Лучший руководитель ролевых проектов на Вечной Песне.
|
|
|
|
Erizon | Дата: Воскресенье, 18.09.11, 18:00 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
|
Энэрилан.
Сообщение отредактировал Erizon - Воскресенье, 18.09.11, 18:01 |
|
| |
Фрост | Дата: Воскресенье, 18.09.11, 18:39 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Quote (Drake) Это уже не смешно, да и как сказала Мэри, меня не интересует мерятсо с "папками". Да тебе и с обычными людьми "мерятсо" как-то... Кхм...
Нагибаю овощи.
|
|
| |
Кууро | Дата: Воскресенье, 18.09.11, 18:58 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| ГМ РП ГИ ВП
- Куура, а зачем ты постоянно мотаешься в Тернистую? - Топлю там в Водовороте тех, кто лишние вопросы задает. (с) Ивор
|
|
| |
Lone_Wolfy | Дата: Воскресенье, 18.09.11, 23:47 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Сокращения не названий гильдий или инстов/рейдов - это плохо!
Quote Это именно лидеры ролевых проектов Альянса, т.к. я ничего про Орду не знаю, уж простите =( Так бы и написал, что Альянса, угу.
Декий Деций Лейрион
|
|
| |
Лаэннор | Дата: Понедельник, 19.09.11, 03:25 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Нисколько не претендую на то, чтобы упоминаться в данных опросах, лишь скажу, что для меня огромной честью и удовольствием было сотрудничать с Хорланом и Мраковеем. Они - больше, чем лидеры. Они - легенды, и от этого никуда не деться. Играть с ними на ивентах было величайшим счастьем. Низкий вам поклон, если вы сейчас это читаете. Мраковей стал для меня настоящим наставником в деле руководства игроками и мастеринга. Мрак... Мне тебя не хватает.
Сообщение отредактировал Лаэннор - Понедельник, 19.09.11, 03:28 |
|
| |
Элрингер | Дата: Понедельник, 19.09.11, 11:34 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Quote (Lone_Wolfy) Так бы и написал, что Альянса, угу.
Название темы (а вернее то, что чуть ниже) как бы намекает Оо
|
|
| |
Люггер | Дата: Понедельник, 19.09.11, 13:10 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Елы-палы, да что же это за люди? Когда Бруг есть - его гонят, думают о его связи с Анхаресом и троллят на Исходе, а только его нет: "Боже ж ты мой, да Бруг был отличным руководителем!". Пора говорить о лицемерии?
Я бы сказал, что о вас думаю, но так как на форуме есть леди... Хотя нет, нахрен леди, я все равно скажу, что о вас думаю.
|
|
| |
Arnail | Дата: Понедельник, 19.09.11, 14:16 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Люггер, ты путаешь понятия "отличный лидер" и "хороший человек". Бруг отличный лидер, но он....как бы помягче сказать...нехороший гуманоид. Несмотря на весь его талант с ним было невозможно играть и общаться из за огромного ЧСВ (даже больше, чем у тебя) и слишком заниженной оценки простых смертных (не лидеров ролевых гильдий).
Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus. Арнайл Аттерсон
Сообщение отредактировал Arnail - Понедельник, 19.09.11, 14:17 |
|
| |
Люггер | Дата: Понедельник, 19.09.11, 19:12 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Да? А судя по рассказам ТОГО времени, Бруг был далеко не лучшим лидером и эвентером. Или вы учитесь ценить людей только тогда, когда их нет?
Я бы сказал, что о вас думаю, но так как на форуме есть леди... Хотя нет, нахрен леди, я все равно скажу, что о вас думаю.
|
|
| |
Arnail | Дата: Понедельник, 19.09.11, 19:57 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Quote Или вы учитесь ценить людей только тогда, когда их нет? Да, а что?
Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus. Арнайл Аттерсон
|
|
| |
Мраковей | Дата: Вторник, 20.09.11, 12:26 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Спасибо за похвалу. Очень приятно слышать столь теплые слова в свой адрес (Лаэннор, твои слова меня особенно глубоко тронули - если нужна какая-то помощь, в скайпе я доступен и ныне). Сам я голосовал за Хорлана. Этот человек для меня и, наверное, для многих других - основатель и прародитель отыгрыша на Вечной песне. С него все началось, с его "Исхода". Он был лично для меня примером, на который я не раз ровнялся, и коллегой, с которым можно было всегда посоветоваться. Если говорить только об Альянсе в списке не хватает еще и Индариона. У него всегда был и наверное остается какой-то особенный, эдакий изящный стиль мастеринга. Мне кажется, что Индарион способен обычный рейд за эпиками обратить в эпический эвент :).
Сообщение отредактировал Мраковей - Вторник, 20.09.11, 12:34 |
|
| |
Люггер | Дата: Вторник, 20.09.11, 12:49 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Это печально.
|
|
| |
Везервакс | Дата: Среда, 21.09.11, 06:07 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Проголосовал за Мраковея. И многие сами понимают почему. Три года творения бок о бок (хоть год из этого всего я провёл в армии, но всё время просил отчёты о происходящем!), почти ни одной ссоры, редкое единомышление, о, и Мрак еще частенько перезагружал мне тормоза, когда я слишком расходился. Старая Звезда (2008-2009) была, конечно, первым блином, но ностальгия дёргает и по ней. Саэ Рен (май-октябрь 2009, когда Мраков другой персонаж еще был Владыкой, а я творил безумства) - золотое время, жаль кончилось как-то... неприятно. Новая Звезда - так вообще самое то золото, от которого я успел ухватить лишь кончик.
А в списке, действительно, не хватает Индариона. Вот уж творец так творец.
|
|
| |
Элрингер | Дата: Среда, 21.09.11, 10:46 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Quote (Везервакс) А в списке, действительно, не хватает Индариона. Вот уж творец так творец.
Жаль, но про Индариона я действительно знаю очень мало =(
|
|
| |
Хьорборг | Дата: Среда, 21.09.11, 17:20 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Конечно же, отдаю свой голос Дисцеро. Великий человек и великий руководитель, со своим нестандартным подходом к ролевой игре. Он создал в Саэдрис Ренклир свою особую атмосферу - атмосферу, которой я не нашел больше нигде. Кроме того, хотелось бы отметить величие и авторитет таких личностей, как Мраковей и Хорлан. Первый - просто хороший человек, и несмотря на разногласия, я все равно уважаю его. Второй - как-никак, отец-основатель ролевого сообщества на ВП. Как любят говорить некоторые люди...без него бы нас не было :3
Не доверяй ни девы речам Ни жены разговорам На колесе их слеплено сердце Коварство в душе их (с) Havamal, Старшая Эдда
|
|
| |