Меню сайта

Категории раздела
Альянс [104]
Герои, выходцы из земель Альянса.
Орда [15]
Герои, выходцы из земель Орды.

Вступайте в ряды:

Наш опрос
Как вам дизайн сайта?
Всего ответов: 785

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Главная » Архив » Герои » Орда

Зера "Налетчица"

Зера

Титул:
Мировозрение:Раздолбайка
Раса:Орчанка
Класс:Воин
Членство:Не состоит, не привлекалась, родственников в Альянсе не имеет
Статус:Погибла в схватке с солдатами Альянса
Отношения:Любит свой топор

Меня зовут Зера. Я родилась и выросла в Клане Драконьей утробы. Наш Клан всегда был элитой Орды. У нас были лучшие воины, лучшие шаманы и, конечно, лучшие наездники на драконах. Увы, теперь все в прошлом. Наш Клан долго держался на этой враждебной земле даже после страшного поражения во второй войне. Благодаря мудрости наших вождей и отваге наших воинов клан удерживал Грим Батол еще, долгих, два года после поражения у Шпиля Черной скалы, но подлое предательство вынудило наш Клан покинуть укрепленную твердыню, а на открытой местности, многократно превосходящие силы Альянса, да еще вступившие в сговор с драконами сумели сломить наше сопротивление. Мой дракон остался верен мне, своей наезднице, и вынес нас из безнадежно проигранного боя. Не знаю какой злой магией розовокожие одурманили моего верного друга, но даже вырвавшись из гущи боя он еле двигал крыльями, хотя серьезных ран на теле не было видно. Едва дотянув до дамбы, построенной дворфами, мы рухнули в озеро Лок-Модан. Мой верный боевой товарищ погиб спасая меня. Я долго сидела на острове, глядя на место его гибели, но чуда не произошло, дракон не вынырнул. Нужно было двигаться, ибо больше всего на свете я ценю свободу и попадать в страшные резервации розовокожих не собиралась. После долго и опасного пути через бесплодные земли я добралась до Черной горы, где присоединилась к Клану Расколотого щита. Это еще один клан сумевший сохранить свободу и независимость от агрессивного Альянса. К сожалению, будучи братьями по крови, орки этого Клана так и не стали мне родными. Свободные от Алянса, но попавшие в почти рабскую зависимость от Великого мастера. Прожив более десяти лет с орками из Клана расколотого щита, я так и не смогла принять их образ жизни. Хотя за многие годы, проведенные в горе, внешне стала почти неотличима от них. История моей жизни длинна и я могу рассказывать ее очень долго. Может быть в другом месте и в другое время.

Кожа Зеры с сероватым оттенком, почти пепельная, волосы бесцветные и даже глаза выглядят бледными и тусклыми, все это последствия долгих лет прожитых в подземельях без солнечного света. Зато Зера хорошо видит в темноте, прекрасно ориентируется в любых подземельях, даже незнакомых. Знает толк в руде и драгоценных камнях. Умеет ковать первоклассное оружие и доспехи.

Описать характер можно лишь в общих чертах, так как Зера меняется вместе с миром, в котором живет и если сейчас она настороженно относится к эльфам, то возможно, что поближе пообщавшись с ними, изменит свою точку зрения, а может быть и нет. В любом случае не хотелось бы загонять ее в какие-либо рамки. Как мир относится к ней, так и она к миру, как и все существа, может быть доброй и благородной когда настроение хорошее или колючей и раздражительной, если ей в банке какой-нибудь таурен копытом ногу отдавит. В данный момент ее мировоззрение можно охарактеризовать так: Уважает тауренов за их первобытную силу, но, считает их слишком мягкими по характеру. Настороженно относится к эльфам, не доверяя многолетним врагам. Не любит Отрекшихся и рыцарей смерти считая, что место мертвого в могиле.  Уважает сражающихся за Альянс, но только так, как уважают достойного и опасного противника. Альянс всегда останется врагом для Зеры. Ко всем остальным представителям Орды относится с ровным дружелюбием.  В общении, непосредственна, как ребенок. Как выражаются про таких орков «проста, как медный грошик». Недолюбливает магию, хотя и не боится ее. Лозунг орков «Сила и честь» считает своим девизом. Сильна и честолюбива. Зера опытный воин. Воевать предпочитает со щитом. Кумир – вождь Оргримм. Любопытна до идиотизма,(может полезть в одиночку в логово Груула, только чтобы посмотреть), но видимо старина Груумш благосклонно смотрит на Зеру своим единственным глазом потому, что до сих пор она с минимальными потерями выбиралась из всех переделок в которые сама себя и загоняла. Любит шумные компании и выпивку.

Категория: Орда | Добавил: Аурелин (14.04.10)
Просмотров: 644 | Рейтинг: 4.8/4


Форма входа

Поиск

Вступайте в ряды:

Друзья сайта
  • Официальный РИ форум
  • Blizzard-rus
  • MyChar


  • Copyright MyCorp © 2017


    Конструктор сайтов - uCoz