Меню сайта

Категории раздела
Альянс [104]
Герои, выходцы из земель Альянса.
Орда [15]
Герои, выходцы из земель Орды.

Вступайте в ряды:

Наш опрос
Как вам дизайн сайта?
Всего ответов: 785

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Главная » Архив » Герои » Альянс

Мартино Хмелебород
Мартино Хмелебород

Титул:
Младший горный пехотинец
Пол:Мужской
Раса:Дворф
Класс:Стрелок
Членство:Горная пехота Стальгорна, орден Звезда Познания
Статус:Жив
Отношения:Друзья:
Ивор Сильверхарт,Торгерд, Кууро.
Личных врагов не имеется.
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&cn=%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE
Этот день ничем не отличался от остальных. Молодой дварф Ренир Хмелебород как обычно, плотно позавтракав, попрощался с беременной женой и отправился работать в кузницу. Вся деревня знала его как отличного кузнеца и поэтому Ренир всё время работал над заказами, будь то тяжелая броня или легкий как перышко клинок.
В кузнице его встретил старый приятель по работе, Найджелус Кузнекамень.
-Здарова Рен! Ну что, сегодня продолжим работу над оружием Магнару?
-Здарова Най. Да и нам стоит поторопиться, он обещал доплату, коль уложимся в срок. Так что, без пуха и пыли, начнем. Готовь инструменты и горн.
-Добро.
Найджелус отправился за инструментами как вдруг...
-Рен!! Рен!! Твоя...Кажется началось!
Услышав голос появившегося односельчанина, Ренир бросил всё и что было мочи рванул к родному порогу, вокруг которого уже собралась толпа. Там были клиенты по работе, друзья и просто любители выпить по кружке вместе с Рениром. Все они с улыбкой смотрели внутрь дома
"C дороги, черти бородатые!" - Ренир растолкнул толпу и зашел в дом.
Вокруг кровати, где лежала его жена, собрались пожилые женщины деревни. Их было четыре. Заметив Ренира, они повернулись к нему и с улыбкой сказали:" Поздравляю, папенька. У тебя сыночек." Рениру понадобилось ровно пять секунд, чтобы осознать только что услышанные слова. Далее, его взору предстало что-то, завернутое в белые ткани. Это что-то плакало и ворочалось. Взяв на руки сверток, Рен открыл его и увидел маленького ребеночка. Укрыв ребенка поплотней, он вышел из дома и тихонько сказал:" Ну что значит...У меня сын!". Раздалась буря положительных эмоций от всех, кто стоял у дома Ренира (а это была почти что вся деревня).
- Ренир! Дай ему имя!
- Его зовут... Мартино. Мартино Хмелебород!
Так началась история нашего героя, Мартино Хмелеборода. Каждый день его детства всегда протекал примерно одинаково. Позавтракав с женой и сыном, Ренир брал на весь день малютку с собой в кузницу. Он хотел, чтобы тот вырос настоящим кузнецом, как и остальные. Но Мартино не особо проявлял интерес к кузнечному делу. Ему больше было по душе лупить из рогатки по камешкам, играть в снежки с ребятами. Отец, как ни странно, понимал его и на 38-летие Мартино подарил ему самострел. Радости подростка не было предела..
Когда в Каз Модан пришли орки, Мартино направился в Стальгорн, чтобы записаться в горные стрелки. Военный атташе выслушал рассказ добровольца о том, как тот хорошо знает местность и умеет лазать по горам, а стреляет не хуже рейнджера высших эльфов. Причем, рассказывал всё это Мартино взахлеб и с таким акцентом, что не поверить было трудно. И вот, ему выдали ружье, форму и снарядили провизией и направили на высоты, разведывать передвижения орков. Не уметь воевать в горах для любого дворфа стыд и позор, но Мартино со своей задачей справлялся отлично. Осторожно перебираясь с горы на гору, он зачастую бывало, разбивал лагерь. Ни вьюги, ни бураны молодому дворфу страшны не были.
И вот, закончилась война. С чувством выполненного долга, Мартино взял отпуск и направился в родную деревеньку, навестить отца и мать. Придя на место, он увидел лишь пепел да руины - всё, что осталось от деревни. Мысль о том, что дома и родителей больше нет настолько ранила душевно Мартино, что тот так и не смог оправиться от шока никогда.
Он ушел в Каранос и сняв комнату, просто сидел да просаживал сбережения на эль. Так прошло четыре дня, после чего Мартино пришел приказ немедленно явиться в столицу. Выйдя из Громоварки, Мартино сильно изменился. Он будто бы постарел на пару лет: под глазами появились мешки, сам дворф стал ворчлив и озлоблен.
Следующие несколько лет жизни дворфа были серы и однообразны. Воюя с троггами и троллями, Мартино все выше продвигался по службе и все реже бывал в Громоварке. Но всегда и везде с ним было его двухствольное ружье. "Ружжо" - так назвал его сам Мартино и среди сослуживцев за ним закрепилось прозвище Ружжо.
Прошли недели, месяцы, годы... Мартино все же решил вернуться в Громоварку, так как очень уж ему полюбились кабаньи ребрышки. Да и сам хозяин таверны Белм знал, что подать бывалому стрелку, чтоб тот рассказал какой-нибудь интересный случай из жизни.
-Как жизнь, Мартино? Не видать тебя и не видать. Опять сверхважное задание выполнял?
-Здрова Белм понимаш. Шо у меня слушилось я тебе хах-нибудь потом рассхажу. А поха принеси мне ребрышех хабаньих.
Белм принес Ружжо его любимое блюдо, а сам начал вопросы задавать
-Ну что, Мартино, ты своё отслужил. Теперь что делать собираешься? Пойдешь по кривой дворфийской мечты?
-Уху... Надо бы это самое понимаш...Мир повидать, во.
-И куда же именно ты пойдешь мир видать?
-На юг, в хоролевство людей. Ховорят, у них неплохое пойло варят в тавернах знашет. Надо бы проверить.
Закончив трапезу и закинул ружье на плечо, Мартино вышел из Громоварки и направился в сторону Стальгорна.

Категория: Альянс | Добавил: Мантериус (27.06.10)
Просмотров: 264 | Рейтинг: 4.7/6


Форма входа

Поиск

Вступайте в ряды:

Друзья сайта
  • Официальный РИ форум
  • Blizzard-rus
  • MyChar


  • Copyright MyCorp © 2017


    Конструктор сайтов - uCoz