Меню сайта

Категории раздела
Альянс [104]
Герои, выходцы из земель Альянса.
Орда [15]
Герои, выходцы из земель Орды.

Вступайте в ряды:

Наш опрос
Как вам дизайн сайта?
Всего ответов: 783

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Главная » Архив » Герои » Альянс

Рачика Трубокрут
Рачика Трубокрут

Титул:
Три винта
Пол:Женский
Раса:Гном
Класс:Воин-страж
Членство:Тангенциальный вращатель
Статус:Бороздит просторы мира в поисках интересных технологий... даже если это отвертка с лампочкой.
Отношения:Старый друг Сквик
Внешность:  Молодая девушка-гном с малиновыми волосами, сплетенных в два «кренделя» по бокам. Когда ей что-то не нравится, она надувает щеки и закатывает губу (конечно же выделяя все это нахмуренными бровями). Всегда при себе имеет пару инженерских инструментов (без тангенциального вращателя из койки ни ногой). На вид очень крепкая, не смотря на маленький рост.
Привычки и особенности: Частенько что-нибудь разбирает и, если получится, собирает обратно. Механизмы – ее слабость, о чем она, кстати, знает. По этой причине иногда пытается их не замечать.
Характер:Добродушная, но очень вспыльчивая. Не терпит недосказанности.
Отношение к Орде:нейтральное













































Не понимаю, что за ненужные формальности? Экзамены, пробежки… личные истории. К чему все это, когда время можно потратить на что-нибудь действительно полезное?
*гном почесала затылок гаечным ключом*
Было время, когда к нам относились более уважительно. Эх, тогда еще Гномреган не был захвачен. Помню свои первые шаги за пределы домашней мастерской. *помотала головой*Что? Да, мастерские были и домом, и кухней, и всем, чем только можно было быть. Что толку тратить время на отдельные жилища, когда можно просто встать с кровати и сразу приняться за дело? *слегка опомнилась*Так, о чем я… Ах! Ну, да! Впервые я вышла из домашней мастерской еще на четвереньках. Тогда отец учувствовал в каком-то проекте в главном цехе. Я, будучи непоседой, решила присоединиться к отцу. Хе-хе, младенец с отверткой в руках, вы бы видели это!
*закатилась смехом*
Много я в жизни делала не так, но, как поговаривал мой отец, Глибец Трубокрут, «все учатся на своих поломках». Большинство моих конструкций уходили на слом или на запчасти. Будучи уже достаточно взрослой, нужно было чем-то заняться – бездельников и неумельцев у нас не жалуют. Тогда я для себя открыла истинное назначение тренировочных манекенов. Не зная никакого выхода из ситуации, отец записал меня в стражники, позарившись на мой крепкий вид. То ли у него глаз набитый, толи ему повезло, но там я добилась успеха (если так можно выразиться).
*девочка (как трудно гнома назвать «девушкой») поправила прическу и продолжила*
Тогда как раз велись работы в тоннеле. Один из новых проектов главного механика Меггакрута был просто великолепным! Сверхтехнологичный тоннель для прямой транспортировки грузов и военных сил из Штормграда в Стальгорн…. Ну и обратно. К сожалению, я там ни одной гайки не завинтила и ни разу не ударила молотком. Напасть пришла из людских поселений – крысы! До тех времен я только слышала о противных волосатых с лысыми хвостами созданиях, но, как говорят, «лучше один раз сломать, чем двести раз чертежи рисовать»… *состроила гримасу и насупилась, будто съела что-то очень кислое* Это было ужасно! Их были сотни там, и большинство достигало размеров по пояс взрослому гному!... Однажды меня чуть заживо не сгрызла группа из шести таких тварей. Счастье, что мне помогли. *отвращено высунула язык* Так я прослужила крысобойкой до конца постройки тоннеля.
*облегченно вздохнула… или это был обреченный вздох?*
По возвращению в Гномреган, я решила все же заняться инженерией. Все таки я дочь своего отца – отличного инженера и изобретателя в столице гномов. *перешла на шепот*К стати, по секрету, вроде это его система соединений паровых труб сейчас используется в тоннеле. *опомнившись* Благодаря годам, проведенным в потрохах мерзких грызунов, мне выделили жалование и я могла заняться более насущными для меня проблемами. Но, как не печально, уделить им время почти не удалось. *ее взгляд погрустнел*
Сначала это были редкие и подчас просто глупые набеги маленьких групп из двух-трех тварей. Но через какое-то время напор стал сильнее, а атаки организованнее… умные трогги, кто бы мог подумать. Когда маленькие сражения переросли в войну, у нас не осталось выбора, как закрыться от внешнего мира… но это была бойня самая настоящая. Они набегали волнами, непереставая. Дети, пожилые, они разрывали всех на части. Ни капли сочувствия *со щеки гнома скатилась маленькая слезинка* Все понимали, что если ничего не предпринять, то все для нас кончится поголовным истреблением. Я тогда сидела неподалеку от главной заставы в ожидании следующего нападения, как услышала оглушающий гул сирены. Огромные трубы искривлялись и вздувались от огромного напора. Местами лопались и выпускали странный ядовито-зеленый газ… *сглотнула* Такого ужаса я еще не испытывала.
Огромный взрыв провозгласил великий крах нашего народа. Сквозь крик умирающих троггов я слышала мучительные вопли гномов, которые странным образом мутировали (как выяснилось позже). Я уже не в силах была оставаться там и помчалась к главному лифту на поверхность. Не помню, сколько я убила троггов еще по пути… были ли это трогги, но выбравшись свалилась в сугроб и… уснула.
*гном вдруг блеснула глазками и неожиданно бодро затараторила*
Что это я вдруг вообще?... вы об этом узнать хотели?... трудно пройти мимо воспоминаний, а вы меня похоже совсем отвлекли. Мне же еще идти на раскопы в Лок Модан… говорят там нашли странные окаменелости, похожие на детали какой-то машины… вобщем не важно.
*резко встала, закинула щит, напоминающий шестеренку, за спину и бросилась в сторону извозчика*


Категория: Альянс | Добавил: Бенико (15.01.10)
Просмотров: 345 | Рейтинг: 4.4/5


Форма входа

Поиск

Вступайте в ряды:

Друзья сайта
  • Официальный РИ форум
  • Blizzard-rus
  • MyChar


  • Copyright MyCorp © 2017


    Конструктор сайтов - uCoz