нравится. Вперед, к Анархам!
|
|
| |
Eug3ny | Дата: Суббота, 07.08.10, 13:26 | Сообщение # 1226 |
 Полковник
| У тебя обострённое восприятие. Он точно так же пока не выдал камни и остальным, следующим после моего поста с оценками - просто потому, что нет времени. Например, я честно не тороплюсь читать остальные квенты, пока не решены оценки уже имеющихся - вот сегодня постараюсь накатать пост с оценками новых квент.
|
|
| |
Valgaav | Дата: Суббота, 07.08.10, 14:07 | Сообщение # 1227 |
Сержант
| Эээ... Вообще-то нет, как раз выдал. Точнее, решил выдать.
Мне не нравится ваша Камарилья. Но ваш Шабаш мне тоже не нравится. Вперед, к Анархам!
|
|
| |
Eug3ny | Дата: Суббота, 07.08.10, 14:53 | Сообщение # 1228 |
 Полковник
| Всего лишь стилизация своей учётной записи и увековечение изречения Брюна, почему-то каждый начинает тут же распространять идею. P.S.: Неплохая доработка.
|
|
| |
Molekulyarniy_Dyadko | Дата: Суббота, 07.08.10, 17:31 | Сообщение # 1229 |
 Подполковник
| Quote (Romaka) Я тут прочел темку одну ( http://www.eversong.clan.su/forum/22-143-4 ) Но поскольку тема закрыта, оставлю что-ли тут весточку. Узнал что наконец стало с Караносом и по какой причине. Уважаемое сообщество ролевиков Вечной Песни, идите в жопу! Быть настолько тупыми это талант, примерно такой-же как у русских фильмы снимать, просто нереальный. Своими тупыми " а че вы как нубы не по лору?" вы изосрали целое ролевое сообщество, а просто подумать о том что игрокам в Караносе не хочется видеть среди своих дренеев и эльфов потомучто ЭТО ПОРТИТ АТМОСФЕРУ! Тупые вы как пробки. После того как "атцы" разосрали целое сообщество, загубили чара, у меня вообще пропало желание играть на этом сервере с такими людьми. Идите в жопу! И пофигу что пост удалят модеры, надеюсь его успеют прочитать хотябы несколько человек. Специально для фанатиков истории игры варкрафта: Вы не на ролевом сервере, и не нужно пртить игрокам которые отдыхают в РП, а не дрочат свою жизнь там, просто напросто играть, особенно своей тупой и никому не нужной критикой. Срать всем на лор! Это игра! Не относитесь так серьёзно и дайте просто игрокам насладится игрой. А если вы такие классные, что кончаете от лора, дрочите EU сервера, вам понравится. Добавлено (06.08.10, 15:14) --------------------------------------------- А Мартино отдаю честь, самый классный проект который я видел создал именно он, может не идеальный, но очень и очень атмосферный. Спасибо за приятную игру Морти, воспоминания о Караносе останутся навечно, как воспоминания о первом опыте в ролевой игре. Жаль что пар-тройка конченый табуретов просто не могли продолжить дрочить исход и кончать друг другу на усы в трактире. Очень жаль. Орудийный расчет Грэффи и Норбена будет скучать по вам и писать иногда письма о своих приключениях и странствиях, в надежде что они ещё раз свидятся с ребятами из Караноса. /честь /честь /честь
|
|
| |
Маслюк | Дата: Суббота, 07.08.10, 19:14 | Сообщение # 1230 |
 Лейтенант
| Любовь и обожание! Няка! ^_____________^
*Pew!* (>'.')> ~~~~~~~~~(x_X) Я кончил, вытереть с доски. (с) ROW ROW FIGHT DA POWAH!
|
|
| |