[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Saidas, Везервакс, Сагамарт  
А где, вообще, тема для флуда?! -_-
ДжинарДата: Вторник, 14.06.11, 07:23 | Сообщение # 2881
Лейтенант
Статус: Offline
Quote (Гуру-Хануру)
лицо стало жопой

Жила-была девочка, и было у нее лицо как жопа. Девочку обозвали жопой и, заплаканная, она пришла домой.
А мать ей говорит:
- Да что ты, доченька, у тебя лицо как лицо, ты у меня самая красивая.
Обрадовалась девочка и побежала на улицу гулять. Видит открытый канализационный люк и заглядывает в него.
Оттуда крик сантехника:
- Не срать!

Сообщение отредактировал Джинар - Вторник, 14.06.11, 07:27

DrakeДата: Вторник, 14.06.11, 10:19 | Сообщение # 2882
Генерал-майор
Как-бы. Есть малозаселенный канал РП.

Скайп - xelgard

Мы не берем ответственность за разрушение трактира в Квартале Магов или убийство Бруга.

TalaraДата: Вторник, 14.06.11, 12:23 | Сообщение # 2883
Сержант
Спасибо Таларе и Нубзы за то, что помогли это сделать Кошке.

WAT
Если не знаешь, о чем говоришь, не говори, хорошо? Мы сами пароль не можем скинуть из-за какого-то глюка с отсутствием короны у находящихся в чате.

Что по поводу Кошки - так достало уже такое отношение. Мало того, что ПвЕшники для вас априори "пособники", так еще и каждый, кто видит ник Кошки, готов уже от страха, прошу прощения за мой французский, обделаться. Не так страшен черт как его малюют, поймите уже это наконец и не ведите себя как маленькие дети. Выглядит со стороны очень смешно. "Кошка! Кошка! Кошка! Бань его быстрее! БАНЬ!!!!!!!11111"

Гуру-ХануруДата: Вторник, 14.06.11, 13:14 | Сообщение # 2884
Полковник
Не более чем оправдания. Ненависти к Кошке не излечить, да и не стоит. Сообществу нужен объект для шельмования и уж лучше это будет краб, чем ролевик. Ты с Нубзом только провоцируешь извержение желчи.

Light condemns all, who harbours evil ! © Scarlet Crusader

TalaraДата: Вторник, 14.06.11, 13:24 | Сообщение # 2885
Сержант
Это не оправдания, а вполне ожидаемая реакция на непонятные обвинения со стороны непонятных людей. Конечно, гораздо легче ткнуть пальчиком в двух конкретных человек, потому что они, видите ли, ПвЕшники, чем искать какие-то решения. Короче, не буду говорить за Нубза, но скажу за себя. Хотите обвинять в этом всем Кошку - обвиняйте, но меня в это не втягивайте. Я пока ничего ни тебе, ни кому-либо другому плохого не сделала.

Гуру-ХануруДата: Вторник, 14.06.11, 13:36 | Сообщение # 2886
Полковник
Твое допущение на канал Кошки привело к потери канала. Этого достаточно для подозрений в твой адрес. Я извиняюсь за публичные обвинения, т. к. забыл о презумпции невиновности. Но скорее всего я прав и всему виной твое попустительство.

Light condemns all, who harbours evil ! © Scarlet Crusader

TalaraДата: Вторник, 14.06.11, 13:43 | Сообщение # 2887
Сержант
Меня не было в сети вообще, когда на Исход поставили пароль. К тому же, админка мне падала раза два-три, и то за неделю/чуть меньше недели этого случая. Обрати внимание на то, что админка при выходе с канала падает рандомному человеку. Прошлый админ, видимо, этого не предусмотрел, и корона оказалась у Кошки.
Считаю это достаточным для того, чтобы прекратить обвинять не виноватых конкретно в этом случае людей.

