Меню сайта

Категории раздела
Альянс [104]
Герои, выходцы из земель Альянса.
Орда [15]
Герои, выходцы из земель Орды.

Вступайте в ряды:

Наш опрос
Как вам дизайн сайта?
Всего ответов: 785

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Главная » Архив » Герои » Альянс

Стьернхаммер Мощь Древ
Стьернхаммер Мощь Древ

Титул:
Рыцарь
Пол:Мужской
Раса:Ночной Эльф
Класс:Берсерк
Членство:Саэдрис Ренклир
Статус:Жив. Наставляет новобранца.
Отношения:---
Стьернхаммер не был одарён прикосновением магии, но он делал всё, чтобы добиться внимания Королевы. Если магия не поддаётся, то надо стать лучшим в том, что тебе лежит ближе - в обращении с оружием. И он пытался, изнуряя себя тренировками. Но он не мог стать лучшим, всегда оставаясь в тени Иллидана, который мастерски обращался и с оружием, и с магией. Стьерн надеялся, что хоть как-то сможет подчинить себе магию, хотя бы суметь разжигать костёр без кремня. И в поисках этих знаний он наткнулся на то, о чём не должен был знать. Приготовления к открытию Портала. Мерзкие сонмища демонов, жаждущие поглотить мир вместе с его Королевой. Так не должно было произойти. Стьерн встал под знамёна Малфуриона, дабы очистить Зин-Азшари. Он хотел защитить Азшару.
После Войны Древних Стьерн жил отшельником. Тысячелетия он провёл, гоняя себя до полусмерти, в обучении управления спаренным оружием и контролю боевой ярости. Тренировки давали ему забвение, унося мысли далеко от падения Королевы.
Во время Третьей Войны, когда пробудились друиды, Стьерн опять стал соратником Малфуриона. То, что было начато десять тысяч лет назад, настало время закончить. В бою у Хиджала ему был нанесён тяжёлый урон магией скверны, три года после лечения Стьерн восстанавливал форму.
* * *
С момента принятия правды, что магия ему не подчинится, Стьерн стал изучать воинское дело. До самого вторжения демонов он учился драться двумя огромными молотами. Даже сейчас, старейшие эльфы не могут вспомнить его имени, но помнят о том, кто, во время Войны, носился с животным рыком по Зин-Азшари, размахивая семипудовыми молотами, и на мгновения заколебавшись лишь перед ликом Маннороха. Во время отшельничества Стьерн совершенствовал своё тело и мастерство владения любым спаренным оружием, будь то огромный меч с маленьким кинжалом или же два одноручных топора. Эльф научился бриться двуручным топором, держась за него одной рукой, колоть орехи огромным боевым молотом, оставляя ядро ореха в целости. Благодаря этим безумным тысячелетиям тренировок он смог выжить в Третьей Войне, предпочитая большим отрядам одиночную работу.
В состоянии парировать выпады противника пока тот не выдохнется, Стьерн предпочитает слегка подставляться под удары, разжигая кровавую ярость. После чего превращается в сплошной вихрь клинков. Остановить его можно лишь разрубив на части или же защищаясь до тех пор, пока не пройдёт безумие.

