Меню сайта

Категории раздела
Альянс [104]
Герои, выходцы из земель Альянса.
Орда [15]
Герои, выходцы из земель Орды.

Вступайте в ряды:

Наш опрос
Как вам дизайн сайта?
Всего ответов: 785

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Главная » Архив » Герои » Альянс

Ноола Аркандис


Ноола Аркандис

Титул:
Вестница Хаоса
Пол:Женский
Раса:Эредар
Класс:Некромант
Членство:Саэдрис Ренклир
Статус:Мертва. Все описанные события стоит рассматривать в прошедшем времени.
Отношения:Друзья: Эст
Аркандис родилась в Награнде 58 лет назад. В связи с некоторыми событиями, может трансформироваться в боевую форму.

Обучалась некромантии у небезызвестного Тревора Малеостро. На данный момент имеет несколько собственных идей в этой области и заинтересована в поиске сторонников. Так же, готова принять участие в любом исследовательском проекте.


Подробно о пути развития персонажа, как некроманта.

Магический дар проявился довольно рано, на седьмом году жизни, и, как часто бывает в подобных случаях, не имел явно выраженного направления. Семья единодушно желала видеть в дренейке целительницу, так что, маленькая Ноола была отдана в обучение к опытной жрице. 
Во время Второй войны недостатка в практике не было, однако, исцеление давалось дренейке нелегко. Для того, чтобы справляться со своими обязанностями и оказывать необходимую помощь раненым, ей приходилось осваивать обычную медицину, благо, анахорет Фатима была в то время рядом и охотно делилась своими знаниями. Досада на то, что Свет слушается всё хуже и хуже, заставляла Ноолу усерднее работать над познаниями в анатомии своих соплеменников и различных существ из других рас. После неудачного приземления Экзодара дренейка оказалась в Кровавой заставе. В этот период жизни её магия обрела форму и направленность, но сама она ничего об этом не знала. К тому времени, Ноола стала весьма искусным врачём. Знала она и целебные травы, и особые точки на теле, способные пробудить природные силы орагнизма. Тогда же начала своё знакомство с алхимией. 
Как-то раз Нооле пришлось вытаскивать с того света одного из заклятых врагов -- пустоманта, эльфа крови, располагавшего важной стратегической информацией. От дренейки потребовалось поднять раненного на ноги в той мере, чтобы тот пережил допрос. Её поразила стойкость духа этого пленника, и то, как эльф легко, с беззлобным юмором принимал всё, что с ним происходит. Возникла взаимная симпатия. А за день до казни эльф открыл Нооле, что она -- маг льда.
Этот день коренным образом изменил судьбу дренейки. Ознакомление с основами не заняло и недели, после чего Ноола отправилась в Штормград с целью продолжить обучение. Необходимость в средствах заставила дренейку вспомнить ещё одно своё старое увлечение -- начертание. Склонность к этому искусству проявилась ещё в те дни, когда дар начал заявлять о себе, но не мог найти выхода. Нооле всюду виделись знаки Силы: в переплетениях ветвей и трав, отброшенных тенях, узоре облаков, танце огня, движениях и жестах других дренеев, случайных соединениях линий. Это было похоже на безумие, и, чтобы хоть как-то сохранить свой разум, дренейка начала рисовать. Через несколько лет видения прошли без следа, оставив после себя странное знание. Как оно называется и чему служит, Ноола узнала относительно недавно. Велико же было её удивление, когда выяснилось, что за эти рисунки, выполненные чернилами со специальным составом, опытные воины и маги готовы были платить золотом. Дальнейшее было делом техники. 
Так продолжалось, пока на её объявление о поиске наставника не откликнулся один из лучших некромантов Азерота -- Тревор Малеостро, скрывавшийся под скромной личиной пожилого мага. Период обучения у этого человека был, увы, недолгим, но очень плодотворным. Знания и опыт, накопленные за пятьдесят лет, заиграли новыми гранями в ослепительном сиянии Тьмы. Особенно хорошо Нооле удавалось создание разумной нежити. (Такая практика традиционно считалась одной из самых сложных). Помимо всего прочего, им с Тревором удалось захватить Библиотеку Стража. (Как это произошло -- отдельная история). После таинственного исчезновения Учителя, дренейка унаследовала почти все его записи, содержащие технологии Плети и множество личных разработок. Всё это оказалось превосходной базой для дальнейшего овладения школой Некромантии. 
На данный момент Ноола продолжает совершенстоваться в раз и на всегда выбранном направлении. Ей доступно создание собственных заклятий, как на базе существующих, так и обладающих принципиально новой основой. Вершиной техники стал новый образец магического доспеха, третий по счёту. Приводить же список разработанных ей боевых заклинаний не стоит из соображений секретности.


От себя: зовите как НПЦ. При наличии времени, всегда за.


Категория: Альянс | Добавил: Аркандис (17.01.10)
Просмотров: 615 | Рейтинг: 4.2/8


Форма входа

Поиск

Вступайте в ряды:

Друзья сайта
  • Официальный РИ форум
  • Blizzard-rus
  • MyChar


  • Copyright MyCorp © 2017


    Конструктор сайтов - uCoz