Меню сайта

Категории раздела
Альянс [104]
Герои, выходцы из земель Альянса.
Орда [15]
Герои, выходцы из земель Орды.

Вступайте в ряды:

Наш опрос
Как вам дизайн сайта?
Всего ответов: 785

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Главная » Архив » Герои » Альянс

Синга Камнерукая

       

Синга родилась около двадцати трех лет назад. Родилась в знатном и богатом роде Камнеруких. Члены рода все как один были талантливые инженеры и археологи. Родоначальником Камнеруких стал гном Варун, он изобрел специальную перчатку, которая усиливала силу владельца. Тестировали ее на огромном валуне, огромном для гномов, но после удара рука Варуна оказалась сломана, а сама перчатка сгорела. По этому сейчас Камнерукие занимаются более мирными изобретениями. После рождения Синга обучалась дома. Ее учили вполне обычным для гнома наукам. С детства она любила читать и порой целый день ничего не ела, это объясняет ее некоторую худобу. Так она и стала бы обычным инженером или археологом, если бы не один случай. В роду Камнеруких есть легенда, которая гласит что сын Варуна Камнерукого подчинил себе демона Бездны. Произошло это так - поздней ночью Бартон, именно так звали сына Варуна, гулял в саду родового поместья Камнеруких, как вдруг почувствовал на себе чужой взгляд. Взгляд был холодный и мрачный, такой что Бартону захотелось побыстрее сбежать куда нибудь, но он стоял и обливаясь холодным потом оглядывался по сторонам. Так он стоял минут пять, пока гномское любопытство не взяло верх над страхом, он осторожно прошел вперед и заглянул в кусты, что росли напротив дома Камнеруких. В кустах кто то тяжело, то ли вздыхал, то ли шипел. Бартону было очень страшно, он уже хотел бежать куда глаза глядят, но тут он увидел ГЛАЗА. Не простые глаза, а два светящихся шара, что неотрывно смотрели на него. Он упал на землю и пополз обратно, глаза последовали за ним. Когда он выбрался на более освещенное место, он увидел огромного фиолетового демона. Мысленно простившись с жизнью Бартон осторожно поднялся и недоуменно посмотрел на демона. Тот не выказывал никакой агрессии, что было странно, однако Бартону было не до того, что на уме у демона, и он просто стоял и завороженно смотрел в глаза демона. Так продолжалось какое то время, Бартону казалось что прошел уже целый день, хотя не прошло и десяти минут. Вдруг демон поднял лапу и на его ладони медленно стал расти голубоватый шар. Гном зажмурился и приготовился умереть, как вдруг шар сорвался с ладно демона и врезался прямо в грудь гнома, отбросив того. Гном влетел в дерево и ударившись головой потерял сознание. 


Открыв глаза он огляделся. Вокруг была пустота, не было ничего, совсем ничего.... кроме него и демона. Он хотел что то сказать, но ощутил что не может открыть рот. И он почувствовал, что в нем что то изменилось. Он чувствовал как его тело наполняет что то. И тут все померкло.

Утром Бартона нашел отец и отвел в дом. Когда он пришел в себя, то сказал что просто споткнулся и ударился головой, а сам ближе к вечеру ушел из дома и вернулся на то место где его нашли. Осмотрев место и не найдя ничего интересного он расстроенно топнул ногой. То что произошло после этого настолько взволновало и испугало его, что он просто смотрел. От его топота по земле проплыла волна огня, зеленого огня... А из за дерева выплыл демон...

Забавная легенда, которую рассказывали всем детям Камнеруких, возможно она не правдива, однако то что роду Камнеруких служит демон была сущей правдой. Синга с детства показывала небывалый, даже для гномов, интерес к магии. В двенадцать лет она стала учится колдовству у своей матери. Попеременно с тренировками в магии, она помогала отцу в его мастерской, слушала рассказы брата, Вилли Камнерук был известным археологом, читала различные книги и гуляла по окрестностям Стальгорна.

Двадцатый день рождение запомнился ей на всю жизнь. Синга вместе с матерью отправилась на небольшую прогулку. Они ехали довольно долго и если в начале путешествия они весело болтали, и смеялись, то к концу мать становилась все больше задумчивой, и молчаливой. Вдруг она остановила своего ездового барана и соскочила на землю. Синга последовала ее примеру и огляделась, они стояли напротив большого входа в пещеру. Странно что Синга раньше ее не заметила... Они зашли в нее, юная колдунья ни о чем не спрашивала, но обеспокоенно смотрела по сторонам. Шли они несколько минут в полной тишине, пока не увидели странный столик, на котором лежал небольшой стальной нож. Подойдя ближе они увидели какие то странный линии на стене, мать взглядом указала на нож. Синга взяла нож и недоуменно посмотрела на мать. Та сказала, что бы колдунья порезала себе руку и обрызгала кровью стенку со странными линиями. Синга удивилась, но увидя, что мать не шутит нехотя полоснула себя по руки и обтерла кровоточащей ладонью стену. Линии на стене вспыхнули фиолетовым огнем и Синга что то забормотала, против своей воли, подняла руку из которой полился ярко фиолетовый луч на конце которого медленно образовывалась огромная фигура. Это был демон. Синга очень испугалась, но не могла даже двинутся с места и ей приходилось молча смотреть на этот ритуал. Когда луч пропал, демон посмотрел на Сингу, смотрел долго и пронзительно. Гномка встретила его взгляд, но спустя несколько минут опустила его. И услышала в голове голос: " Ты прошла испытание, я буду повиноваться тебе, Синга".

После этого демон исчез, рана на руке заросла и мать бросилась обнимать свою дочь. Вернувшись домой и отпраздновав день рождение, Синга уснула. Ей приснился очень странный сон. Она долго шла в темноте и никак не могла остановиться. Проснувшись в холодном поту, она вышла из своей комнаты и прошла в столовую. Выпив немного холодного сока и успокоившись она вернулась в комнату. Подле ее кровати стоял демон...

После того как Синга и демон Хатфоге познакомились, он стал ее личным телохранителем. Она же стала относиться к нему как к другу, наверно это было странно, но факт есть факт.


Спустя два года Синга поступила в Орден Звезда познание, где и находиться до сих пор. Участвуя в битвах против Саэдрис Ренклир она окрепла духом и стала больше походить на взрослую девушку, чем на ребенка, хотя в спокойное время она все еще кажется радостной и веселой голубоглазой девчонкой. 

Категория: Альянс | Добавил: Синга (29.06.10)
Просмотров: 265 | Рейтинг: 4.0/6


Форма входа

Поиск

Вступайте в ряды:

Друзья сайта
  • Официальный РИ форум
  • Blizzard-rus
  • MyChar


  • Copyright MyCorp © 2017


    Конструктор сайтов - uCoz