Меню сайта

Категории раздела
Альянс [104]
Герои, выходцы из земель Альянса.
Орда [15]
Герои, выходцы из земель Орды.

Вступайте в ряды:

Наш опрос
Как вам дизайн сайта?
Всего ответов: 785

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Главная » Архив » Герои » Альянс

На самом деле умерла я.
Короткая квента - Иразори Рей.

За моей спиной говорили, что на самом деле умерла я. Мы были близнецами.
---
Меня зовут Иразори Рей. Но друзья предпочитают называть меня Руби. Может, стоило сменить имя на Розмари? Хотя сейчас... По завещанию... По последнему желанию сестры, я должна называться ее именем. Арман Рей? Или как ее звали в ее узких кругах - Арман Безликая?.. Бес меня побери. Безликая... Прямо мурашки по коже.
Моя сестра-близнец, только волосы перекрасила в черный, умерла. Умерла в страшных муках. Ее, вроде, избили? Она страдала последних два дня. Кричала, неразборчиво, кого-то обвиняла, кого-то оправдывала. Я ничего не поняла. Она, только, понимая, что умирает, взяла ручку и лист бумаги, и дрожащими руками написала свои последния желания. Сложила вчетверо. Еще пара часов жестокой агонии - и она спала вечным сном. Я не плакала. Если честно,я любила ее. Но прошло столько времени, почти восемнадцать лет. Она мешала мне. Все время затмевала меня своими успехами. Зависть. Плохое чувство. Пожалуй, единственное, чем я отделялась от сестры, было то, что я играла на флейте. Я любила ее. Да вот только за эти восемнадцать лет я ей ни разу этого не сказала. Родители гордились ей. Как же! Да не занималась она магией! Точнее... Занималась, но... Вот только какой? Она изучала Тьму. Круговерть пустоты. Оно, да? Чернокнижница. Бедняжка Арман. Я долго думала, а не могли ли демоны, которых она себе подчинила, возненавидеть ее, найти ее слабость и нанести такие раны, чтобы она именно мучалась? Кто их знает... Коварные...
Когда она умерла, я метнулась к ближайшему озеру с ее листочком. Прибежав, я смочила глаза и щеки водой. Хочу, чтобы казалось, что я плакала! Хочу, чтобы меня жалели! Но я сильнее их, я могу делать плохое - хорошим. Я могу заняться чем угодно и теперь буду первой! Я рассмеялась и взгляд мой упал на листок, который я разворачивала, пока мечтала.
"Дорогая Руби. Я, видимо, умру. Знаешь, я не хочу знать, что ты можешь испортить себе жизнь. Исполни мои желания. Забери мое имя. Перекрась волосы в черный. И займись тем, чем занималась я. Ты ведь знаешь, да? Я чернокнижница. Я поручаю тебе, замени меня."
Мои руки задрожали. Что?! Испортить себе жизнь?! Это я твоим чернокнижением себе все испорчу!! Идиотка! Убила бы во второй раз! Почему я не прочитала это раньше?! Я бы задушила ее! Избавила ее от мук!
Я разорвала листок и бросила кусочки в воду.
Я шла, напевая песню: "Я душу твою на кусочки порву, красный и белый рассеются в пыль...".
Когда я открыла дверь в дом, мои родители сидели рядом с умершей Арман.
---
За моей спиной говорили, что на самом деле умерла я. Да. Были только родители, моя сестра и их жизнь. Меня в ней не было. Моя жизнь была миражом. Я умерла. Осталась моя сестра. В моей душе улеглись страсти. Но этот гнев остался со мной. Я, да, взяла ее дело. Меня научили тому, чего я и знать не могла. Я имела честь "общаться" с какой-то очень мощной энергией. Гнев помог обуздать эту мощь.
Я ей не благодарна.
Мое сердце раскололось на две части. Теперь меня - две. Мощная, что собственный слезы превращает в успех. И бедная, наивная Руби, которая есть мое прошлое.
Надеюсь, когда-нибудь прозвучат слова, которые докажут мне, что моя жизнь - не мираж, что я существую. Существую...
Категория: Альянс | Добавил: Arisu (24.09.10)
Просмотров: 295 | Рейтинг: 5.0/1


Форма входа

Поиск

Вступайте в ряды:

Друзья сайта
  • Официальный РИ форум
  • Blizzard-rus
  • MyChar


  • Copyright MyCorp © 2017


    Конструктор сайтов - uCoz