|
|
Главная | Союз Справедливости - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход |
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Союз Справедливости
| |
Кууро | Дата: Понедельник, 13.12.10, 22:33 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: Offline
|
- Куура, а зачем ты постоянно мотаешься в Тернистую? - Топлю там в Водовороте тех, кто лишние вопросы задает. (с) Ивор
|
|
| |
Гуру-Хануру | Дата: Пятница, 17.12.10, 19:38 | Сообщение # 47 |
Полковник
| Сегодня был проведен ивент Союза Справедливости. Проходил он в таверне "Печальный Отшельник", что наложило некоторый отпечаток на отыгрыш. Но в целом прошло ,как нормальное собрание простого народа, которому дай только погалдеть. В результате ивента мы, без сомнения, вернули накал революционных страстей. В конце ивента случился интересный эпизод. Разъяренная толпа выгнала Люггер прочь из таверны. выкладываю скриншоты:
Light condemns all, who harbours evil ! © Scarlet Crusader
Сообщение отредактировал Гуру-Хануру - Суббота, 25.12.10, 20:45 |
|
| |
Nordran | Дата: Пятница, 17.12.10, 21:15 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| К организаторам никаких претензий нет - всё было великолепно. Подвели произвольные участники: слишком много людей толкали, практически, монологи, не говоря о банальном соблюдении тишины. Иными словами - сложилось впечатление, что на мероприятие собрался на рабочий люд, а толпы бывших вояк, ветеранов войн, наёмников и много кого ещё: даже паладин засветился. И ещё разочаровали несколько людей, что вели свой собственный отыгрыш за отдельным столом, будто вокруг и нет никакого собрания.
Сообщение отредактировал Nordran - Пятница, 17.12.10, 21:18 |
|
| |
envy | Дата: Пятница, 17.12.10, 22:09 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Согласен с вышеотписавшимся достойным гражданином по всем пунктам. Еще странный дреней раздора, смешавший нам карты тоже сильно удивил. Спасибо всем делегатам и зрителям. Ползуясь случаем хочу попросить аудиенции у Драйлина как нибудь на неделе. Александр Вардз.
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся орки.
|
|
| |
Гуру-Хануру | Дата: Суббота, 25.12.10, 20:27 | Сообщение # 50 |
Полковник
| Союз Справедливости провел свой еженедельный ивент. Его цель заключалась в том, что бы ввести в сюжет Братство Справедливости.Нам важно было заставить ЭСМ считать, что революционными настроениями пользуются "бандиты". Было принято решение нанести удар по классическим целям братства ( из соображений конспирации), а именно по фермерам. В результате был сожжен дом и убит кормилец фермерской семьи. Один из налетчиков погиб, еще двое ранено. Боевая часть ивента была смазана, но Союз работает над оттачиванием техники пошагового боя. Ниже прикрепляю отчет о тренировках, которые прошли сразу после ивента. Спасибо за участие Рогикону, Эрвину, M_Dzejd , Чинзану, Джееку, Вардзу, Карго. Добавлено (25.12.10, 20:27) --------------------------------------------- Тренировка по пошаговому бою. ООС мероприятие Союза Справедливости.
Сообщение отредактировал Гуру-Хануру - Суббота, 25.12.10, 20:41 |
|
| |
envy | Дата: Суббота, 25.12.10, 20:46 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| Были милые моменты, фермеры очень порадовали, но в целом эвент прошел вяло. Однако цель была выполнена и нам даже удалось серьезно ранить одного из служителей закона. Жаль не смог поучаствовать в тренировке, надеюсь удастся в перспективе сделать ролевку менее вырвиглазной. Бискраму, несмотря ни на что, большое спасибо за организацию. Скоро страх перед Братством снова овладеет сердцами :3
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся орки.
|
|
| |
Драйлин | Дата: Суббота, 25.12.10, 21:23 | Сообщение # 52 |
Подполковник
| Quote (envy) Скоро страх перед Братством снова овладеет сердцами :3 Его Сиятельство посмеялись от души. Спасибо.
Вы придумали лужи, где осенние листья кусочками суши желтого цвета прикрывали нелепо обнаженное тело. Драйлин Крайтен
|
|
| |
Фрост | Дата: Воскресенье, 26.12.10, 09:09 | Сообщение # 53 |
Полковник
| Quote (Гуру-Хануру) Тренировка по пошаговому бою. ООС мероприятие Союза Справедливости. Рад что прислушался, а так вы славные Ивент прошел вполне неплохо )
Нагибаю овощи.
