А где, вообще, тема для флуда?! -_-
|
|
Дисцеро | Дата: Вторник, 27.07.10, 00:55 | Сообщение # 946 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Познакомившись с Верисимиларом поближе, поймёшь, что он жутко неудобен. Для этих квестов и диалогов нужно, чтобы все участники ивента имели этот аддон и зашли в твою сессию, согласились на задание и тд. С кривыми настройками возникают проблемы многотехнострочек в чат, каких-то непонятных багов и тормозов, также мастерить этим аддоном через два окошка довольно неудобно, особенно если в это же время отыгрывать роль. Это моё мнение. Вполне возможно, что авторы Верисимилара его усовершенствовали и осквернили, так что теперь он не выглядит нагромождением настроек.
|
|
| |
Мантериус | Дата: Вторник, 27.07.10, 01:07 | Сообщение # 947 |
 Полковник
| Да, по мне так лучше мозг включать и все в роли делать)
И все сгорит в тени моих КРЫЛЬЕВ!!!
|
|
| |
Дисцеро | Дата: Вторник, 27.07.10, 01:20 | Сообщение # 948 |
Лейтенант
| Totally agree.
|
|
| |
Мантериус | Дата: Вторник, 27.07.10, 01:30 | Сообщение # 949 |
 Полковник
| Сегодня к нам пришел рпшничеец с Орды и дико требовал паники в таверне, потому что он убил какого-то перса 1 лвла(этот перс потому сразу же оффнулся), но увы - никто не отреагировал, ибо афк были. Дядя в маске, отзовись!
И все сгорит в тени моих КРЫЛЬЕВ!!!
Сообщение отредактировал Мантериус - Вторник, 27.07.10, 01:30 |
|
| |
Drake | Дата: Вторник, 27.07.10, 07:46 | Сообщение # 950 |
 Генерал-майор
| Ну,наконец-то Версимиляр будет! Ты награды какие-нибудь давай гхишные ещё, Мант. Деньги Кхаз Модана или очки чести. Чтобы у тебя могли потом купить, что-нибудь.
Скайп - xelgard Мы не берем ответственность за разрушение трактира в Квартале Магов или убийство Бруга.
|
|
| |
Сагамарт | Дата: Вторник, 27.07.10, 08:15 | Сообщение # 951 |
Генерал-майор
| Деньги Кхаз Модана это конечно ересь, валюта тут везде одинкаковая и в Кхаз Модане и в Награнде) Но идея неплохая, Аури.
|
|
| |
Drake | Дата: Вторник, 27.07.10, 08:21 | Сообщение # 952 |
 Генерал-майор
| Это был пример, стражник. Но ведь, когда-то были дворфы не заодно с людьми, так что деньги совсем разные. Это Близы так сделали, ибо зафиг такое разнообразие? Так, что в Кхаз'модане могут быть вполне другие деньги. *почитал квенту Люггер* Классно. 
Скайп - xelgard Мы не берем ответственность за разрушение трактира в Квартале Магов или убийство Бруга.
Сообщение отредактировал Drake - Вторник, 27.07.10, 08:21 |
|
| |
Сагамарт | Дата: Вторник, 27.07.10, 08:37 | Сообщение # 953 |
Генерал-майор
| Нет, Аури, ибо у денег есть такая функция как средство обращения (лет через 10 учить будешь). И какой я тебе в **** стражник?!!!
Сообщение отредактировал Античный - Вторник, 27.07.10, 08:37 |
|
| |
Drake | Дата: Вторник, 27.07.10, 09:20 | Сообщение # 954 |
 Генерал-майор
| *читал новосчти Катаклизма и тихо смеется* Сооггот...МОРСКАЯ ВЕДЬМА! Да, та самая! Дочь Эдвина Ван Клифа заняла место отца!!! ВВваах.
|
|
| |
Gerralt | Дата: Вторник, 27.07.10, 09:22 | Сообщение # 955 |
 Лейтенант
| Да думаю можно и медью с серебром платить что вылавливаеться в пруду. Они все не именные
"Семья Де Мольеров"
|
|
| |
Drake | Дата: Вторник, 27.07.10, 09:51 | Сообщение # 956 |
 Генерал-майор
| Ввввай!
|
|
| |
Асгейр | Дата: Вторник, 27.07.10, 10:19 | Сообщение # 957 |
 Лейтенант
|
|
|
| |
КамикадзЕ | Дата: Вторник, 27.07.10, 11:33 | Сообщение # 958 |
Полковник
| Блин вы все флудите со скоростью Света! Я не успеваю никуда влиться. Может сделать ГХИшные деньги? А то у многих ролевиков бывает недостатока той самой "голды". Да и темболее тратить на какую нибудь ГХИшный напиток или вещь нен очень хочется. Brunstan можешь сделать какие нибудь деньги которые нельзя подделать?
Люди - свечи... Либо светят, либо в жопу. \(^o^)/
|
|
| |
Дисцеро | Дата: Вторник, 27.07.10, 11:34 | Сообщение # 959 |
Лейтенант
| Quote (Drake) Сооггот...МОРСКАЯ ВЕДЬМА! Да, та самая! http://z0r.de/1378
|
|
| |
Кууро | Дата: Вторник, 27.07.10, 11:47 | Сообщение # 960 |
 Генерал-майор
| КамикадзЕ, а зачем? Никто не мешает сделать в ГХИ "Горсть золотых монет" и обменять их на ГХИшный предмет.
- Куура, а зачем ты постоянно мотаешься в Тернистую? - Топлю там в Водовороте тех, кто лишние вопросы задает. (с) Ивор
|
|
| |