Фотографии!
|
|
Фрост | Дата: Понедельник, 27.09.10, 11:54 | Сообщение # 196 |
Полковник
Статус: Offline
| Суров, жду твою фотку в женской одежде^^
Нагибаю овощи.
|
|
| |
Дэмнед | Дата: Понедельник, 27.09.10, 12:36 | Сообщение # 197 |
Сержант
| Ирчи и ко делают ачивку "поймай 100 рыбок" (Ирчи лысый естественно) http://nalym.ru/newsite/2010/09/24/ozvozhe-17-200910/
|
|
| |
Ледолап | Дата: Суббота, 16.10.10, 23:44 | Сообщение # 198 |
Подполковник
| "Отчёт" с прошедшей буквально несколько часов назад встрече! Начать стоит с того, что мы пришли в заведение со странным названием "Две палочки". Я с самого начала был против!.. Только мы уселись - Я(Ледолап), Келл, Юминэрис, Юмия, Шенна, Ивор, Люггер, Аркандис, Дарвен, Ватари(?) и Энхил(?) - за столик, как вдруг с сосденего столика раздались многочисленные матные возгласы - кто-то с кем-то ругался, на что не преминул отреагировать Люггер: "Я узнаю Исход!". Итак, наша маленькая, но могущественная армия расположилась и крепко обосновалась в этом баре. Заказав еду, мы стали удерживать позицию и всячески охранять цитадель от постоянных набегов вражеских официантов. В конце-концов нам удалось поесть. Сразу же после этого, Ивор Сильверхарт стал что-то замышлять, ..а Люггер, наевшись, развеселился и стал подкалывать нас, говоря что-то о том, что мы НИПАЛОРУ!!! Дарвен не одобрил подобного рвенья. Его даже перекрутило от гнева! Завязался бой, описывать который я не стану: здесь могут быть дети! К тому времени, Шенна и Аркандис покинули цитадель и направились, я полагаю, штурмовать Московский Метрополитен им. В. И. Ленина. Посему у меня нет их фотографий. Но я отвлекаюсь. Вперёд, читатель! Пока Люггер и Дарвен сражались - вокруг сверкали молнии, летали огненные шары и беспрестанно использовались Кости Судьбы, - наш Юми-рейд(Юминэрис, Юмилап и Юмия) выяснил, что Келл - вражеский шпион! Разумеется, было решено зафармить предателя. По команде "Пулл!!!" наш бравый отряд бросился в атаку, но босс был силён. От наших вайпов он только развеселился и надменно произносил что-то вроде "Вы не готовы!".
Сообщение отредактировал Ледолап - Суббота, 16.10.10, 23:56 |
|
| |
Ледолап | Дата: Суббота, 16.10.10, 23:51 | Сообщение # 199 |
Подполковник
| А мы же, потеряв часть бравых бойцов, отступили для совершения обряда погребения и продумывания тактики. Битва между Люггером и Дарвеном к тому времени закончилась и они, вместе с Сильверхартом, решили присоединиться к нашим атакам на Келла. Как они кровожадно смотрели на него!!! Стоит заметить, что в итоге нам удалось зафармить - и даже переманить Келла на свою сторону. В конце он изъявил желание даже вступить в Юми-клуб! К сожалению, на этой мажорной ноте я вынужден прервать своё повествование - пробил час, когда я вынужден был отправиться в неравный бой с Подмосковными железными дорогами. *** За качество фотографий прошу строго не судить - снималось это на мой телефон, увы. В целом, встреча, имхо, прошла очень и очень удачно - все такие няшечки. К сожалению, это все фотографии, которые имею я. Возможно, у кого-нибудь(У Ивора, например) есть ещё.
Сообщение отредактировал Ледолап - Суббота, 16.10.10, 23:57 |
|
| |
shennk1n | Дата: Воскресенье, 17.10.10, 00:04 | Сообщение # 200 |
Рядовой
| Люггер такая няшка.
|
|
| |
Люггер | Дата: Воскресенье, 17.10.10, 08:49 | Сообщение # 201 |
Сержант
| В следующий раз попрошу выкладывать мои фотографии, предварительно наложив на лицо картинку троллфейса.
Я бы сказал, что о вас думаю, но так как на форуме есть леди... Хотя нет, нахрен леди, я все равно скажу, что о вас думаю.
|
|
| |
Сагамарт | Дата: Воскресенье, 17.10.10, 15:05 | Сообщение # 202 |
Генерал-майор
| Кек
|
|
| |
Кууро | Дата: Воскресенье, 17.10.10, 16:20 | Сообщение # 203 |
Генерал-майор
| Аааа :(( Сходка :(( *Укусил Нила* Я тоже хочу! Тебя! Лицезреть!
- Куура, а зачем ты постоянно мотаешься в Тернистую? - Топлю там в Водовороте тех, кто лишние вопросы задает. (с) Ивор
|
|
| |
Ледолап | Дата: Воскресенье, 17.10.10, 17:29 | Сообщение # 204 |
Подполковник
| Ну не смог я явиться на первую сходку, не смог.
|
|
| |
Дагнир | Дата: Воскресенье, 17.10.10, 20:55 | Сообщение # 205 |
Рядовой
| Жаль, мну не было... Я бы вам показал, где эльфы зимуют! Ну зато на следующей сходке постараюсь быть.
|
|
| |
Сагамарт | Дата: Воскресенье, 17.10.10, 21:14 | Сообщение # 206 |
Генерал-майор
| Эх, жаль у меня в городе никого нет
|
|
| |
Хьорборг | Дата: Воскресенье, 17.10.10, 22:15 | Сообщение # 207 |
Подполковник
| Эй, Кэрри, ты что же, в Москве живешь? Оо А я думал, в Минске...
Не доверяй ни девы речам Ни жены разговорам На колесе их слеплено сердце Коварство в душе их (с) Havamal, Старшая Эдда
|
|
| |
Сагамарт | Дата: Воскресенье, 17.10.10, 22:36 | Сообщение # 208 |
Генерал-майор
| *подавился* В Минске?! Я В МИНСКЕ!!!
|
|
| |
Дагнир | Дата: Понедельник, 18.10.10, 00:06 | Сообщение # 209 |
Рядовой
| Хьори, нет, я просто там бываю иногда Античный, ага, в Минске. Привет землякам
|
|
| |
Brug | Дата: Понедельник, 18.10.10, 06:02 | Сообщение # 210 |
Майор
| А где сходки-то происходят? В каком городе?
Лига Исследователей - ролевая гильдия http://thirdgroup.clan.su/ .
|
|
| |