Вобщем, всё началось с того, что я провел самый обыкновенный эвент(если можно так назвать) Набрал народу в таверне, для поисков сокровищ, о которых написано в старом пергаменте, который мой дворф нашел случайно. Среди всех этих добровольцев мало было толковых ролевиков, но идея им понравилась настолько, что они решили поучавствовать, стараясь худо-бедно отыгрывать. После успешного окончания эвента, я подумал, неплохо было бы проводить подобные мероприятия раз в неделю хотя бы. Набирать любого народу, всех желающих и просто импровизировать, брать за идею поиск сокровищ например и играть. Я думаю, сиделки таверн будут только рады, заодно будут общие эвенты, в котороых можно здорово погрузиться в роль. Если кому-то пришлась идея по вкусу, обращайтесь в игре к Мартино Этот отряд искателей приключений Мартино назвал *Мозговой Трест*. Это не гильдия, а просто группа случайных персонажей (что-то вроде ДНД группы).Также прошу напечатать в газете, когда сможете, о том что Мартино Хмелебород набирает любых добровольцев на поиски приключений, сокровищ и походов в дальние края. Любую критику готов выслушать. Да, мне это интересно и нужно.