***
Послесловие
***
Пустота. Безысходность. Отчаянье. Забвение. В этом месте есть всё и, одновременно, ничего. Вы могли бы назвать это место серым, но подобный цвет не существует здесь. Здесь ничего нет. Самого этого места не должно существовать. Порождение бреда спятившего чернокнижника, подправленное умелой рукой опытного демона. Ваше тело не сможет попасть туда. Только вы сами. Не ваша душа, не ваше сознание. Вы сами. Это место сводит с ума. Пахнущий свет, осязаемые звуки. И, конечно же, ничего этого нет, совершенно ничего, кроме одного несчастного эльфа.
-Стьернхаммер.
Оглушающая тишина.
-Стьернхаммер Мощь Древ.
«…это…я…был…когда-то…»
Рычащий хохот слышится в пустоте, за которым приходит удушающая тишина.
-И ты не спросишь где ты?
«… мне…всё равно…»
-Ооо… и даже зачем ты здесь?
«…всё равно…»
-Но всё же я поведаю тебе. Ты мёртв, эльф. Как и все твои демонопоклонники. Да, все мертвы. И твой любимый Мастер, и твой друг Олаф Хьорборг. Все, абсолютно все.
«…Мастер?...это больше… не имеет значения…уйди…оставь меня…»
-Ну же, не лишай меня удовольствия. Хотя, в любом случае, это ещё не конец. Скажи, эльф, ради чего ты жил?
«…служить…Мастеру…»
-И всё? Десять тысяч лет ты не покидал своих лесов. Десять чёртовых тысячелетий ты сотрясал своим молотком пустой воздух, и, вдруг, отдаёшь себя в полное распоряжение жрецу тех сил, что когда-то почти уничтожили твой народ.
«…демоны…всего лишь инструменты…»
-И каково же теперь чувствовать себя беспомощным во власти этого инструмента?
«..демон…»
-Даа, я рад, что ты ещё способен мыслить, без этого мне не было бы так интересно.
«…интересно?...»
-Видишь ли, смерть – это слишком скучно. Когда-то ты пересёк опасную черту, эльф. Ты мне должен. Я хочу увидеть как ты страдаешь.
«…страдания?...здесь?...мне нет…дела…»
-О, это мелочи. Ты в моей власти. Полностью. Твоё тело, твой дух, твоя сила. Я могу сделать с ними что пожелаю. И сделаю, будь уверен.
«…всё равно…»
-Утомил. До этого ещё дойдёт. Пока мне интересны некоторые вещи. Всё же зачем ты жил? Для чего?
«…служить…»
-Да да, я слышал. Брось, это скучно даже для меня. У твоего служения был смысл. Как это… построить новый мир на руинах старого?
«…уничтожить…»
-А потом что? Ведь твоя жизнь оказалась бы…
«…новый мир…без страданий…без ненависти…только те…кого мы избрали…»
-Кого мы избрали… Ааах… Влааасть… Ты выбрал не тех покровителей для этой цели.
«…не нужна…власть…лишь покой…свобода…»
-Ну, покоя ты добился. Но, извини, этот покой вечным не будет. Твоя смерть это не конец. Ты вернёшься в мир живых, эльф. Каждый твой день будет приносить страдания и боль. Ты проклянёшь тот день, когда вошёл в Джеденар!
Ветер подхватил волосы эльфа, развевая пряди. Стьерн почувствовал это… Он почувствовал запах влаги и плесени, услышал кряхтение больных деревьев. Стьерн медленно поднялся на ноги. Вода стекала по его телу, журча, когда вливалась обратно в осквернённый лунный колодец. Эльф слышал… Чувствовал… Но не видел. Он поднёс ладонь к лицу. Ничего. Встряхнул головой, яростно моргая. Ничего. Тяжело дыша, он подвёл палец к глазнице. Ничего. Ни боли… ни глаза. Дикий рык вырвался из лёгких эльфа. Он пошёл вперёд, выставив руки и упал на колени, не пройдя десятка метров. Каждый шаг отдавался ужасной болью в стопах.
-Будь ты проклят, демон!
«Я был проклят при рождении и понесу это проклятие с тобой» - отозвался смеющийся голос в мыслях Стьерна.
«Вместе. Навсегда.»
Категория: Альянс | Добавил: Стьернхаммер (03.03.10)
Просмотров: 291 | Рейтинг: 4.3/6


Форма входа

Поиск

Вступайте в ряды:

Друзья сайта
  • Официальный РИ форум
  • Blizzard-rus
  • MyChar


  • Copyright MyCorp © 2017


    Конструктор сайтов - uCoz