Меню сайта

Категории раздела
Альянс [104]
Герои, выходцы из земель Альянса.
Орда [15]
Герои, выходцы из земель Орды.

Вступайте в ряды:

Наш опрос
Как вам дизайн сайта?
Всего ответов: 786

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Главная » Архив » Герои » Альянс

Леверинесс

Леверинесс Кристалл

Титул:
Летси
Пол:женский
Раса:человек
Класс:Жрица
Членство:Альянс.
Статус:жива
Отношения:  

Родилась в Лордероне. Родители входили в число экспедиции Сынов Лотара. Погибли в ходе разведывательной миссии в сражении с Пылающим Легионом. Леверинесс выросла в приюте. Вскоре после очередного открытия Темного Портала и появления в Шаттрате Провидцев, отправилась в Азерот, где поступила в Высшую жреческую школу. После ее окончания, продолжила обучение в Академии Святого Света, заочно. Одновременно начала свой путь путешественницы и искателя приключений. Североземье, Западный Край, Терамор, Чумные Земли... Летси исколесила полмира, прежде чем получила направление в мир, который до сих пор считает родным. Запределье.

Оплот Чести, где некогда служили ее родители, принял в свои ряды молодое жреческое дарование. Летси всю жизнь мечтала призвать Легион к ответу за смерть своих родителей и вполне преуспела в этом. Совершая вылазки в самые опасные места, с друзьями и в одиночку, Летси здорово напакостила вражьему племени. Здесь же жрица выучилась неплохо летать на грифоне. Узнав об этом, командование направило ее на Парящую Заставу, где Летси ухитрилась отличиться как один из лучших пилотов-бомбардировщиков, полностью разгромивших производственный цех Легиона на Косогоре Бездны. До сих пор полеты - вторая страсть Летси после целительства.

Однако вскоре Летси решилась оставить Запределье. Не совсем по своей воле. Жрица, получив вызов на Нордскол, уже собралась было отправить его в мусорку, однако... В результате одного короткого разговора с анахоретом из числа Алдоров, Летси все же ответила согласием на призыв и прибыла в Азерота. Жрицу направили в Борейскую Тундру, где она с немалым удивлением узнала, что ее считают чуть ли не героиней. До сих пор Летси не может привыкнуть к подобному отношению.

Потянулись привычные дни и бесконечные миссии. На Нордсколе Летси редко действовала одна. Здесь, как никогда раньше, были востребованы именно ее навыки целителя. Во многом благодаря постоянной практике Летси и стала отличной жрицей. Однако механическое излечение, как-то: хирургия, перевязка - по-прежнему остаются для нее темным лесом. Банально не было времени выучиться подобному, да и необходимости тоже не возникало. Привыкла девочка полагаться исключительно на силу Света, что ж поделаешь...

Среди нордскольских приключений Летси, пожалуй, следует выделить события у Врат Гнева, что в итоге вылились в битву за Подгород. Помимо боли за судьбу погибших от предательства Вариматаса и Гнилесса, произошедшее наложило своеобразный отпечаток на характер и мировоззрение девушки. Странным образом, это помогло Летси. Во-первых, она осознала, что даже тщательно подготовленную и спланированную операцию, в которой участвуют сильнейшие герои, можно свести на нет, если очень постараться. Значит, с любыми врагами тоже можно справиться, если очень захотеть, как бы сильны они ни были. Это придало жрице уверенности, когда позже Летси пришлось воевать с Плетью в Ледяной Короне. Во-вторых, девушка явственно осознала, что несмотря ни на что, ее по-прежнему не тянет устраивать Орде тотальный геноцид.

В Цитадели Ледяной Короны Летси сражалась в одном из многочисленных отрядов зачистки. В течение двух месяцев девушка неустанно штурмовала Цитадель вместе со своими друзьями, пока в результате одного события, о котором жрица до сих пор не может вспоминать без дрожи, у Летси не случился рецидив старой болезни. К тому моменту, как жрица окончательно оправилась, все уже было кончено. После падения Короля-Лича, Летси на некоторое время вернулась в Штормград отдохнуть. Девушка небезосновательно считала, что у нее есть на это право. Полноценного безделья, однако, она не выдержала: друзья просили о помощи с той или иной проблемой, и жрица не могла отказать. А вскоре пришел новый вызов с Запределья. Легион, притихший было после смерти своих предводителей, вновь поднимал голову. После недолгих сборов, Летси отправилась в Шаттрат.

На сей раз командование направило ее в Долину Призрачной Луны, где жрица обнаружила в себе еще одно наследие родителей. Хоть, по мнению Летси, в разведке она не блещет, но эффективность в добывании информации от этого не пострадала. Благодаря ее данным, было уничтожено немало приспешников столь ненавистного жрице Пылающего Легиона. Чему она совершенно искренне радовалась.

В это же время в жизни Летси случилось еще одно важное событие. Она вышла замуж за любимого человека. Но вместе они были недолго. Им пришлось расстаться, когда Академия Святого Света объявила о начале всеобщей переподготовке жрецов. Заочников, вроде Летси, в том числе. Так что, скрепя сердце, девушка вновь отправилась в Штормград, где ныне проходит переобучение, с мечтами скорее вернуться в Запределье. К мужу и к Легиону, счеты с которым еще сводить и сводить.


Дополнительная информация:

http://eversong.clan.su/publ/leveriness_nachalo/14-1-0-223

eversong.clan.su/publ/otmorozhennaja_zhrica_ili_celitelskie_shtuchki/14-1-0-224

ну и

mychar.ru/chars/emerald/leveriness

Категория: Альянс | Добавил: Leveriness (17.08.10)
Просмотров: 357 | Рейтинг: 3.8/4


Форма входа

Поиск

Вступайте в ряды:

Друзья сайта
  • Официальный РИ форум
  • Blizzard-rus
  • MyChar


  • Copyright MyCorp © 2018


    Конструктор сайтов - uCoz