Меню сайта

Категории раздела
Альянс [104]
Герои, выходцы из земель Альянса.
Орда [15]
Герои, выходцы из земель Орды.

Вступайте в ряды:

Наш опрос
Как вам дизайн сайта?
Всего ответов: 785

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Главная » Архив » Герои » Орда

Магз Шестепряг
Магз Шестепряг

Титул:
Фу, уберись отсюда, зеленое вонючее отродье.
Пол:Мужской
Раса:Гоблин
Класс:Чернокнижник
Членство:Официально состоит в Картели Трюмных Вод, но сам гоблин себя относит к Свободным разнорабочим Трюмных Вод, чья численность достигла рекорда - один гоблин.
Статус:Активен
Отношения:Те, кто дают деньги - дружелюбие.
Те, кто дают работу - нейтрально-положительное.
Те, кто не дает денег - неприязнь-вражда.
Те, кто проявляют агрессию - вражда.

Существует миф о том, что все гоблины имеют личного телохранителя, заначку, превосходные инженеры и великолепно торгуются. Существует уверенность, что в помойках кроме помоев ничего не найти. Это Азерот, мир, полный мифов, часть которых в корне не верна.

___________________________________________________________________

-Вождь Гаррош приведет наш народ к процветанию. Смотри, какие стены построил. И даже нам целый квартал выделил. Защитить хочет, видать.

-Нет же, дубень, он нас согнал и держит в своем орчатнике, поджидая, пока мы все вымрем. Говорю тебе, надо убиратся на острова Эха. Вол'Джин защитит нас.

-Та не, зачем нам туда? Нас не трогают, дают жрачку, защищают. Что еще надо для полного счастья?

____________________________________________________________________

А недалеко от места диалога достраивался квартал гоблинов. Конечно, еще предстояло заделать дыры в новых металлических стенах, но это было не срочно. Главное то, что Вождь Гаррош Адский Крик был доволен, а это значило, что гоблины могли еще пару деньков пожить без надзора.

Сейчас этот квартал кипел. Мелкие бестии сновали туда сюда по своим делам. Только один гоблин сидел у мусорного бака и ковырял в носу. Ему было наплевать на окружающих, а окружающим плевать на него. Даже больше - все прохожие сторонились вонючего зеленого. Он был нищим, причем нищий проффесиональным. Вонь, неумение что-либо делать и лень нашли свой приют в этом маленьком тельце. И сейчас это тельце рылось в помойке.

Из кармана Магза торчал жезл. Металлический жезл с рубином на конце. Шестепряг так и не сумел понять причину нахождения этого жезла в помойке. Но главное было не это. Главное было то, что в этой мусорке может быть еще что-нибудь ценное.

Вы когда-нибудь копались в мусорном баке? Вы знаете, что помойка - кладезь всяких полезных вещичек? Дохлый рак, к примеру. Немного поработать, и он мог издавать такую вонь, что тебе либо давали деньги, чтобы ты убрался, либо избивали. Покопавшись, Магз заметил, как что-то блеснуло на дне мусорки. Быстро прорыв себе проход к этому нечто, гоблин обнаружил фиолетовый многогранник. Его блеск не завораживал, скорее наоборот - отталкивал. Но все блестящее можно продать, ведь так? Это и сподвигло Магза взять этот кристалл и бережно положить его к себе в карман.

_____________________________________________________________________________________________________

Начало концу было положено в квартале троллей. Магз сидел, свесив ноги с уступа и весело болтая ими над водой. Последние дни были сущим блаженством. Продав жезл, гоблина теперь кормили и у него был ночлег. Но две вещи настораживали зеленого.Во-первых этот странный бес, который все чаще появлялся на глазах Магза. Все было бы хорошо, но эта тварь ничего не делала. И это настораживало. Во-вторых, клятый камень говорит. Блестяшка говорила с гоблином, и говорила вежливо, то, что хотел слышать Магз. И это пугало гоблина, пугало панически, но он ничего не мог с этим поделать.

Сидя на уступе в квартале троллей, гоблин не заметил, как подошел странный гуманоид. Он был похож на эльфа, лицо было закрыто маской. - Откуда у тебя эта шляпа? - требовательно спросил пришелец. - На свалке нашел, - Магзу было лень привирать и украшать что-либо, он просто хотел посидеть. Масочник, как обозвал эльфоподобного гуманоида гоблин, хотел было еще что-то сказать, но передумал и резко развернулся. Поддавшись какому-то порыву, зеленый вынул из кармана фиолетовый многогранник, который так любил с ним говорить. - Эй, эльф, ты маг? Не знаешь, что это? - Это еще что такое... - пробормотал масочник. Магз же, опять поддавшись какому-то порыву, протянул Арелену свой камень. - Продам. Хочешь? - Три золотых. - Три?! Да что это за цена...

Они сошлись на десяти золотых. Масочник достал монеты и кинул их гоблину. Магз же, в свою очередь, отдал камень Арелену. И тут что-то произошло. Мелкий бес, быстро шмыгнув, выхватил камень из рук эльфоподобного и кинул обратно Магзу. Тот рефлекторно поднял руки и поймал многогранник.

- Иди за мной, - сказал Магз масочнику. Гоблин не понял, куда он идет и зачем. Он просто знал, что ему надо за черту города. Ворота, как ни странно, были пусты, и лишь за мостой мелькнул силуэт рубаки. Ничего не соображая, зеленый с масочником вышли за ворота и, пройдя немного к северу, увидели пентаграмму.

Эта пентаграмма была похожа на ту, с помощью которой призывают демонов. Но именно что похожа. Несколько маленьких изменений, и у этого магического круга было совсем иное предназначение. Рядом стоял бес, скалясь во все зубы, и этот оскал должен был быть дружелюбным. Масочник что-то говорил, но Магзу было все равно. Он просто встал в центр пентаграммы, положил рядом фиолетовый многогранник и начал нараспев читать заклинание. Кто-то ему шептал слова, и гоблин их повторял.

Фактически, судьба Шестепряга была предрешена еще тогда, когда он нашел камень души на помойке. И теперь этот рок настигал его. Лень, корысть и безволие сыграли свою роль. Дочитав заклинание, Магз окончательно потерял контроль над своим телом. Теперь он стал просто сущностью, воспоминаниями, ютящимися где-то в правом полушарии мозга.

С детства матери всех рас говорят детям, что надо боятся демонов. Эти же кормилицы учат тому, что нельзя брать ничего странного в руки, иначе потом будет плохо. Дети, которые не слушаются матерей, попадают в беду. Это Азерот, мир, в котором каждый твой шаг, не соответствующий наставлению родителей, может стать последним.

Категория: Орда | Добавил: Бахрам (18.12.10)
Просмотров: 920 | Рейтинг: 5.0/2


Форма входа

Поиск

Вступайте в ряды:

Друзья сайта
  • Официальный РИ форум
  • Blizzard-rus
  • MyChar


  • Copyright MyCorp © 2017


    Конструктор сайтов - uCoz