Меню сайта

Категории раздела
Альянс [6]
Организации состоящие из представителей Альянса.
Орда [2]
Организации состоящие из представителей Орды.

Вступайте в ряды:

Наш опрос
Как вам дизайн сайта?
Всего ответов: 785

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Главная » Архив » Гильдии » Альянс

Шестой взвод

Шестой взвод, Четвёртый Батальон Штормграда.

Лидер:
Ст. серж. Ф. Гардсон.
Офицеры:Серж. Э. Драгендорф.
Расы:Люди.
Столица:Штормград.
Театр действий:Территория Штормграда и подвластных ему земель. В особых случаях - территория всего Альянса, а так же конфликтные зоны.
Членство:Регулярная армия Штормграда.
Мировоззрение:Законопослушно -
Нейтральное.
Статус:При исполнении.
Солнце медленно погружалось в воды Великого моря, заливая багровым светом волны и облака, сгущавшиеся над горизонтом. В столичном порту оставалось всё меньше и меньше народа, лишь были слышны крики на палубе одного из торговых кораблей, заканчивавшего свою разгрузку, да уставшие к вечеру матросы с явным нежелание переправляли с судна на пристань ящики с товарами. На маяке, находившемся в некотором отдалении, была видна похожего рода суета - его смотритель с явным беспокойством следил за тем, как рабочие заменяли внушительных размеров лампу накаливания и налаживали все рабочие механизмы. Стоявший рядом со всей этой группой портовый начальник, который лично присутствовал на маяке, в отвлечении оглядывал просторы в свою подзорную трубу, когда заметил приближавшийся со стороны заката силуэт.

Медленно и важно из-за горизонта выплывал тяжело армированный корабль с его блестящей в лучах солнца стальной обшивкой, несколькими рядами крупнокалиберных пушек и огромным изваянием орла на его носу, который, сложив свои крылья, гордо смотрел вперёд, подняв голову. Невозможно было не узнать его - поблекший и потрёпанный временем, стихиями и сражениями, он не утратил своего величия и надежд, которые некогда возлагали на него - линкор Экспедиции Отважных торжественно возвращался из прибрежных вод Нордскола, завершив свою миссию.

Через несколько часов, когда на небе начали мерцать звёзды, а приведённый в действие маяк начал освещать прибрежные воды своим лучом, корабль экспедиции уже был пришвартован, и на его палубе уже во всём разгаре шла повседневная работа по разгрузке, когда закончились все восклицания радости. Начальник порта, который лично поднялся по трапу корабля свой степенной походкой, разговаривал в каюте капитана со всем офицерским составом корабля, в честь своеобразного торжества нарядившимся в парадную форму и скрывающим почти все последствия тяжестей, которые им пришлось перенести в пути. На главном столе в каюте лежало множество бумаг с безмерным количеством печатей и подписей, но в первую очередь в глаза бросался свиток пергамента, чьё содержание было таково:



"В связи с успехом сил Альянса в военных операциях в Нордсколе и временным отсутствием других конфликтов, приказываю провести всеобщее восполнение сил регулярной армии, что заключается как в восполнении численности, так и тщательной боевой подготовке и переобмундировании.

Все наиболее пострадавшие в ходе боевых действий и разрозненные боевые единицы перегруппировать в единые отряды, все следующие за ними по нумерологии полностью заново набирать из уже имеющегося состава, находящихся в гарнизонах, а при определённой нужде - из рекрутов.

Следуя списку, приложенному к приказу, объединить с первого по девятый батальоны в четыре в связи с большими потерями, для концентрации военнослужащих, уже имеющих опыт сражений в Нордсколе. Неполный четвёртый батальон, то бишь его взводы с шестой по десятый, а так же все последующие батальоны набирать либо с нуля, проводя полный курс подготовки и снаряжения, либо задействовать для этого уже имеющиеся силы, расположенные в гарнизонах и выполняющие сторонние функции.

P.S.: В случае с четвёртым батальоном, на первые пол десятка состоящим из уже имеющих приличный опыт взводов, стараться не уронить общий уровень и предъявлять более высокие требования ко взводам с шестого по десятый, чтобы те не уступали ветеранам с первого по пятый. За определённые сроки рекомендуется опробовать каждый из них в условиях, близких к боевым."



Концепция гильдии: Шестой взвод - ролевая гильдия, являющаяся продолжением прежнего Штормградского ополчения, и чьей главной целью является ведение ролевого отыгрыша в атмосфере регулярных войск армии Штормграда. Ввиду того, что коренным образом поменялось не только название, но и история, и концепция, новая тенденция направлена на более серьёзный подход к игре, реализм уровня военных реконструкций и, следовательно, более высокие требования к своим членам. Гильдия ведёт отыгрыш в рамках общей сюжетной кампании, что подразумевает под собой наличие масштабных ключевых ивентов, а так же, помимо них, и повседневный отыгрыш, который обуславливается временем и местом, которые определяются всё той же сюжетной кампанией.

Политика гильдии: В связи со статусом военного подразделения и выполнением всех его функций, шестой взвод в первую очередь заинтересован в выполнении приказов командования военных сил Штормграда. Не смотря на то, что попутно военные выполняют функции миротворцев на местах, они не являются стражей, не ведут расследований, не сажают никого в темницу и не берут штрафов. Каждое действие против взвода в зависимости от тяжести разбирается на месте, и точно там же, без суда и следствия, ставится и приводится в исполнение приговор. Редкий человек, нападающий на солдат, будет ожидать, что ему зачитают все его права и пригрозят пальцем, прежде чем отпустить.

Требования к участникам: В первую очередь нужно помнить, что, как регулярный пехотный взвод Штормграда, шестой взвод принимает только людей (дворф и гном уже имеются, но в этом должна быть их уникальность), которые умеют держать в руке меч и носить на себе если не латные, то по крайней мере кольчужные и кожанные доспехи (то бишь, уже имеется и инженер, и маг, и больше быть не должно - только воины, стрелки и фехтовальщики). Каждый рядовой взвода обязан беспрекословно подчиняться субординации во время службы и вне её, отдавать честь при виде старшего по званию и не перебивать его, пока на то не будет дано отдельное разрешение. Снаряжение каждому солдату выдаётся по уставу в связи с его рангом и способностями, видоизменять или заменять его (за исключением боевых ситуаций, когда прежнее выходит из пригодности) запрещается под страхом исключения.

Более подробный перечень изложен на отдельной странице, регистрация всех рекрутов ведётся на том же форуме в соответствии с бланком для заполнения.
Категория: Альянс | Добавил: Eug3ny (30.05.10)
Просмотров: 1253 | Рейтинг: 4.4/7


Форма входа

Поиск

Вступайте в ряды:

Друзья сайта
  • Официальный РИ форум
  • Blizzard-rus
  • MyChar


  • Copyright MyCorp © 2017


    Конструктор сайтов - uCoz