Жалоба.
|
|
Фрост | Дата: Воскресенье, 29.08.10, 21:06 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Уважаемые модераторы всеми любимого ролевого канала eversong, прошу вас ограничить нас, простых обывателей сего портала, от агрессивных нападок некоего Ashbeast. Думаю он мешает и оскарбляет многих участников ролевого движения на Вечной Песне.
Нагибаю овощи.
|
|
| |
Сагамарт | Дата: Воскресенье, 29.08.10, 21:14 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Тут бы Равенхольта... Ему есть что рассказать.
|
|
| |
Фрост | Дата: Воскресенье, 29.08.10, 21:19 | Сообщение # 3 |
Полковник
| AshBeast [Источник] 14.08.10, 13:53 Ничтожный идиот А вот уже в адрес Ауриуза и повторюсь, это только то что я могу найти из репутации, в личку он пишет куда более мерзкие вещи. Добавлено (29.08.10, 21:19) ---------------------------------------------
Quote (Энэрилан) А функия "игнорировать" не торт? На сайте такой функции по моему нету.
Нагибаю овощи.
|
|
| |
Асгейр | Дата: Воскресенье, 29.08.10, 21:26 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
|
|
|
| |
Сагамарт | Дата: Воскресенье, 29.08.10, 21:26 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Фрост | Дата: Воскресенье, 29.08.10, 21:26 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Нет, мне кажется что такие люди не должны портить атмосферу новичкам, ведь им никто не скажет что это просто неадекват, они могут подумать что все ролевики такие. Ну и просто хочется что бы такие как Ашбист понесли заслуженное наказание )
Нагибаю овощи.
|
|
| |
Eug3ny | Дата: Воскресенье, 29.08.10, 21:26 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Он плохой, забросаем его и вышвырнем из нашей песочницы, да.
|
|
| |
Фрост | Дата: Воскресенье, 29.08.10, 21:34 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Во истену!) Добавлено (29.08.10, 21:34) --------------------------------------------- И все же, ждем мнение Хорлана, Мраковея..
Нагибаю овощи.
|
|
| |
Eug3ny | Дата: Воскресенье, 29.08.10, 21:40 | Сообщение # 9 |
Полковник
|
|
|
| |
Фрост | Дата: Воскресенье, 29.08.10, 21:41 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Какая прелесть ) Но тему не зафлуживайте пожалуйста.
Нагибаю овощи.
|
|
| |
Brunstan | Дата: Воскресенье, 29.08.10, 21:50 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| За все время, что я его наблюдаю, намеренной провокации с его стороны не было. Большинству не по душе то, что он предлагает и делает. Вместо того, чтобы пройти мимо, они начинают исходить изжогой, троллят, доводят человека до крайностей, и потом сами же бегут жаловаться. Так я вижу эту проблему, и следовательно - не буду ничего предпринимать.
http://brunstan.deviantart.com/
|
|
| |
Фрост | Дата: Воскресенье, 29.08.10, 21:51 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Извините конечно, но когда человеку указывают на ошибки, а в ответ слышут одни оскорбления... И я не думаю что кто то после этого захотел бы ему что то обьяснять.
Нагибаю овощи.
|
|
| |
Brunstan | Дата: Воскресенье, 29.08.10, 21:58 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Можно конкретные примеры? Я помню лишь драмы, которые разворачивались на почве ссор в игре.
|
|
| |
Альттаир | Дата: Воскресенье, 29.08.10, 21:58 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (Brunstan) За все время, что я его наблюдаю, намеренной провокации с его стороны не было. Большинству не по душе то, что он предлагает и делает. Вместо того, чтобы пройти мимо, они начинают исходить изжогой, троллят, доводят человека до крайностей, и потом сами же бегут жаловаться. Так я вижу эту проблему, и следовательно - не буду ничего предпринимать. Ну ну не делайте поспешных выводов уважаемый Брюстан. По многочисленным заявкам кидаю этот скрин.Это был единственный момент при которым я со злости дотянулся за Print Screen.Я был зол (а меня сложно разозлить,ибо я сторонник мнения ою том что это это просто игра),и не могу это не выложить,хотя и не люблю выкладывать подобные *позоры*. Многие (такие как Эни :3 ) могут нам рассказать о всем изветной функции *Игнор*,но это функция не швыряет игрока от вас на 45 метров при приближении,так что увы и ах.Конечно это был не первый случай гыгылольства со стороны Анхареса.(Например сесть на персонажа и начинать толдычить ООС эмоутом о том что ты у него в игноре и его ниипёт,попутно тем же эмоутом говоря про вас *ничтожество*.)
Всегда ваш, шкипер Чернокрут.
|
|
| |
Brunstan | Дата: Воскресенье, 29.08.10, 22:03 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Еще раз подчеркиваю, мне не интересно то, что происходит между вами в игре, и на какой почве. Я модерирую форум, а не занимаюсь администрированием всего ролевого сообщества. Выбирать партнеров по отыгрышу личное право каждого, но не надо пытаться оказывать давление на неугодных, ни к чему хорошему это не приведет.
|
|
| |