|
|
| |
Гуру-Хануру | Дата: Среда, 04.05.11, 06:00 | Сообщение # 54 |
Полковник
| Прошел очередной ивент Союза Справедливости. Логи можно найти на майчаре. Все новости о прошедших ивентах на нашем сайте: http://union-of-j.clan.su/ Добавлено (08.03.11, 09:02) --------------------------------------------- Вчера, в 19:00 было проведено первое событие из сюжета "Деньги Западного Края". Следующее событие в сюжете состоится в пятницу в 19:30 по МСК. Дом Крайтен и Союз Справедливости разыскивает 4 НПЦ для отыгрыша воинствующих крестьян с вилам на грядущем событие. Отчет: (только для авторизированных пользователей, есть скриншотики) Майчарик (без скриншотов, но с отчетом от двух сторон) Добавлено (12.03.11, 21:03) --------------------------------------------- Прошло заседание ЭСМ. http://mychar.ru/roleplay/4111 Добавлено (26.03.11, 22:36) --------------------------------------------- Прошло заключительное событие из сюжета "Деньги Западного Края". Спасибо постоянным участникам сюжета и Шестому Взводу, который присоединился к нам на финальном событие. Отчет: (только для авторизированных пользователей, есть скриншотики) Майчарик (без скриншотов, но с отчетом от двух сторон) Добавлено (05.04.11, 17:33) --------------------------------------------- Я напоминаю, что мы еще существуем и ждем людей в свои ряды. Добавлено (05.04.11, 18:59) --------------------------------------------- Союз Справедливости похищает герцога Драйлина. Подробности. (только для авторизированных пользователей) Добавлено (10.04.11, 20:17) --------------------------------------------- Завершился сюжет между Домом Крайтен, Союзом Справедливости и Шестым Взводом. Отчеты по событиям, на нашем форуме (для авторизированных пользователей) или же в теме на mychar.ru. Добавлено (04.05.11, 06:00) --------------------------------------------- Мысль дня: "Кожа мягче металла". Кого только не собрали военные учения дозора в Темнолесье. Среди гостей провинции были замечены герцогиня Мэрисента фон Годфрон, леди Саффрон фон Эттиш и конечно же барон Бискрам. Неудивительно, что в суматохе праздничного события никто не задался вопросом о прошлом некоторых новых "дозорный". Вы всегда можете найти отчеты о событиях Союза Справедливости на нашем сайте.Требуется авторизация.
Сообщение отредактировал Гуру-Хануру - Среда, 04.05.11, 06:01 |
|
| |
Фастайн | Дата: Четверг, 05.05.11, 15:05 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Ивент прошел весьма неплохо, хотя мне кажется он был слегка коротковат p.s. кожа мягче металла
кожа мягче металла
|
|
| |
Старик | Дата: Пятница, 06.05.11, 12:33 | Сообщение # 56 |
Сержант
| Хм... Нехорошая Бискама заслала казачков в тыл? =)
Бойтесь старых неуравновешенных чернокнижников, особенно пьяных!
|
|
| |
Гуру-Хануру | Дата: Суббота, 23.07.11, 13:40 | Сообщение # 57 |
Полковник
| Союз Справедливости провел своей предпоследний ивент в Темнолесье. Отчет вы можете найти на нашем сайте, пройдя авторизацию.
http://union-of-j.clan.su/forum/4-26-1
Добавлено (15.07.11, 05:22) --------------------------------------------- Текущая концепция Союза Справедливости себя не оправдывает, проект будет реорганизован и вернется в своем новом облике, который станет ближе к канону.
Cooming soon.
Добавлено (23.07.11, 13:39) --------------------------------------------- Я выдохся. Больше не могу тянуть проект, кончились светлые мысли, нет постоянного и стабильного антагониста, пропало желание воевать с застоем, который сковал ВП. Времени становится все меньше и думаю не прибавится, когда в сентябре этого года я начну студенческую жизнь. Думаю, что окончательно из ролевой игры я не уйду, а вернусь уже через пару месяцев, но уже инкогнито и не рискну брать на себя ответственность за целый проект.
Спасибо всем участникам "Союза Справедливости" за ваш вклад в развитие гильдии и ролевого сообщества. Стоит поблагодарить то феноменально огромное количество НПЦ и другие проекты с которыми мы играли вместе.
Вместе с Союзом закрывается и Штормградская стража. Дочерний проект, который я пытался поднять, дабы решить для СС проблему Quote постоянного и стабильного антагониста .
Добавлено (23.07.11, 13:40) --------------------------------------------- P.S.
Если кто желает подхватить проект, буду благодарен. В ваше распоряжение способен передать гильдию третьего уровня, с кучей ачивок в БК героиках и сайт с уникальным дизайном.
R.I.P. Союз Справедливости 11.2010 - 07.2011
Сообщение отредактировал Гуру-Хануру - Суббота, 23.07.11, 15:57 |
|
| |
Saidas | Дата: Суббота, 23.07.11, 15:41 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| Quote (Гуру-Хануру) Вместе с Союзом закрывается и Штормградская стража. Я надеюсь, имеется ввиду не этот проект?
Я просто оставлю это здесь...
|
|
| |
Гуру-Хануру | Дата: Суббота, 23.07.11, 15:55 | Сообщение # 59 |
Полковник
| Этот конечно же. Я думаю, ты должен был быть первым, кто бы заметил схожий IP адрес. Лодевийк - мой ставленник он занимался гильдией в игре, а я оказывал информационную поддержку. Надеюсь хватит совести не забанить меня за использование двойного аккаунта.
Сообщение отредактировал Гуру-Хануру - Суббота, 23.07.11, 16:35 |
|
| |
Сагамарт | Дата: Суббота, 23.07.11, 17:38 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| Бейз, ты это упустил, да)
|
|
| |
|