Класс:Маг, даларанский Архимаг
Членство:Теор "Звезды Познания", член Кирин-Тора.
Статус:Колдует
Отношения:Имеет несколько друзей и тучу знакомых. Неженат.
Наверно многие из вас слышали о человеке по имени Люкфлейр дель Мастерис. Молодой талантливый маг из Даларана. Многие о нем слышали, но мало кто знает о нем много. Нам удалось его поймать и выпросить дать нам интервью. Вот оно.

-Здравствуйте, Архимагистр Мастерис.
-Ой, зовите меня Люк, терпеть не могу всего этого официоза.
-Хорошо, Люк. Итак, начнем наше интервью. Читатели хотят знать кто вы такой и чем живете.
Люк рассмеялся.
-На этот вопрос можно отвечать сутки. Я просто даларанский маг, ну архимаг теперь. Специализируюсь на боевой магии.
-А где вы ей обучались?
-В Высшей Академии Магических Искусств Даларана. Факультет боевой магии, кафедра огненной стихии.
-Я слышала, что во время вашего обучения вы чуть не спалили академию. Это правда?
Люк улыбнулся
-Похоже этот случай мне всю мою жизнь аукаться будет. Да и насчет спалить академию - это преувеличение. В общем, я тогда учился на втором курсе. Мы как раз подошли к заклятью "Огненного Столба". Изучили, меня вызвал показать выученное преподаватель, Филиас Зорик, замечательный был гном, очень интересно рассказывал. Так вот, заклятье демонстрируется на особого рода камне, устойчивом к любым магическим воздействиям. То есть его практически невозможно уничтожить при помощи магии. У меня получилось. Я сильно волновался, хотел показать класс...показал, мда. Перепутал одну переменную, усилив ее на пару порядков. В итоге вместо огненного столба, который должен был вспыхнуть и потухнуть, я получил ревущую колонну мощнейшего огня, который не гас в течении трех часов. Ну камень от этого расплавился и треснул. Мне потом пришлось около недели на занятиях стоя находиться - уж очень седалище болело. *Люк ухмыльнулся*
- А как вы получили звание магистра?
- Магистра...Магистра я получил уже после атаки Архимонда на Даларан. Первое время мы сражались с демонами, населившими его руины, на магические изыскания времени было мало. Но наша команда выкраивала время на самоподготовку, все таки после выпуска из академии маг должен продолжать совершенствоваться сам. Так вот, нами была открыта закономерность, позволяющая трансформировать огненные заклинания в ледяные и наоборот. Мы это опубликовали и получили звания магистров. Кстати, именно на основе наших изысканий было разработано заклинание "Стрела ледяного огня".
- Вы также являетесь членом таинственного ордена "Звезда познания". Как вы вступили в него?
- Оооо...Это долгая история. После получения степени магистра у меня было желание отметить это. Как отмечают такие события вы знаете - напиваются. Ну вот я и пошел в знаменитую таверну "Пляшущий медведь". Там было довольно людно и оживленно, кто-то о чем-то говорил. За одним столом спорили о магии и я подсел послушать и вставить свои пять медяков в разговор. Разговор был яростный, мы спорили до посинения. И тут в таверну вошел ее тогдашний хозяин, Тейвилл Дост. Звал на помощь в одном интересном деле. Ну посетители таверны ребята решительные, помочь владельцу любимого заведения - святое. А дело было опасное. Надо было побывать в Тирисфальском лесу, допросить одного информатора. Мы должны были выполнить роль поддержки в случае драки. Там Тейвилла отравили и мы с трудом смогли убраться оттуда, вместе с Теем, конечно. Через некоторое время Тей и его друг, ночной эльф Глорвален нашли меня и долго расспрашивали. В итоге мне предложили вступить в орден. Дальше было много опасных приключений, событий. Не буду о них рассказывать, мы же все-таки тайный орден. *смеется*
- Ясно. А как вы получили звание Архимагистра?
- Ой, это звание... честно говоря, я не уверен, что я заслуживаю его. Но раз Совет решил - значит решил. Сказали, что за "Заслуги перед Кирин-Тором и народом Даларана". Почетно, но проблем теперь...Ладно, не будем об этом.

Вторая часть интервью будет доступна после разбора материалов.

Категория: Альянс | Добавил: Маслюк (04.03.10)