Проблема с недвижимостью.
|
|
Мраковей | Дата: Воскресенье, 21.03.10, 22:30 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Поскольку помещения вроде бы никем не заняты, мне кажется, можете заселяться без каких-либо проблем. Не думаю, что кто-то будет проив.
|
|
| |
Лимбар | Дата: Понедельник, 22.03.10, 20:31 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Хочу зарезервировать комнату в поместье Баровых (Остров Каэр Дарроу). Вход замаскирован, на случай "гостей" множество ментальных чар, убеждающих уйти подальше всех нежелательных субъектов.
Дарвен
|
|
| |
Gerralt | Дата: Вторник, 23.03.10, 12:34 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Сосед..это хорошо. Но я думаю мы друг другу не помешаем?
"Семья Де Мольеров"
|
|
| |
Гарел | Дата: Пятница, 30.04.10, 09:41 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Хотелось бы занять строение о котором говорил Мирдис, т.к. оно пустое уже.
Лигрим
|
|
| |
Травэл | Дата: Суббота, 01.05.10, 14:25 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Здравствуйте, хотел бы взять себе вот этот милый,уютный домик. http://ru.wowhead.com/maps=1537:652341
|
|
| |
Сагамарт | Дата: Вторник, 11.05.10, 18:11 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| ну, Переулок Головорезов освободился (во всяком случае его хозяйка пропала), я заявляю на него претензии) ня! Первый!!!111
|
|
| |
Сагамарт | Дата: Вторник, 11.05.10, 20:08 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| проверил по Оружейной, её нет, вообще, скорее всего реролл
|
|
| |
Дисцеро | Дата: Среда, 12.05.10, 11:48 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Если хозяйка не подаст признаков жизни в ближайшее время, то, я думаю, проблем нету. Вопрос в другом - зачем благородному паладину селиться в только что освободившемся борделе?
|
|
| |
Сагамарт | Дата: Среда, 12.05.10, 13:39 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| благородный *кхм-кхм* паладин *ещё одно кхм* селиться в абстрактном доме в Квартале Дворфов по механнике игры схожим с переулком Головрезов, да и плюс я его держу для немного иной цели, да
|
|
| |
Дисцеро | Дата: Среда, 12.05.10, 14:29 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Что не отменяет того факта, что там был бордель.
|
|
| |
Сагамарт | Дата: Среда, 12.05.10, 15:49 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Дисцеро, а может у меня мечта стать сутенёром?) наберу дренеек) и понеслась)) Добавлено (12.05.10, 14:48) --------------------------------------------- мне просто удобно, тут рядом опять же лавка кузнечная моя Добавлено (12.05.10, 15:49) --------------------------------------------- Получив деловое предложение от некого Феорэ я продаю дом в Переулке Головорезов ему, ага
|
|
| |
Сагамарт | Дата: Среда, 12.05.10, 17:14 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Да-да, нужно начать отмывать репутацию этого места Добавлено (12.05.10, 17:14) --------------------------------------------- Звездовцы, может устроите там публичную библиотеку? Стульев там дофига) Ещё денежки будете брать) Только уже надо будет у Феорэ оформить аренду)
Сообщение отредактировал Античный - Среда, 12.05.10, 17:15 |
|
| |
Сагамарт | Дата: Среда, 12.05.10, 18:49 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Ну тут кстати очень много детей играет, это неэтично, да Добавлено (12.05.10, 18:49) --------------------------------------------- Видел двенадцатилетнего хентайщика за работой. От смеха упал под стол)
|
|
| |
Сагамарт | Дата: Среда, 12.05.10, 20:13 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| найн
|
|
| |
Ледолап | Дата: Четверг, 13.05.10, 07:45 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Нилу пропала, да. И у меня есть предложение к каждому, кто читает эту тему. Во-первых. Дело в том, что заколулок головорезов назван так неспроста. Эта тёмная «таверна» и внутренний двор — прекраснейшее, для какой-либо преступной группировки, место. Во-вторых, это единственный(да-да, вы все это знаете) пустой дом в славном Штормграде. Так вот. Исходя из этого напомню, что Штормград куда больше, чем хочет казаться, и таких жилых помещений, в общем-то, должно быть полно. Посему, я предлагаю ни благочестивым паладинам, ни могучим магам, никому вообще не приватизировать помещение, а использовать его по нужде, как декорации. _Жить_ там вы, так или иначе, не будете(если, конечно, ваш онлайн не стремится к двадцати пяти часам в сутки), но просто займёте своим эго прекрасное помещение, в котором может отыгрывать каждый. Такие дела.
Сообщение отредактировал Ледолап - Четверг, 13.05.10, 07:46 |
|
| |