А где, вообще, тема для флуда?! -_-
|
|
КамикадзЕ | Дата: Суббота, 11.09.10, 17:22 | Сообщение # 1576 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Psycho) А я бы стал верблюдом...Плюёшь в лицо, а тебе ничего не делаешь, а потом приходишь домой и рассказываешь верблюжёнкам, сколько обплювал людей. + жрачка всегда в тебе. Одни плюсы.
Люди - свечи... Либо светят, либо в жопу. \(^o^)/
|
|
| |
Улке | Дата: Среда, 15.09.10, 00:31 | Сообщение # 1577 |
 Рядовой
| Зачем Нельфариону доблестные воины? А насчет увлекательных путешествий, известности и прочего - это самоирония, правильно? (; И почему Орды? Разве черные драконы (или культисты? орден Нервила из каких?) не враждуют с Ордой? Drake: "Глупая идея. Отрекшийся дракон. Хе-хе" -- Идея нормальная. Служить аспекту смерти может кто угодно: и не-драконы, и отрекшиеся. А вот дреней-дракон, я вам скажу, - это уже не самая хорошая идея.
|
|
| |
Нервил | Дата: Среда, 15.09.10, 07:02 | Сообщение # 1578 |
Рядовой
| Мы не поклоняемся Смертокрылу ни в кое мере.Мы сотрудничаем с ордой, а раз мы сотрудничаем с ордой то какакой может быть альянс?
|
|
| |
Stalkman | Дата: Среда, 15.09.10, 11:21 | Сообщение # 1579 |
 Сержант
| Вообще-то, до наступление событий Катаклизма, Нелтарион считается мертвым. Без исключений, его приход абсолютно внезапен. Так что никакой такой "Орден" не мог искать Аспекта.
Ксивилая Алый Сокол
|
|
| |
Кууро | Дата: Среда, 15.09.10, 18:17 | Сообщение # 1580 |
 Генерал-майор
| Stalkman, Нууу. Есть один такой парень, по воде ходил. Его тоже все сейчас считают мертвым. Но, блин, спустя две тысячи лет поклоняются ему. Мало ли. В старые времена, когда небо было синее, а Малигос, мир праху его, был адекватным, нашлись смельчаки, что стали поклоняться Нелтариону. И вот, Культ жив. А вообще, насколько я понял, "Орден Крыла Смерти" желает освободить Азерот от Нелтариона, нэ? А кто мешает? Был тайный-претайный Орден в старые < бла-бла-бла >, который ставил своей целью защиту мира от Нелтариона. И вот, члены Ордена пронесли его традиции до сегодняшних дней. Добавлено (15.09.10, 18:17) --------------------------------------------- А вы видели когда-нибудь беременных морских коньков? А они есть. http://picasaweb.google.com/KuurCat/jjpQyI#5516974636620550130
- Куура, а зачем ты постоянно мотаешься в Тернистую? - Топлю там в Водовороте тех, кто лишние вопросы задает. (с) Ивор
|
|
| |
Маслюк | Дата: Четверг, 16.09.10, 20:27 | Сообщение # 1581 |
 Лейтенант
| У них икра. Беременность вообще понятие только для живородящих.
*Pew!* (>'.')> ~~~~~~~~~(x_X) Я кончил, вытереть с доски. (с) ROW ROW FIGHT DA POWAH!
|
|
| |
Бенико | Дата: Четверг, 16.09.10, 20:57 | Сообщение # 1582 |
 Полковник
| Quote (Маслюк) У них икра. Беременность вообще понятие только для живородящих. Нелепость. Если углубиться в процесс вынашивания зародыша, то увидишь развитие икры в благоприятной для нее среде обитания. Quote (Педивикия) Бере́менность — биологическое состояние животных, характерное для млекопитающих. Беременность в большинстве случаев бывает у самок животных, хотя у некоторых видов беременнеют самцы — например, так происходит у морских коньков.
Сообщение отредактировал Бенико - Четверг, 16.09.10, 20:59 |
|
| |
Маслюк | Дата: Четверг, 16.09.10, 21:23 | Сообщение # 1583 |
 Лейтенант
| ужс. пойду убью себя. мир слишком жесток... А ПМС у них есть? А "дорогая, не сегодня, у меня хвост болит"?
*Pew!* (>'.')> ~~~~~~~~~(x_X) Я кончил, вытереть с доски. (с) ROW ROW FIGHT DA POWAH!
|
|
| |
Бенико | Дата: Четверг, 16.09.10, 22:41 | Сообщение # 1584 |
 Полковник
| Quote (Маслюк) ужс. пойду убью себя. мир слишком жесток... А ПМС у них есть? А "дорогая, не сегодня, у меня хвост болит"? Нам будет не хватать тебя. Правда бывает жестока. *грустно всплакнул*
|
|
| |
Маслюк | Дата: Пятница, 17.09.10, 00:22 | Сообщение # 1585 |
 Лейтенант
| *убилсо*
|
|
| |
Бенико | Дата: Пятница, 17.09.10, 04:16 | Сообщение # 1586 |
 Полковник
| *плак-плак*
|
|
| |
Индарион_Галенфэа | Дата: Пятница, 17.09.10, 13:16 | Сообщение # 1587 |
 Майор
| Достаточно скрестить днк человека с днк морского конька... и мужик получит миллион.
|
|
| |
Юмия | Дата: Пятница, 17.09.10, 14:26 | Сообщение # 1588 |
 Рядовой
| Икринок? )
Гвенвивара НЕ мой персонаж. Я РПшу Юмией и Хикори. И дайте мне сил, о Наару, не заработать растроение (а если брать в расчёт и Гвен, то и расчетверение) личности О_о
|
|
| |
Бенико | Дата: Воскресенье, 19.09.10, 05:26 | Сообщение # 1589 |
 Полковник
| Quote Running Wild - No Worgen Mounts This is now official, Worgens won't get their own mounts, they will get a mount racial spell instead. * Running Wild - Drop to all fours to run as fast as a wild animal.
|
|
| |
Асгейр | Дата: Воскресенье, 19.09.10, 06:53 | Сообщение # 1590 |
 Лейтенант
| шикарно. я рад, что не будет притянутых за уши хрюшек с концептарта.
Сообщение отредактировал Асгейр - Воскресенье, 19.09.10, 06:53 |
|
| |