|
 |
Главная | А где, вообще, тема для флуда?! -_- - Страница 144 - Форум | Регистрация | Вход |
Приветствую Вас Гость | RSS |
 |
А где, вообще, тема для флуда?! -_-
| |
Agers | Дата: Среда, 12.01.11, 19:27 | Сообщение # 2146 |
Сержант
Статус: Offline
| Он не верит, в то, что я читала Тетрадь смерти и у меня есть все тома манги на полочке О_о
Вандулечка :З~
|
|
| |
Индарион_Галенфэа | Дата: Среда, 12.01.11, 22:45 | Сообщение # 2147 |
 Майор
| Невозможно спровоцировать в чате на мат того, кто его не употребляет. "Он первый начал" - это самооправдание за некрасивый поступок в этом случае. Что до остального, то справедливо, конечно, посмотреть с чего началось.
Сообщение отредактировал Индарион_Галенфэа - Среда, 12.01.11, 22:47 |
|
| |
Pentala | Дата: Четверг, 13.01.11, 16:42 | Сообщение # 2148 |
Майор
| Quote (Индарион_Галенфэа) Невозможно спровоцировать в чате на мат того, кто его не употребляет. "Он первый начал" - это самооправдание за некрасивый поступок в этом случае. Так же как самооправданием будет: "это он матерился, а я всего-то по его половые органы и бабушку разговор начал". Близзы, кстати при жалобе банят как матершинка, так и провокатора. Большинство на Исходе знает больные места друг друга, и как задеть побольнее человека, имеющего слабость к матершине - небольшая проблема. Пусть подобные интриги разворачивают IC, в отыгрыше, а не на канале, предназначенном для дружеского общения.
|
|
| |
Хьорборг | Дата: Четверг, 13.01.11, 23:47 | Сообщение # 2149 |
 Подполковник
| Близзы могут делать все, что им вздумается. Но почему-то уровень матюгов в общении как был зашкаливающим, так им и остается. Те, кто решил реформировать Исход, могут действовать по-другому. Хорошо ли это, плохо - увидим. Время покажет. А пока - извольте придерживаться установленных правил. Ничто не мешает провокатора игнорировать. Выяснение отношений можно перенести в ЛС. Есть масса путей, которые позволят избежать матюгов прямиком в Исходе. Так что вместо вайна советовал бы пользоваться ими. Или вам, г-жа Пентала, важно заявить "а Баба-Яга против" ?
Не доверяй ни девы речам Ни жены разговорам На колесе их слеплено сердце Коварство в душе их (с) Havamal, Старшая Эдда
|
|
| |
adalira | Дата: Пятница, 14.01.11, 00:24 | Сообщение # 2150 |
 Рядовой
| Pentala, вроде как правила есть на этот случай: Quote (Гуру-Хануру) - запрещены оскорбления в адрес участников канала - запрещен бессмысленный, грязный ( неэтичный) флуд (пример: обсуждение достоинств половых органов) - если игрок собирает множество жалоб со стороны членов канала, он кикается. По-моему проблема с половыми органами и бабушкой решается очень просто, когда на канале есть модератор. Если модератор что-то где-то недосмотрел - мягко ему на это намекните, а не капсите на весь Исход что-нибудь в ответ про половые органы обидчика и его дедушку. Все упирается в вопрос моральной устойчивости перед лицом таких тяжких испытаний, как обсуждение половых органов и бабушек, (или что там сейчас на Исходе модно обсуждать провокации ради). Я считаю, что если у человека хватает интеллектуальных способностей, чтобы принимать участие в таком сложном творческом процессе, как ролевая игра, этих самых способностей должно быть достаточно и на то, чтобы не вестись на нелепые провокации. В общем поддерживаю Хьорборга и Индариона.
|
|
| |
Мантериус | Дата: Пятница, 14.01.11, 02:02 | Сообщение # 2151 |
 Полковник
| Кто это?Нилу?
И все сгорит в тени моих КРЫЛЬЕВ!!!
|
|
| |
Индарион_Галенфэа | Дата: Пятница, 14.01.11, 06:35 | Сообщение # 2152 |
 Майор
| Quote Или вам, г-жа Пентала, важно заявить "а Баба-Яга против" ? Госпожа Пентала всё правильно говорит, Хьорборг. Провокация - это плохо. Она не против, она отмечает слабое место. Другое дело, что стоило напомнить, что ответ на провокацию ещё худшим образом - это не та реакция, которая должна считаться нормой, чтобы ни у кого не возникало иллюзии, что его безвинно обидели кикнув с канала, не заметив при этом провокатора. Quote Ничто не мешает провокатора игнорировать. Выяснение отношений можно перенести в ЛС. Главное – не забыть об этом в рейде при встрече с высокомерным матерящимся вагоном.
