Предложение
|
|
Drake | Дата: Понедельник, 12.07.10, 15:17 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Я не хочу разводить флуд, но ТРП можно считать, точнее не можно, а нужно основным. Дорогой тофаришь ТРП- это аддон включает в себя и ГХИ и МРП, но создавать предметы там неинтересно. эмоций им припесать нельзя, но за то как и в МРП там можно описать внешность. Происхождение, и тип брони и т. д. там можно тоже описатть. Элли, их три, да, три: ТРПыры, МРПыры и ГХИыры.
Скайп - xelgard Мы не берем ответственность за разрушение трактира в Квартале Магов или убийство Бруга.
|
|
| |
Элрингер | Дата: Понедельник, 12.07.10, 15:22 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Есть много разных РП аддонов. На данный момент я знаю 7. 1) GHI (Как я понял, вы уже с ним знакомы) 2) MRP (Как я понял, вы уже с ним знакомы) 3) TotalRP - аддон, котоырй позволяет создавать разные ГХИ вещи (Аналог ГХИ), а так же имеет те же функции, что и МРП, а так же в нём есть разные звуки разных рас, взрывы, рёвы... вобщем ВСЕ звуки. Описание персонажа, тоесть какой он направленности (Злой/Добрый/Нейтрал), и... вобщем КРАЙНЕ много возможностей, но на мой взгляд он сложноват. (По крайней мере на английской версии) 4) GHR - Gryphonhearts Reputation - Думаю тут само название говорит за себя. В этом аддоне Вы можете делать репутацию кому-либо. Себе или другим... (Ещё кажется им квесты можно свои создавать..). Я лично им не пользуюсь, т.к. ну не работает :(... 5) Verisimilar - очень багнутый аддон... как знаю, только английская версия есть. Благодаря этому аддону можно создавать своиквесты, а так же заставлять НПС говорить (Да-да, именно НПС, а не игроков - эпизодиков). Так же, благодаря этому аддону, с позволения другого игрока, вы сможете понимать язык другой расы (На счёт языка другой фракции - не знаю.). 6) Tongues - аддон благодаря которому ваша речь будет подстраиваться под акцент разных рас. (Сам не использовал, он у меня не работал...) 7) FlagRSP - заменитель МРП, а так же большой "Френд лист". Тоесть, видно других персонажей которые используют, или использовали этот аддон.
Сообщение отредактировал Элрингер - Понедельник, 12.07.10, 15:24 |
|
| |
Drake | Дата: Понедельник, 12.07.10, 16:18 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Вы все воруете мою идею РП города! Кстати в Орде он был, да, и я там был мёд пиво пил. Мы там жили( Авалон). Кузнец был, дровосек был. Шахтеры были, мы руду возили! Есть идея, но она не кому не нарвитсо. Сделать город в Авалоне. Даёшь городу Авалон! Был парень на маяке, имя забыл. Винодел был. Табакодел был Ларджин его звать, помойму. в Альянсе Лигрим. Помню я с другом Дейвидом(ник не помню) в Часовню пошёл, а там Хорлан с Дланью! Мы прошли тихонько, сели и решили послушать непонятный язык, да и ообщались шепотом. Даёшь Ау мэра города! А городу АвалоН!
Скайп - xelgard Мы не берем ответственность за разрушение трактира в Квартале Магов или убийство Бруга.
Сообщение отредактировал Drake - Понедельник, 12.07.10, 16:20 |
|
| |
Сагамарт | Дата: Вторник, 13.07.10, 00:50 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Твою идея? Ба... Ауриуз... В худшем случае мы воруем ту идею что ты своровал ещё у кого-то.
|
|
| |
Маслюк | Дата: Вторник, 13.07.10, 18:17 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Идея не нова. Более того, ее уже претворяли в жизнь. Идею с Анклавом помните? Когда мы пытались сделать совместный ролевой городок с Ордынскими игроками в Восточных Чумных, где Анклав Алого Ордена пытались очистить от Чумы? Вот бодро начали и очень скоро это всем наскучило. Отыгрывать винодела хорошо там, где есть спрос на вино. Например в Штормграде. Или в Стальгорне, хотя там больше пиво в ходу.
*Pew!* (>'.')> ~~~~~~~~~(x_X) Я кончил, вытереть с доски. (с) ROW ROW FIGHT DA POWAH!
|
|
| |
Pentala | Дата: Вторник, 13.07.10, 18:48 | Сообщение # 21 |
Майор
| А вы попробуйте Экспедицию Одиссея отыграть. Дренеев ведь дофига... и ордынские эльфы могут присоеденяться...
|
|
| |
Мантериус | Дата: Среда, 14.07.10, 14:03 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Я бы рад был бы отыгрывать в Стальгорне, но без таких кадров как *хапитан Сильверхерт* там будет скучно
И все сгорит в тени моих КРЫЛЬЕВ!!!
|
|
| |
Drake | Дата: Среда, 14.07.10, 14:45 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Отыгрывать надо в таких местах: 1) Где побольше пустых зданий; 2) Много других игроков, для заманивания в рп, имхо. Знаю местечко, красивое. В Седых Холмах деревня есть, дома там пустые ии красивые.
|
|
| |
МаксМар | Дата: Среда, 14.07.10, 16:04 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Drake, и мне.
|
|
| |
jonny-i | Дата: Четверг, 15.07.10, 11:52 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| На счёт седых холмов - плохая идея мне кажется..получается чтобы рпшить там, нужно прокачаться до такого уровня, чтобы тебя мобы хотя бы не убивали, пока ты идешь туда, это во-первых. Во вторых - проплаченный лич. А как быть с теми ребятами, у кого классическая учётная запись а они хотят рпшить? Место надо создавать в азероте! А вот где конкретно - тут надо конечно думать...
|
|
| |
КамикадзЕ | Дата: Четверг, 15.07.10, 21:21 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Йа за Терамор и Гавань Менетилов. Quote (Мирдис) В общем, отыгрывать можно там, где хочется. Подстраиваться под кого либо не обязательно, если хотите рандом РП Больше половины у нас - это тавернкрафтеры. Вот это половине нужен город. А то плакать будут (будем) .
Люди - свечи... Либо светят, либо в жопу. \(^o^)/
|
|
| |
Гердж | Дата: Пятница, 16.07.10, 06:23 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Quote (КамикадзЕ) Больше половины у нас - это тавернкрафтеры. Вот это половине нужен город. (будем) Тавернкрафтеры.... ну и словечко. Но попал в точку, Менетил прекрасен, но маловат. Попробуем возродить Город Ролевиков в Стальгорне?
|
|
| |
Ледолап | Дата: Пятница, 16.07.10, 07:00 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Quote (Гердж) Попробуем возродить Город Ролевиков в Стальгорне? Эй, я не позволю официального присутствия дренеек-ДК и Нилуподобных эльфиек в Стальгорне! Профсоюз дварфов, предлагаю поднять бунт! :3
|
|
| |
Гердж | Дата: Пятница, 16.07.10, 14:29 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Истину глаголешь... но нехватка места имеет место быть( хотя попробовать можно - не думаю что наберется столько игроков, чтобы заселить весь Стальгорн... Хотя пока что нельзя сказать наверняка.
|
|
| |
Элрингер | Дата: Пятница, 16.07.10, 14:32 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Извините конечно, но вы подумали про "Рандом ЛФГ с 15-го уровня" ? Вы действительно думаете, что в локацию 15+лвл вы найдёте МНОГО не ролевиков? Лучше уж тогда в начальных локацих делать подобное, иначе зрителей будет крайне мало.
|
|
| |