Штормградская стража от создателей Лиги Исследователей
|
|
Arnail | Дата: Вторник, 26.07.11, 02:17 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| Quote (Сагамарт) P.P.S. А кости еще пользуют, ведь правда?) Я уже давно невидел такого случая, что бы их использовали, даже в таверне. Хотя, возможно, во всём виноват Этликс, расстреливающий почти всех посетителей таверны из тяжёлого болтера. Он щадит лишь верных слуг Императора или же хороших ролевиков. Quote (Сагамарт) Аэтокто, если не секрет?) Самому бы вспомнить, а то этот персонаж был удалён ещё во время разгула шайки Ромвли. (Эх, жаль, что я так и не застал их уничтожение Никогда не забуду, как 1 (один) 10-лвльный маг раскидал огромный отряд 2-ух - 3-ёх лвльных ополченцев. Когда кости ещё были десятиуровневыми...)
Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus. Арнайл Аттерсон
|
|
| |
Saidas | Дата: Вторник, 26.07.11, 11:40 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Quote (Сагамарт) А еще я умею клепать бонусы к костям судьбы в соответствии с таблицей. Учитывая героев таверн, думаю будет нелишним по умолчанию дать бонус страже. Рядовой стражник соответствует 3-4 уровню силы. Читаем таблицу.
Я просто оставлю это здесь...
|
|
| |
Arnail | Дата: Вторник, 26.07.11, 19:30 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Вы видите одно из множества объявлений, что расклеены по всему Штормграду.
Когда мир раздирают войны, а в наш светлый город Штормград пытаются вцепится вражеские когти, так мало нужно от истинного патриота: всего лишь служба Его Величеству короля Штормграда светлейшему Вариану Ринну Первому. Но кому захочется покидать свои родные дома, семьи и близких, при этом оставаясь верным долгу? Поступая в недавно сформированный девятый взвод при пятой роте, Ты можешь блюсти порядок в своем доме, в нашем доме. Ты будешь его защищать, и лица твоих родных будут сиять от гордости. Записывайся в войска Штормградского гарнизона, и наш мир будет в безопасности.
ООС Шепните или напишите внутриигровое письмо персонажам "Гилфорд" или "Арнайл".
Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus. Арнайл Аттерсон
Сообщение отредактировал Arnail - Вторник, 26.07.11, 19:47 |
|
| |
Гуру-Хануру | Дата: Вторник, 26.07.11, 19:35 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Quote в коррупированном Штормграде процветает беззаконие,
Этого бы никогда не написали в правительственной листовке.
Light condemns all, who harbours evil ! © Scarlet Crusader
|
|
| |
Arnail | Дата: Вторник, 26.07.11, 19:50 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Спасибо за поправку.
|
|
| |
Гуру-Хануру | Дата: Вторник, 26.07.11, 20:32 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Мерси.
|
|
| |
Сагамарт | Дата: Вторник, 26.07.11, 23:34 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Quote (Saidas) Рядовой стражник соответствует 3-4 уровню силы. Читаем таблицу. Quote (Сагамарт) А еще я умею клепать бонусы к костям судьбы в соответствии с таблицей.
btw Скорее сильвупле)
|
|
| |
Eug3ny | Дата: Среда, 27.07.11, 00:07 | Сообщение # 23 |
Полковник
| По самой концепции рядовой страж - это латник 50-60 уровня в соответствующих доспехах, а 50-60 уровни равняются 3-4 уровням силы. Наклепай бонусов "+0", будет классно.
Проект поддерживаю. В этих ребятах можно быть куда больше уверенным и не беспокоиться, что во имя порядка в Штормграде всякие субъекты будут снова и снова шариться по забытому в лесной глуши военному гарнизону.
|
|
| |
Старик | Дата: Среда, 27.07.11, 00:18 | Сообщение # 24 |
Сержант
| И будут нести Бобро и Свет Императора, изредка применяя Exterminatus =)
Бойтесь старых неуравновешенных чернокнижников, особенно пьяных!
|
|
| |
Arnail | Дата: Среда, 27.07.11, 00:41 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Quote (Eug3ny) По самой концепции рядовой страж - это латник 50-60 уровня в соответствующих доспехах, а 50-60 уровни равняются 3-4 уровням силы. Ну, если уж наиболее основательно разбираться, то стражник ходит не в латах, а в кожаных доспехах. Quote (Eug3ny) Наклепай бонусов "+0", будет классно. Но, всё же есть в страже несколько человек, уровень которых превышает средний уровень стражи, да.
А вообще, не вижу смысла в этом споре, всё равно костями уже никто, окромя Фила не пользуется. (Кстати, спасибо ему, хоть вспомнил, как выглядят макросы на критические удачу и неудачу.) Quote (Старик) И будут нести Бобро и Свет Императора, изредка применяя Exterminatus =) EXTERMINATUS - это полное уничтожение всего неживого, неживого, но шевелящегося, а так же не живого и не шевелящегося на всей поверхности планеты. А я Азерот уничтожать не планирую...пока что.
Сообщение отредактировал Arnail - Среда, 27.07.11, 07:14 |
|
| |
Eug3ny | Дата: Среда, 27.07.11, 07:21 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Quote (Бахрам) У стражника, который, повторюсь, будет являться основной боевой единицей, будет уставная форма. Не много, не мало, а императорский сет с небольшими изменениями. Для более низкоуровневых персонажей предусмотрена отдельная рекрутская форма, но долго быть рекрутом нельзя. Quote (Arnail) Ну, если уж наиболее основательно разбираться, то стражник ходит не в латах, а в кожаных доспехах. Ну, это я уже вам предоставлю разбираться. А то что-то здесь слегка не сходится пока что.
|
|
| |
Сагамарт | Дата: Среда, 27.07.11, 16:14 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Так, минуту, а сколько бонус по умолчанию? А то похоже я слоупок)
|
|
| |
Гуру-Хануру | Дата: Среда, 27.07.11, 17:52 | Сообщение # 28 |
Полковник
| 1-20 - +1 20 - 40 - +2 40 - 60 - +3 60 - 80 - +4
|
|
| |
Сагамарт | Дата: Среда, 27.07.11, 20:20 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Угу. так как в стражу будут поступать разные личности, предмет GHI привязанный к гильдии, с четырьмя разными плюсами в зависимости от уровня персонажа (чтобы довести общий уровень рядовых до 4) будет очень кстати, ИМХО.
|
|
| |
Драйлин | Дата: Среда, 27.07.11, 20:41 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Будет очень некстати возрождать этот атавизм. Кому вообще нужны эти кости? Если игрок не может без них обойтись, очень советую не играть с ним, дабы не было повторения всем известных события.
Вы придумали лужи, где осенние листья кусочками суши желтого цвета прикрывали нелепо обнаженное тело. Драйлин Крайтен
|
|
| |