Сообщение отредактировал Индарион_Галенфэа - Пятница, 14.01.11, 07:27 |
|
| |
Хьорборг | Дата: Пятница, 14.01.11, 09:24 | Сообщение # 2153 |
 Подполковник
| Quote Госпожа Пентала всё правильно говорит, Хьорборг У меня иной раз создается четкое впечатление, что г-же Пентале совершенно все равно, что сказать - главное выступить против. Это мое субъективное мнение, так что я не претендую на истинность этого предположения. Как бы то ни было, свои замечания и предложения стоило бы подавать в несколько иной форме. А еще лучше - выпросить у Антодиаса модератора, и показать всем нам наши ошибки, продемонстрировав беспристрастное, объективное и честное судейство. Quote Главное – не забыть об этом в рейде при встрече с высокомерным матерящимся вагоном Подобная ситуация - немного другой разговор. В конце концов, когда в рейде нагнетаются эмоции, и когда происходит вайп на 1 проценте босса, многие могут в сердцах матюгнуться. Но по совести, лучше бы это делать не в чат, а вслух. А если матерится высокомерный вагон, то в случае лидерства немедленно его выгнать ко всем чертям и занести в черный список, либо, если вы не лидер рейда, то ливнуть. Рейд с матерщинниками-вагонами успешным не будет в любом случае. Так что приношу свои извинения, но пример неккорректен.
Не доверяй ни девы речам Ни жены разговорам На колесе их слеплено сердце Коварство в душе их (с) Havamal, Старшая Эдда
|
|
| |
Pentala | Дата: Пятница, 14.01.11, 15:15 | Сообщение # 2154 |
Майор
| Я не защищаю тех, кто матерится в ответ на провокации, я замечаю, что надо вместе с матершинником наказывать и провокатора. Quote (Хьорборг) Близзы могут делать все, что им вздумается. Но почему-то уровень матюгов в общении как был зашкаливающим, так им и остается Вы когда-нибудь попробуйте написать тикет на матершинника. Работает, уверяю вас.
Сообщение отредактировал Pentala - Пятница, 14.01.11, 15:17 |
|
| |
Хьорборг | Дата: Пятница, 14.01.11, 15:38 | Сообщение # 2155 |
 Подполковник
| Когда только начинал играть - писал. Неоднократно. Но после ожидания этак в день я снимал свои тикеты. И в итоге оставил эту затею. В конце концов, у меня есть игнор и матфильтр. Если Близзы не желают решать проблему - придется взяться за нее самому. Это номер раз. Номер два - если все работает, если матерщинников банят, то какого черта в игре все равно был и остается зашкаливающий уровень нецензурной брани?
Сообщение отредактировал Хьорборг - Пятница, 14.01.11, 15:39 |
|
| |
Pentala | Дата: Пятница, 14.01.11, 15:47 | Сообщение # 2156 |
Майор
| Они с середины этого года вроде ужесточили наказания за мат. Раньше был сайленс на 3 часа - вообще забавно) По блюпостам надо посмотреть, когда пересмотрели политику. Я вообще пришла с МОТРа где 3 бана за мат означали бан без анбана. Так что Бискрам ещё не так суров...
|
|
| |
Хьорборг | Дата: Пятница, 14.01.11, 16:58 | Сообщение # 2157 |
 Подполковник
| Ну вот видите - все еще не так плохо. Даже возымею смелость сказать - все просто замечательно! =3
|
|
| |
Zenov | Дата: Пятница, 14.01.11, 18:50 | Сообщение # 2158 |
 Лейтенант
| "С матершиной мы родились, С матершиной мы живем. С матершиной мы учились, С матершиной и помрем" (с) Господа и дамы, вспомните из-за чего все началось и для чего ввелись подобные правила. Не из-за того, что мы начали бороться "за чистату русскаго языка", а за "чистоту канала Исход". К чему все это? А к тому, что проблема не в том, что один человек со злобы/отчаяния или "для красного словца" матюгнулся (я абсолютно не вижу в этом чего-то плохого), а в том, что кое кто превратил мат в основу языка, тем самым мешая вести разговор и отпугивая возможных новичков. Так что давайте все же не перегибать палку особо...
Ego sum rex Romanus et supra grammaticos
|
|
| |
Хьорборг | Дата: Пятница, 14.01.11, 20:24 | Сообщение # 2159 |
 Подполковник
| Ну, я же уже упомянул об этом. Да, бывают в жизни ситуации, когда большинству людей трудно сдержаться. Если мне на ногу упадет наковальня, я врятли смогу выражаться литературно. И я понимаю, что бывают ситуации, когда "из песни слова не выкинешь". Но позвольте напомнить - если вам так хочется использовать нецензурное выражение, то зачем это делать обязательно в Исходе? Есть масса других мест, где его можно употребить. И если в правилах русским по белому написано - мат запрещен, то извольте воздержаться от употребления брани в Исходе. Напоследок хотелось бы добавить, что врятли мнение Юрия Клинских здесь уместно. Спасибо за внимание.
|
|
| |
Agers | Дата: Пятница, 14.01.11, 21:49 | Сообщение # 2160 |
Сержант
| О Великий модератор *достала бубен и поставила тотем*, прошу закрой тему! Т_Т *шаманит*
Вандулечка :З~
Сообщение отредактировал Agers - Пятница, 14.01.11, 21:50 |
|
| |
|
 | |  |
|