[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Saidas, Везервакс, Сагамарт 
Форум » Главная улица » Квартал мастеровых » Отряд псов войны (Отряд псов войны)
Отряд псов войны
NordranДата: Понедельник, 11.04.11, 17:19 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 1
Статус: Offline
Общая информация
Отряд псов войны – ролевая гильдия, чьей первоочередной задачей является воссоздание жизни небольшого наёмничьего отряда, прообразом которого является подобные организации средневековья. Как следствие, мы постараемся всячески исключить проявление магии в любом её виде внутри отряда и ограничить внешний контакт с ней, что, впрочем, не говорит о нашем отказе сотрудничать с иными ролевыми гильдиями, каким-либо образом связанными с волшебством, но накладывает определённые ограничения на характер этих взаимодействий.
Деятельность отряда весьма разнообразна и затрагивает как относительно мирные, охранные контракты, так и те, что требует от отряда без сомнений противозаконных – или даже аморальных – действий. Стоит отметить и то, что зачастую задачи будет решаться самым жёстким и прямолинейным способом из всех доступных. В качестве примера: при необходимости, допустим, отыскать определённого человека, спрятавшегося в точно известной деревне, на краю цивилизации, и вернуть его живым или мёртвым за ограниченное количество времени, отряд запросто может оцепить и сжечь всю деревню, если жители её откажутся выдать беглеца.

Организация
Весь отряд условно можно разделить на три части: бойцы, разведчики и ремесленники. Во главе каждой группы стоит свой человек, назначенный непосредственно капитаном отряда. Необходимо сказать, что данная иерархия проявляет себя лишь во время выполнения контракта, в остальное же время лидеры групп и капитан попросту отвечают за состояние и организацию отряда, за приём новых людей и за поиск/принятие заданий.
- Бойцы - являются основной боевой силой отряда. Это самая большая и сильная группа; в то же время, именно эти ребята больше всех подставляются под огонь, а потому их работа оплачивается более щедро, и они имеют наибольшее влияние. Сюда принимаются мастера открытого боя: сильные воины, искусные фехтовальщики и меткие стрелки.
- Следопыты - неплохие стрелки, больше всего они ценятся за их умение ориентироваться на пересечённой местности, охотиться, сооружать ловушки и читать следы. Это глаза и уши отряда "в поле". Так же они помогают выбрать места для засады и замаскировать отряд. Их берегут и лишний раз не подвергают опасности, но влияние они имеют меньшее, а также их численность значительно уступает численности бойцов.
- Ремесленники – кузнецы, кожевники и алхимики – отряду необходимы их профессиональные навыки, и именно это требуется от них в первую очередь, однако отряд не нуждается в обузах, и каждый должен уметь за себя постоять. Кроме занятия непосредственно ремеслом, в их обязанности входит защита временного лагеря во время вылазок отряда.

Вступление в отряд
Сейчас
В данный момент идёт набор костяка отряда. Это значит, что желающему просто необходимо связаться с нами в игре или здесь, на форуме, после чего будет проведено краткое ИС собеседование, на основании которого новичок будет зачислен в отряд.
В дальнейшем
В дальнейшем планируется создать более длительную процедуру набора рекрутов, целью которой является познакомить вступающего персонажа с большинством активного состава гильдии.
Для вступления новичку будет необходимо будет получить согласие капитана, выполнить небольшое задание, а также заручиться поддержкой более половины активных наёмников.

Ограничения:
Принимаются персонажи следующих рас: человек, дворф, ворген, ночной эльф.
Принимаются персонажи любого истинного класса, не обладающие магическими способностями. Механический класс при этом не важен, но необходимо помнить, что некоторые персонажи не смогут носить даже кожаную броню, и этому придётся найти логичное объяснение.

Персонажи для связи: Грейлок, Вакрор, Хэйг, Эдориан.

Сообщение отредактировал Nordran - Понедельник, 11.04.11, 17:32
 
ValgaavДата: Вторник, 12.04.11, 11:42 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Репутация: 19
Статус: Offline
Quote
Принимаются персонажи следующих рас: человек, дворф, ворген, ночной эльф.

Не понимаю логики. Почему принимается раса ночных эльфов, среди которых наемников полтора человека, но не принимаются мерзкие и подлые гномы?


Мне не нравится ваша Камарилья. Но ваш Шабаш мне тоже не нравится. Вперед, к Анархам!
 
NordranДата: Вторник, 12.04.11, 15:37 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 1
Статус: Offline
Любой наёмник, вне зависимости от того, чем он будет заниматься в отряде, должен быть в первую очередь хорошим воином, на которого можно будет положится и с которым не страшно будет встать плечом к плечу. А гномы, те, которые "мерзкие и подлые", к тому же ещё и плохие воины. Я ни в коем случае не навязываю это мнение кому-либо. но считаю вполне логичным, что боец, имеющий руки длиной в треть человеческих, не сможет на равной сражаться с нормальным противником: он просто не подойдёт на дистанцию для удара, не говоря уж о значительном проигрыше в физической силе.
Касательно ночных эльфов - их я тоже изначально набирать не хотел, несмотря даже на то, что воины из них безусловно отличные. Однако люди, с которыми я и создаю гильдию, меня переубедили. Да и среди "воронов" ночные эльфы есть.
 
Гуру-ХануруДата: Вторник, 12.04.11, 18:38 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 248
Репутация: 114
Статус: Offline

Мне кажется, что наменики - самые ненадежные солдаты. Они служат за деньги, а не за присягу. Или вы презентуете нам проект ванильных намеников, где каждый имеет глубокое понимание чести, верности и уважения?



Light condemns all, who harbours evil ! © Scarlet Crusader
 
ХозанкоДата: Вторник, 12.04.11, 18:47 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 21
Статус: Offline
Quote
Мне кажется, что наменики - самые ненадежные солдаты

Хо'дзан думает, что не всё так просто, да.
Наемник профессиональнее ополченца, вчерашнего крестьянина, и куда лучше отработает своё жалование. Конечно, если всё будет совсем смертельно и безнадежно, ополченец и наемник засверкают пятками одинаково быстро, но у наемника всегда есть повод подумать лишний раз - на него не распространяются законы о военнопленных. Его судьба будет очень печальна, если он позволит себе попасть в плен или отбиться от роты.
Наёмник шкурно заинтересован в успехе нанимателя, да да.
 
NordranДата: Вторник, 12.04.11, 19:20 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Гуру-Хануру)
Или вы презентуете нам проект ванильных намеников, где каждый имеет глубокое понимание чести, верности и уважения?

Ни в коем случае. В своём сообщении я прежде всего имел ввиду бойцовские качества наёмника, в том числе, когда говорил о "плечом к плечу". Более того, я не вижу отряд как сплочённый коллектив - внутри любой группы людей возникают конфликты, и они неизбежны, а в отряде наёмников - тем более. Другое дело, что во время походов подобные проявления будут жестоко подавляться: и капитаном, и осознанием солдатами того, что все в одной телеге.

 
Форум » Главная улица » Квартал мастеровых » Отряд псов войны (Отряд псов войны)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz