[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Saidas, Везервакс, Сагамарт  
А где, вообще, тема для флуда?! -_-
ДэмнедДата: Пятница, 06.08.10, 15:58 | Сообщение # 1216
Сержант
Статус: Offline
Quote (Romaka)
Краткое содержание: автор сетует на излишнюю любовь хардкорных игроков к определенного рода атмосфере, которая, по его мнению, погубила ролевой городок в Караносе.

Хотелось бы увидеть список хардкорных врагов народа smile Вношу предложение автору - создать казуальный ролевой городок не по рассовому принципу, а по принципу атэц рп или нормальный человек сидит у компа. Думаю, будет иметь большой успех.

Если серьезно, с аффтором согласен в части "закостенелости ролевого сообщества ВеПе"

Сообщение отредактировал Дэмнед - Пятница, 06.08.10, 15:59

АсгейрДата: Пятница, 06.08.10, 16:18 | Сообщение # 1217
Лейтенант
второй клевый

СтьернхаммерДата: Пятница, 06.08.10, 16:39 | Сообщение # 1218
Лейтенант

кольцо мёбиуса! OH SHI-

Тюленья жопа примерзла ко льду
Тюленья жопа сгорит в Аду

PsychoДата: Пятница, 06.08.10, 16:54 | Сообщение # 1219
Майор
Вот а ю дуин, мен?

Патч, ты урод-_-

БеникоДата: Пятница, 06.08.10, 18:21 | Сообщение # 1220
Полковник
Quote (Romaka)
Краткое содержание: автор сетует на излишнюю любовь хардкорных игроков к определенного рода атмосфере, которая, по его мнению, погубила ролевой городок в Караносе.

Жаль, что так обобщенно.
После строк "Что тут делает этот дреней?! Все гоните дренея из нашего городка!" (не буква-в-букву, но суть) отключил своим дворфом чат Караноса и забыл про это общество. Идея была интересная, но превратили в парк Штормграда. Товарищ сказал по-делу.

Quote (Brunstan)
За подогрев распрей буду снимать головы.
Этот форум должен быть полон любви и взаимопонимания, с розовыми единорогами, испражняющимися бабочками.

СагамартДата: Пятница, 06.08.10, 19:33 | Сообщение # 1221
Генерал-майор
Quote (Brunstan)
Этот форум должен быть полон любви и взаимопонимания, с розовыми единорогами, испражняющимися бабочками.

Так вот ты какой, дядька Брюн)

BrunstanДата: Пятница, 06.08.10, 20:48 | Сообщение # 1222
Генерал-майор
Quote (Бенико)
Жаль, что так обобщенно.
После строк "Что тут делает этот дреней?! Все гоните дренея из нашего городка!" (не буква-в-букву, но суть) отключил своим дворфом чат Караноса и забыл про это общество. Идея была интересная, но превратили в парк Штормграда. Товарищ сказал по-делу.

Быть может это так, вероятнее всего. Собственно такая судьба у большинства начинаний. Но вины рядовых участников здесь нет. Всегда повинен только один человек, я это хорошо знаю и понимаю. И пусть кому-то кажется иначе, это не повод выливать говнище, даже в такой нелепой форме.

http://brunstan.deviantart.com/

БеникоДата: Пятница, 06.08.10, 20:56 | Сообщение # 1223
Полковник
Quote (Brunstan)
Быть может это так, вероятнее всего. Собственно такая судьба у большинства начинаний. Но вины рядовых участников здесь нет. Всегда повинен только один человек. И пусть кому-то кажется иначе, это не повод выливать говнище, даже в такой нелепой форме.

Безусловно обобщать ему не стоило.

BrunstanДата: Суббота, 07.08.10, 08:51 | Сообщение # 1224
Генерал-майор
Пришлось удалить поддержку вовхед ссылок, в последнее время их глючит, и форум от этого тормозит.

http://brunstan.deviantart.com/

ValgaavДата: Суббота, 07.08.10, 11:26 | Сообщение # 1225
Сержант
Я люблю Мрака. Он так доставляет мне.... баттхерт.

Мне не нравится ваша Камарилья. Но ваш Шабаш мне тоже не нравится. Вперед, к Анархам!

Eug3nyДата: Суббота, 07.08.10, 13:26 | Сообщение # 1226
Полковник
У тебя обострённое восприятие. Он точно так же пока не выдал камни и остальным, следующим после моего поста с оценками - просто потому, что нет времени. Например, я честно не тороплюсь читать остальные квенты, пока не решены оценки уже имеющихся - вот сегодня постараюсь накатать пост с оценками новых квент.

ValgaavДата: Суббота, 07.08.10, 14:07 | Сообщение # 1227
Сержант
Эээ... Вообще-то нет, как раз выдал. Точнее, решил выдать.

Мне не нравится ваша Камарилья. Но ваш Шабаш мне тоже не нравится. Вперед, к Анархам!

Eug3nyДата: Суббота, 07.08.10, 14:53 | Сообщение # 1228
Полковник
Всего лишь стилизация своей учётной записи и увековечение изречения Брюна, почему-то каждый начинает тут же распространять идею.

P.S.: Неплохая доработка.

Molekulyarniy_DyadkoДата: Суббота, 07.08.10, 17:31 | Сообщение # 1229
Подполковник
Quote (Romaka)
Я тут прочел темку одну ( http://www.eversong.clan.su/forum/22-143-4 ) Но поскольку тема закрыта, оставлю что-ли тут весточку. Узнал что наконец стало с Караносом и по какой причине. Уважаемое сообщество ролевиков Вечной Песни, идите в жопу! Быть настолько тупыми это талант, примерно такой-же как у русских фильмы снимать, просто нереальный. Своими тупыми " а че вы как нубы не по лору?" вы изосрали целое ролевое сообщество, а просто подумать о том что игрокам в Караносе не хочется видеть среди своих дренеев и эльфов потомучто ЭТО ПОРТИТ АТМОСФЕРУ! Тупые вы как пробки. После того как "атцы" разосрали целое сообщество, загубили чара, у меня вообще пропало желание играть на этом сервере с такими людьми. Идите в жопу! И пофигу что пост удалят модеры, надеюсь его успеют прочитать хотябы несколько человек. Специально для фанатиков истории игры варкрафта: Вы не на ролевом сервере, и не нужно пртить игрокам которые отдыхают в РП, а не дрочат свою жизнь там, просто напросто играть, особенно своей тупой и никому не нужной критикой. Срать всем на лор! Это игра! Не относитесь так серьёзно и дайте просто игрокам насладится игрой. А если вы такие классные, что кончаете от лора, дрочите EU сервера, вам понравится. Добавлено (06.08.10, 15:14) --------------------------------------------- А Мартино отдаю честь, самый классный проект который я видел создал именно он, может не идеальный, но очень и очень атмосферный. Спасибо за приятную игру Морти, воспоминания о Караносе останутся навечно, как воспоминания о первом опыте в ролевой игре. Жаль что пар-тройка конченый табуретов просто не могли продолжить дрочить исход и кончать друг другу на усы в трактире. Очень жаль. Орудийный расчет Грэффи и Норбена будет скучать по вам и писать иногда письма о своих приключениях и странствиях, в надежде что они ещё раз свидятся с ребятами из Караноса. /честь /честь

/честь

МаслюкДата: Суббота, 07.08.10, 19:14 | Сообщение # 1230
Лейтенант
Любовь и обожание! Няка! ^_____________^

*Pew!*
(>'.')> ~~~~~~~~~(x_X)

Я кончил, вытереть с доски. (с)
ROW ROW FIGHT DA POWAH!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz