Есть ли смысл?
|
|
Saidas | Дата: Воскресенье, 21.11.10, 09:42 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Имел удовольствие пообщаться с сотрудниками Blizzard на тему так называемых "гыгылолов". Честно говоря, когда писал репорт - ожидал, что в качестве ответа придет шаблонное письмо на внутриигровую почту. Был приятно удивлен тем, что Гейм Мастер все же решил уделить внимание проблеме. Итак, вопрос: а как Blizzard реагировали на ваши тикеты, и был ли от этого эффект? Скрины прилагаются.
Я просто оставлю это здесь...
|
|
| |
Brunstan | Дата: Воскресенье, 21.11.10, 10:22 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Где-то с год назад от подобных репортов отмахивались, ссылаясь на отсутствие "состава преступления". Быть может компания ввела заочную политику на счет Вечной Песни? Ну или тебе попался нормальный ГМ
http://brunstan.deviantart.com/
|
|
| |
Saidas | Дата: Воскресенье, 21.11.10, 10:38 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Quote (Brunstan) Быть может компания ввела заочную политику на счет Вечной Песни? Не исключено, что и так. Я уже это вижу. Приняли человека в Blizzard, GM'ом. Начальник отдела расписывает ему работу: - А тут у нас сидят ГМы для Вечной Песни. - Не понял? Они что там, решают абсолютно любые вопросы? И только на Вечной Песне? - Да нет, ты что. Они просто устойчивые. - Э? - Ну ты понял... эти... *краснеет* эльфы. - Эльфы? - Ну они еще себя ролевиками называют. Вечно ноют, требуют странного... Обычная служба техподдержки не осиливает общение с ними - уже три человека больничный взяли. Вот Шеф и создал отдел терминаторов, общаться с этими парнями.
|
|
| |
Тёмы4 | Дата: Понедельник, 22.11.10, 05:20 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Посмотрим, что это даст.
Джек Стеллер... или "Воришка".
|
|
| |
Фрост | Дата: Понедельник, 22.11.10, 14:00 | Сообщение # 5 |
Полковник
| На Кошку наехали ?!!! Изверги.... А так да, посмотрим что да как, только что-то не верю я в наших ГМов...
Нагибаю овощи.
|
|
| |
Сагамарт | Дата: Понедельник, 22.11.10, 23:04 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Кошкаиззада и есть гм!
|
|
| |
Тёмы4 | Дата: Вторник, 23.11.10, 07:35 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Он не из зада... хотя можно и так
Джек Стеллер... или "Воришка".
|
|
| |
Сагамарт | Дата: Вторник, 23.11.10, 07:59 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| *сарказм*
|
|
| |
Morion | Дата: Вторник, 07.12.10, 06:44 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Мне вот совсем недавно ответили, что у нас не ролевой реалм, а потому клоуны, мешающие эвентам, никаких правил не нарушают О__о
Мяка
|
|
| |
Saidas | Дата: Вторник, 07.12.10, 14:34 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Quote (Morion) Мне вот совсем недавно ответили, что у нас не ролевой реалм, а потому клоуны, мешающие эвентам, никаких правил не нарушают О__о Есть несколько статей, которые они нарушают. Ник этого сотрудника в следующий раз запоминай и репорти уже на него.
|
|
| |
Morion | Дата: Среда, 08.12.10, 03:26 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| А кстати. Если кому нетрудно, скиньте их сюда, эти статьи. Хотя бы поименно перечислите. Чтоб все знали и подкованные были:)
Мяка
|
|
| |
Элрингер | Дата: Среда, 08.12.10, 11:43 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Quote (Morion) А кстати. Если кому нетрудно, скиньте их сюда, эти статьи. Хотя бы поименно перечислите. Чтоб все знали и подкованные были:) Статьи? Какие статьи? Просто помните золотое правило в польз. соглашении: НЕ МЕШАТЬ ИГРЕ ДРУГИХ. В любых проявлениях. Запрещается мешать в любом из аспектов WоW (РП, ПВЕ, ПВП). Если вам помешали играть, причем умышленно - вы имеете полное право пожаловаться Гейм-Мастеру. Но не рекомендую так делать за маленькую "Шалость" над вами. Не то, что наоборот у вас будут проблемы, а на ваш запрос просто не обратят внимания, а ваш обидчик даже предупреждения не получит. Ну и помните: Всегда есть игнор-лист =).
Сообщение отредактировал Элрингер - Среда, 08.12.10, 11:44 |
|
| |