NoobzДата: Вторник, 14.06.11, 14:08 | Сообщение # 2888
Рядовой
А вы сритесь, сритесь. Возможно, канал вернется вам, когда я уеду.

[17:52:55] mr. Noobz: Исход отнимает у меня не только время, но и нервы.
[17:53:50] mr. Noobz: Хотите играть - пишите в личку. "Канал Исход, как место для сбора игроков" меня не интересует.
[17:53:56] mr. Noobz: Так что мне там делать нечего.

Добавлено (14.06.11, 14:08)
---------------------------------------------
Алсо, сейчас зашел в игру и снял пароль. Заходим, получаем корону, разбаниваем друг друга и радуемся.

Сообщение отредактировал Noobz - Вторник, 14.06.11, 13:56

СагамартДата: Вторник, 14.06.11, 14:40 | Сообщение # 2889
Генерал-майор
Quote (Talara)
Это не оправдания, а вполне ожидаемая реакция на непонятные обвинения со стороны непонятных людей.

Ну да, никто не потакал Кошке, нет-нет. И на просьбу дать модератора/следить за творящимся в Исходе непотребством от лица Кошака никто мне не отказывал с формулировкой типа "А мне Кошак нравится, пусть флудит".

TalaraДата: Вторник, 14.06.11, 14:52 | Сообщение # 2890
Сержант
Ну да, никто не потакал Кошке, нет-нет. И на просьбу дать модератора/следить за творящимся в Исходе непотребством от лица Кошака никто мне не отказывал с формулировкой типа "А мне Кошак нравится, пусть флудит".

Кошке никто не потакал, а тебе отказали с формулировкой типа "Хватит бояться Кошкиизада". Многочисленные баны только распаляют его "интерес" к ролевикам.

СагамартДата: Вторник, 14.06.11, 14:56 | Сообщение # 2891
Генерал-майор
Quote (Talara)
а тебе отказали с формулировкой типа "Хватит бояться Кошкиизада"

Я помню, как все было. Обязанности модератора Исхода не означают корону справа от ника и возможность смотреть на всех сверху вниз. Это должность, как ни крути. В тот день Исход был переполнен флудом, ты ничего не предпринял(а). Вот и весь сказ. Как по мне, так это попустительство Кошаку. Ты не уполномочен(а) самостоятельно решать, что сообществу хорошо, а что плохо.

TalaraДата: Вторник, 14.06.11, 15:12 | Сообщение # 2892
Сержант
Я помню, как все было. Обязанности модератора Исхода не означают корону справа от ника и возможность смотреть на всех сверху вниз. Это должность, как ни крути. В тот день Исход был переполнен флудом, ты ничего не предпринял(а). Вот и весь сказ. Как по мне, так это попустительство Кошаку. Ты не уполномочен(а) самостоятельно решать, что сообществу хорошо, а что плохо.

Либо ты не понял меня, либо ты не помнишь, как все было. Пожалуйста, линк мне на эти правила и обязанности, которые регламентированы компанией Близзард, а не тобой или кем-то еще из игроков. В том случае я решила, что лучше, посмотрев не на конкретный флуд (которого, кстати, при всех админах до кучи), а чуть глубже и чуть дальше. Это моя политика как админа, и я буду поступать так, когда у меня есть корона рядом с моим ником.

Lone_WolfyДата: Вторник, 14.06.11, 15:18 | Сообщение # 2893
Лейтенант
Хм... а дайте корону мне. Хочу ввести свою веру и жечь еретиков баном. happy

Декий
Деций
Лейрион

TalaraДата: Вторник, 14.06.11, 15:21 | Сообщение # 2894
Сержант
Я не знаю, у кого корона сейчас, но пароль снят: заходи, смотри, может, тебе упадет.

NoobzДата: Вторник, 14.06.11, 17:36 | Сообщение # 2895
Рядовой
Вы читать умеете, идиоты? Я же написал, что сегодня только получилось снять пароль. Хотя да, плачьте дальше.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz