Разговоры по душам...
|
|
Эмис | Дата: Среда, 07.07.10, 14:24 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Несколько дней тому назад, у меня и абсолютно безразличному к ролевой игре игроку, состоялся, довольно интересный, разговор. Я - собственно Эмис Безобразная. (жрица тени, нежить) Он - игрок не пожелавший, чтоб его ник был опубликован. (паладин, кровавый эльф) Он: Привет. Я: Здравствуй паладин. Он: Ты же труп? Верно? Я: Смотря с какой стороны на это посмотреть. Он: Всмысле? Я: Ну... если смотреть внешне - да, я труп. Но, трупы же не могут думать, говорить, чувствовать в конце концов.... Он: Хм...А сколько тебе лет? Я: Считать от рождения или от перерождения? Он: Эм...не важно... Я: Как скажешь. Он: А вот ответь мне на такой вопрос - А какого это - проснуться мёртвой? Я: Ты действительно хочешь этой знать? Он: Даа.... Я: Ну слушай... Я: По коже ощущаю лёгкий морозец. Понимаю, что лежу на каменном полу. Медленно начинаю открывать глаза... Я: Перед взором появляется, чуть расплывчатый, потолок. Я осознаю, что нахожусь в каком то помещении. Я: Слышу приблежающиеся шаги. Пытаюсь приподнятся. Но тут же падаю на холодный пол. Я: Глаза сами собой закрываются, хотя я прилагаю все силы, дабы сопративлятся этому сонному воздействию. Я: Ты чувтвуешь - шаги прекратились, кто то остановился прямо возле тебя. Я: Глаза снова открываются. Яркий свет ослепляет глаза. Спустя несколько секнд, глаза привыкают к свету, и прямо передо мной - омерзителныя, гниющая, морда рядом с старинным переносным фонарём. Я: От испуга я вскакиваю. Бегу к выходу, дико крича - "Монстр! Монстр!". Я: В догонку слышу голос страшного существа - "На себя бы лучше посмотрела!" ---минутная пауза---- Он: Круто! А дальше? Я: Выбежав из подземелья я опускаю говоу вниз и вскрикиваю от ужаса. Моё тело, не чуть не в лучшем состоянии чем у увиденного в склепе существа. Я: Быстро бросаюсь к луже на дороге. Падаю на колени прямо перед ней. А дальше - шок. Моё лицо, точнее то что от него осталось, имеет сине-зелёный оттенок. Я: Большей части, когда то шикарных волос, просто нет. Полусгнивший кожный покров выглядит так, как будто прямо сейчас обвалится. Я: Возвращаюсь в склеп. Странное существо кивает мне. "Что со мной?" - запинаясь говорю я. "Ты мертва деточка...мертва..." -огалив беззубую улыбку, отвечает он. ---минутная пауза--- Я: Всё. Он: Охренеть! Я конечно знал что вы - ролевики, подвинутые, но чтоб на столько...О_о Я: Хм...ну в чём то ты прав... Он: Я тоже попробовать хочу. Я: Удачи... Он: Стой! Он: А чё делать то надо? Я: Почитай книжки по истории этой вселенной...для начала... Он: Ого! По варкрафту ещё и книги пишут! А чё дальше? Я: Форум, раздел "Ролевое сообщество" или как то так. Он: Спасибо! Если чё я обращаться можно? Я: ммм...ну попробуй.... Он: А можно я попробую? Всмысле тебе рассказать, обо мне? Я: Деваться мне некуда...рассказывай. Он: =) Я мощный кровавый эльф. У меня супер мечь, почти как у Короля-Лича, а может даже и круче...Я Живу в городе эльфов. Меня там все уважают, потому что я паладин. Он: Эм...а палов уважают? Я: Смотря кто... Он: Ну в городе эльфов. Я: В Дарнасе? Он: да... Я: Нет... Он: А ЗАЧЕМ ОНИ ТОГДА ТАМ ЖИВУТ? Я: Там не живут паладины. Я: Может ты имел в виду Луносвет? Он: ДАДАДА! Я: Ну там живут. Он: Их там уважают? Я: Смотря кто... Он: Вообще!!! Я: Ну можно сказать, что да. Он: Так вот, я самый главный паладин в Луносвете. Я: Нет. Он: Да!!! Я же лучше знаю! Я: Ты в этом так уверен? Он: Ну несовсем... Я: То-то-же-. Он: И кем мне тогда быть? Я: Может рядовым? или сержантом? Он: Хочу быть ГЛАВНЫМ! Я: Создай свою гильдию, что то вроде спец отряда быстрого реагирования Луносвета. Будешь главным. Он: У меня есть уже гильдия! Я рейд-лидер второй десятки там. Крутой короче. Я: Даже не знаю что тебе предложить... Он: Давай ты будешь моей женой?! Я: По квенте, я настолько уродлива, что даже отрекшиеся нос воротят. Ещё и вечный запах гнили... Он: 1) Чё такое квента? 2) А давай ты будешь моей рабыней!!! Я: Квента - хм.. ну типо описание, предистория персонажа.... Нет...не буду рабыней.... Я: Всё...пошла прилягу в какой нибудь гробик и отдохну...ну или сделаю вид что отдыхаю. Он: А я приду и изнасилую тебя. Я: Ок. Приходи. Если конечно найдёшь. Он: Найду! --прошло пять минут. я спокойно легла в гробик недалеко от Брилла.--- Он: Ты где? Я: Сплю... Он: Ты моя жена и я тебя люблю! Я: Паладины ненавидят нежить. Он: А я паладин-некрофил. Я: Всё! Пока! Удачи в твоих начинаниях... Он: Стой! Я: ? Он: А много вас таких? Я: не очень.... Он: Ок...пошёл качать книжки по варкрафту. На этих дающих надежду словах, диалог был оконьчен. Как вы думаете, что получиться из этого паладина-некрофила?
