Предвестники Легиона
|
|
Гуру-Хануру | Дата: Четверг, 15.07.10, 22:34 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Доброе время суток. Хотелось бы заявить о новом ролевом проекте за Орду. А именно о гильдии Предвестники Легиона. Гильдия базируется на крепком лоровом основании , а именно на отыгрывание культистов Пылающего Легиона. Мною уже проводится набор, я даже сумел сагитировать своего друга на трансфер. Ожидаются межфракционные ивенты, выходящие за рамки пресловутого ПВП рубилова-мочилова. Здесь вы можете отписать свои мысли по поводу моей задумки. Я адекватно отнесусь к любому комментарию, кроме пожалуй комментариев Ауриза, их я отчаянно боюсь.^_^ З.Ы. Что касается моих идей, которые я хотел реализовать на стороне Альянса.... Я приношу свои извинения за ложные надежды, если они конечно были, но Орде помощь нужна поболе вашего, я не смогу уделять внимание сразу трем своим персонажам, алому инквизитору на ЕУ, барону Бискраму и Дануорду, поэтому в ближайшее время я постараюсь провести ивент связанный со смертью барона Бискрама, скорее всего это будет третье и наконец-то удачное покушение. Другой причиной рерола в Орду стала проблема моего принятия в устоявшееся сообщество ролевиков Альянса Вечной Песни. Порядки вышеупомянутого сообщества закостенели и я вряд ли смог бы реализовать крупыне проекты в подобной обстановке, не вызвав гнева старожилов, да и мне в чужой монастырь со своим уставом не очень хочется лезть. З.Ы. Модераторы пожалуйста удалите орфографическую ошибку в описании темы, в слове пришествие.
Light condemns all, who harbours evil ! © Scarlet Crusader
Сообщение отредактировал Гуру-Хануру - Четверг, 15.07.10, 22:39 |
|
| |
Элрингер | Дата: Четверг, 15.07.10, 22:40 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Идея действительно хорошая, да и подтянуть ордынское РП надо, да. Удачи с гильдией.
|
|
| |
КамикадзЕ | Дата: Четверг, 15.07.10, 22:42 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Очень порадавало Quote (Гуру-Хануру) Я адекватно отнесусь к любому комментарию, кроме пожалуй комментариев Ауриза, их я отчаянно боюсь.^_^ Я гильдию видел за своего ельфа ( ) могу сказать что помойму большое будущее у гильдии.
Люди - свечи... Либо светят, либо в жопу. \(^o^)/
|
|
| |
Saidas | Дата: Пятница, 16.07.10, 06:42 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| *фейспалм* Картина Репина "Приплыли", всю ночь гребли, а лодку отвязать забыли.
Я просто оставлю это здесь...
|
|
| |
Гуру-Хануру | Дата: Пятница, 16.07.10, 10:48 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Нет. Идеи не кончились, я собирался организовать Собор, но не судьба.
|
|
| |
Brunstan | Дата: Пятница, 16.07.10, 10:58 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Как то громко сказано о закостенелости. Возможно попросту у людей есть сформировавшиеся вкусы, и ваши взгляды пришлись им не по нраву. Но это не значит, что они ортодоксально настроены ко всему новому. Успех любого начинания зависит исключительно от организатора, во всех смыслах.
http://brunstan.deviantart.com/
|
|
| |
Гуру-Хануру | Дата: Пятница, 16.07.10, 13:07 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Хм... Спасибо. Но тема на о том. =D
Сообщение отредактировал Гуру-Хануру - Пятница, 16.07.10, 13:07 |
|
| |
Элрингер | Дата: Пятница, 16.07.10, 13:14 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Не пойму почему все так накинулись на Гуру-Хануру. Ведь действительно, Орде помощь, активисты и лидеры нужны больше, чем Альянсу.
|
|
| |
Brunstan | Дата: Пятница, 16.07.10, 14:02 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Вопрос в том, что если стойкая позиция альянса пришлась не по душе, какую реакцию вызовет отсуствие всякой позиции в орде?
http://brunstan.deviantart.com/
|
|
| |
Гуру-Хануру | Дата: Пятница, 16.07.10, 14:37 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (Brunstan) Вопрос в том, что если стойкая позиция альянса пришлась не по душе, какую реакцию вызовет отсуствие всякой позиции в орде? Возможноть ее формирования.
|
|
| |
jonny-i | Дата: Суббота, 17.07.10, 11:53 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| А барона кто будет убивать? Хотелось бы принять участие в покушении, а то мне барон всегда не нравился Могу создать специально второго персонажа, а то основной у меня не убийца )
Сообщение отредактировал jonny-i - Суббота, 17.07.10, 11:56 |
|
| |