Меню сайта

Категории раздела
Альянс [104]
Герои, выходцы из земель Альянса.
Орда [15]
Герои, выходцы из земель Орды.

Вступайте в ряды:

Наш опрос
Как вам дизайн сайта?
Всего ответов: 792

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Главная » Архив » Герои » Альянс

Алерион
Алерион
Пол:Мужской
Раса:Ночной эльф
Класс:Друид
Членство:Альянс
Статус:Бродячий кот
Отношения:Дружелюбные со всеми
- Алерион меня зовут. Путешествую, друг мой, изучаю историю, ищу знатоков давно минувших событий, считай это причудой старого друида. 
- Спасибо, мне правда много лет. Иди спать, трактирщик, оставь мне только бутылку вина и забери свечу – я вижу при свете звёзд. Я уйду рано утром. 
- Нет. Я сам позабочусь о своём завтраке. 
  Ушёл. Чувствую его недоверие и любопытство, смешанное со страхом. Да я и не жду понимания, особенно от людей. Но эта дивная ночь - бархатная, звенящая цикадами, безмятежная, как на заре времён - располагает к воспоминаниям. 
  Элайра... И сердце сжимается, как будто я опять босоногий сорванец, оспаривающий с братом величайшую награду на свете – её улыбку. Она же держалась с нами просто царственно, чему не мешали ни её вечно расцарапанные руки, ни сбитые коленки. Своевольная, непредсказуемая, часто резкая, и в тоже время беспечная – мы звали её Восточный Ветер. Её слово всегда было последним. Из-за подвигов, что мы совершали в её славу и вместе с ней, наша неразлучная троица слыла самыми трудными подростками селения. Смешно, но тихоня Аларон часто был зачинщиком самых смелых затей. Милый братишка, мне так нравилось защищать его и очень хотелось побить, когда он начинал заумные разговоры с Элайрой. 
И всё же отец гордился мной – я пошёл по его стопам и успешно осваивал воинское искусство. С братом было сложней – он не был от природы ни сильным, ни ловким, да ещё и очень рано проявил целительские способности, а жрицей Элуны тогда могла стать только девочка. Мама сама, тайно конечно, раскрывала ему секреты своего мастерства. А нежная Элайра целыми днями возилась со всяким зверьём и все у неё были хорошими. Всех бы приласкала и пожалела, кроме своих родителей, которые чуть не рыдали от обилия кусачей и вонючей живности, что с триумфом приносилась домой с очередной прогулки. 
Да… Это наше буйное познание мира оборвала война. Брата тогда уже пригласили в группу, изучающую свойства воды Колодца. Я даже завидовал ему немного, но там нужны были не сильные, а умные, его же называли талантливым. Но его любознательность просто пугала, до всего ему надо было докопаться, всё понять, всё попробовать. В то время он ещё пытался поделиться со мной своими впечатлениями, родители такого и слушать бы не стали. Но каждый раз его останавливал, наверное, мой вид... я почти ничего не соображал и не мог это скрыть. 
  Помню как мы сражались на ступенях храма. Правда хорошо помню только ужас и боль. Мы с отцом защищали лучников, Элайра была среди них и её смертоносные стрелы били без промаха. Как я молил звёзды тогда, чтоб все мы уцелели! Мама лечила наши раны. Потом Аларон присоединился к ней и очень вовремя, потому что её сил уже не хватало. Его возвращение ободрило нас – последнее время мы редко виделись. Он творил просто чудеса. 
Благодарение Элуне – мы выжили в том кошмаре. Израненные, измученные, не с радостью победы, а в безмолвном ужасе от происшедшего, со скорбью о погибших, но мы плыли к новым берегам. Страх подгонял нас и впереди была неизвестность... 
  Потом ... У подножия горы Хиджал мы опять стали неразлучны, как и прежде. Но время смешных детских шалостей прошло - мы повзрослели. Мир тоже повзрослел. Аларон часто был задумчив и замкнут, похудел, побледнел. Но он с интересом наблюдал наши тренировки - мы с отцом осваивали искусство друидов и помогал матери. А на охоту мы ходили втроём – Элайра стала замечательной охотницей. Нет, вчетвером - её медведя, которого она звала - Большой Лохматый, правильнее было бы звать - Толстым Избалованным. Я дурачился - подражал ему в облике медведя - требуя своей доли ласки. Да, глупо, конечно... Мы всё же поставили её перед выбором - она только рассмеялась. Сказала, что впереди вечность - зачем торопиться… Они уплыли с Алароном на восток, когда Квельдореи были изгнаны. «Искать своё место в мире» - сказал он. Она сказала – «Прости. За тебя я волнуюсь меньше». Я не знаю что с ними сталось. Так ценна ли вечная жизнь, если она пуста? В изумрудный сон я ушёл, как в спасение. 
  Состояние после пробуждения просто ужасно. Так много всего нового сразу, мир изменился, всё изменилось, кроме меня. Столько трагических событий! А я - как пришелец совсем из другого мира - растерянный, ничего не понимающий. Это путешествие... - как погоня за вчерашним днём. Не хочу нигде задерживаться долго - отчаяние гонит меня, как ветер упавший листок ясеня. Я берусь за любые поручения, какие дают подобным мне *искателям приключений*, готовым сложить голову за несколько мелких монет. Нет, Элайра была права, я не сложу голову, моё жизнелюбие и осмотрительность всё же возьмут верх - я выживу, успокоюсь, наверное, со временем. Но мне надо искать новые цели в жизни. Сейчас, пока у меня есть время - хочу узнать как можно больше о Квельдореях после их изгнания. Может в своих путешествиях я встречу потомков брата и Элайры, как знать… 
Светает, звёзды побледнели, восточный ледяной ветер как клинком холодит сердце. Пора в путь. Как приятно потянуться в облике кошки, и мир преобразился - отдалённые звуки приблизились, смутные тени приобрели форму и смысл, запахи манят и торопят. Эх, сейчас бы кусочек мяса, чуть недожаренный над костром. Ничего, по дороге посмотрю, что за дичь здесь водится.
Категория: Альянс | Добавил: Алерион (16.10.09)
Просмотров: 616 | Рейтинг: 5.0/5


Форма входа

Поиск

Вступайте в ряды:

Друзья сайта
  • Официальный РИ форум
  • Blizzard-rus
  • MyChar


  • Copyright MyCorp © 2020


    Конструктор сайтов - uCoz