|
|
| |
Стьернхаммер | Дата: Среда, 07.07.10, 14:46 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Получится очередной Гладиатор Миннел. 100%.
Тюленья жопа примерзла ко льду Тюленья жопа сгорит в Аду
|
|
| |
Бенико | Дата: Среда, 07.07.10, 14:51 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Эмис, было бы желание, а окружение решит. Назовется супер-главным всепобеждающим и тыр-пыр, то все вокруг будут звать его "Ванька-дурачок из соседнего села". Мало что-ли с травмами мозга после прошедших войн? Как себя подаст, так он и отразится - это не значит, что он будет потерян для ролевой игры
|
|
| |
Эмис | Дата: Среда, 07.07.10, 15:13 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Меня удивила сама заинтересованность данного товарища к ролевой игре. А то, что он ГиперМегаУбер....... меня очень и очень развеселило...
|
|
| |
МаксМар | Дата: Четверг, 08.07.10, 08:43 | Сообщение # 5 |
Сержант
| ... <я не флужу, мне просто нечего сказать.>
|
|
| |
Brennan | Дата: Четверг, 08.07.10, 09:12 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Главных, как я понял тут не чествуют :O
|
|
| |
Кууро | Дата: Четверг, 08.07.10, 11:45 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (Brennan) Главных, как я понял тут не чествуют :O Что?
- Куура, а зачем ты постоянно мотаешься в Тернистую? - Топлю там в Водовороте тех, кто лишние вопросы задает. (с) Ивор
|
|
| |
Бенико | Дата: Четверг, 08.07.10, 14:58 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (Brennan) Главных, как я понял тут не чествуют :O *чавкает* Привкус абрикоса с миндалем.... и не надо на меня так смотреть.
|
|
| |
Маслюк | Дата: Четверг, 08.07.10, 22:25 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Паладин-некрофил? Мише-ееель! Ты где?~ Посмеялся. Чур я самый главный маг Даларана. НЕ ПЕРЕЧИТЬ МНЕ! Да, я главнее Ронина. Нуачо?
*Pew!* (>'.')> ~~~~~~~~~(x_X) Я кончил, вытереть с доски. (с) ROW ROW FIGHT DA POWAH!
|
|
| |
Стьернхаммер | Дата: Пятница, 09.07.10, 00:04 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Я ваш дом труба шатал. Уважайте мою власть!
Тюленья жопа примерзла ко льду Тюленья жопа сгорит в Аду
|
|
| |
Vinu | Дата: Пятница, 23.07.10, 01:28 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| М-м-м-м-м... Тут смотря кому он в руки попадет, ну и как получится дальше. Из него может выйти Ауриз намбер ту... А может он начнет вникатся, поймет суть и научится ловить кайф с игры. Во второе верю меньше. (Да-да, я "оптимист".)
|
|
| |
Psycho | Дата: Пятница, 23.07.10, 10:59 | Сообщение # 12 |
Майор
| Почему все так плохо относятся к паладинам? Я, лично, сам играю за аркан паладина и просто не понимаю .почему нас так не любят.
Патч, ты урод-_-
|
|
| |
Асгейр | Дата: Пятница, 23.07.10, 11:00 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| лолшто?
|
|
| |
Psycho | Дата: Пятница, 23.07.10, 11:02 | Сообщение # 14 |
Майор
| ЧЕГО ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ?!?!!!!!!!!!!! ТЫ ЧЁ ПО МОЕМУ ПОВЕДЕНИЮ НЕ ВИДИШЬ ЧТО Я АРКАН ПАЛАДИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Патч, ты урод-_-
|
|
| |
КамикадзЕ | Дата: Пятница, 23.07.10, 11:02 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Асгейр, ты не играешь за паладинов, потому и не знаешь очень хорошую ветку у них которые могут видеть только палы.
Люди - свечи... Либо светят, либо в жопу. \(^o^)/
|
|
| |