Меню сайта

Категории раздела
Альянс [104]
Герои, выходцы из земель Альянса.
Орда [15]
Герои, выходцы из земель Орды.

Вступайте в ряды:

Наш опрос
Как вам дизайн сайта?
Всего ответов: 783

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Главная » Архив » Герои » Альянс

Леани
Леани

Пол:Женский
Раса:Дреней
Класс:Воин
Статус:Не афишируется
Отношения:См. квенту.
   Леани родилась на Дреноре, в Шаттрате, в семье потомственных жрецов Алдор. Малышка удивляла всех несвойственным родителям и сестре упрямством, драчливостью и умением заводить ссоры на ровном месте. Юная дренесса зевала на уроках, иногда откровенно засыпая или лениво подремывая под размеренную речь учителя. Оживлялась она только на уроках фехтования, спортивных упражнений и на cостязаниях, которые требовали недюжинной ловкости и силы. Родители не одобряли такое поведение, пытались наставить дочь на путь истинный, алдорский, даже стали подумывать о том, чтоб обучать девочку у воздаятелей, но она начала убегать из дому и бродить с компанией таких же шалопаев по Нижнему Городу, где быстро выучилась драться кулаками, а позже - с помощью кинжалов и коротких мечей. В то же время девочка накрепко полюбила зеленые просторы Награнда, куда часто убегала охотится с друзьями.
    ...В условиях войны с обезумевшей от демонической крови Ордой эти умения очень и очень пригодились. К тому времени она была не самой взрослой, по меркам дренеев, но яростно дралась с орками, защищая свою жизнь. Леани удалось прибиться к отряду Велена, с которым она ушла в Зангаротопь, и, впоследствии, помогала отбивать Экзодар у эльфов крови. Воинов-дренеев было не очень много, каждый меч был на счету, поэтому ей, не особо опытной, но умелой в бою, девушке позволили сражаться наравне с бывалыми бойцами.
    После падения Экзодара Леани пережила сильнейший стресс. Вся связь с ее прошлой жизнью окончательно оборвалась. Она некоторое время пряталась на острове Лазурной Дымки, дикая и угрюмая, не желая поверить в произошедшее. Потом, как только наладилось морское сообщение со Штормградом, уехала в столицу людей. Там она продолжала учится, жадно, как губка, впитывая новые, неизвестные ей техники боя на различных видах оружия. Особенно она поднаторела в бою на мечах - двуручных и одноручных. Выучившись всему, что могли дать ей учителя, Леани вернулась в Экзодар. Она не любила этот город-корабль, который ассоциировался у нее с болью и страхом. С родителями она перестала общаться, помня об их запретах и попытках перевоспитать ее. Ее единственной подругой была сестра, Лаани. Чуть позже Леа встретилась с Армантэ, своим давним знакомым-стражником еще из Шаттрата и неожиданно для себя самой влюбилась в него. Это была волшебная смесь дружбы, привязанности и первого, наивного, доброго и чистого чувства. До этого дренесса никогда не влюблялась, не веря никому, кто ее окружал, кроме своей сестры. Теперь у Леани было двое дренеев, которым она могла без опаски довериться.
    Вдохновленная дренесса всячески старалась помочь с очищением природы островов Кровавой и Лазурной Дымки и борьбой с остатками эльфов крови. Вскоре после этого Леани отправили в Штормград, для дальнейшей карьеры в рядах Альянса. Армантэ тоже переехал в белокаменную столицу, они продолжали встречаться. Леани бралась за любые задания, особенно раззадоривали ее взгляды сомнения, которыми вначале провожали ее те, кто ей эти задания поручал. Частенько ее жизнь висела на волоске, но дренесса все-таки справлялась с поставленной задачей. Чистая ярость, бурлящая в крови, придавала ей сумасшедших сил. Но и расплата была жестокой. После сражения Леани оказывалась обессилена на долгие часы, с трудом приходя в себя и едва волоча меч и, иногда, весьма увесистые доказательства выполненого задания.
    Такое положение вещей дренессу не устраивало. Леани снова занялась поисками учителей. Но на этот раз она искала того, кто бы обучил ее контролировать собственную безудержную ярость в бою, применять ее только в тех случаях, когда это действительно необходимо и не более, чем требуется в той или иной ситуации. Она тренировалась долго, сменив несколько наставников - вспышки собственного настроения оказалось сдерживать сложнее, чем руку с рвущимся в живую плоть клинком. Но чем дольше она училась, тем легче ей становилось контролировать себя, соблюдая в бою редкое хладнокровие и выдержку. Попутно она выучилась технике подавления боевых ощущений и теперь могла продолжать бой, не позволяя страданию замутнять разум, когда весь мир схлопывается до размеров нанесенной раны, а суставы от неожиданной боли становятся ватными.
    Боевые качества воительницы были замечены командирами армии Альянса. Она участвовала во множестве стычек и боев, отправилась в Нордскол с дренейским корпусом. Там Леани добралась до крепости Зимней Стражи, где участвовала в борьбе с засилием нежити, огромными толпами окружающей проклятый летающий некрополь - Наксарамас. Вурдалаки, зомби, скелеты, ревенанты, големы плоти, прозванные поганищами, и кошмарные рыцари смерти - лавина смрадного ужаса окружала крепость. Леани сражалась в толпе обороняющихся рыцарей, изничтожая нежить. Но после этих битв она уже более тщательно выбирала доступные задания, предпочитая одиночные вылазки массовым побоищам, где отточеные боевые навыки были практически бесполезны. В общей свалке широкий замах тяжелой шипастой дубины всегда был куда эффективнее изящной и стремительной пляски с клинками. Поэтому дренесса занялась сбором и доставкой утерянных на поле брани боеприпасов, помощью окруженным в тесных катакомбах отрядам Альянса, диверсиями в рядах Алого Ордена, который высадился неподалеку. Довелось ей так же управлять боевым танком и палить из пушки, сдерживая нежить. Самой же опасной была помощь в борьбе с жутким личем, уютно обустроившегося прямо под крепостью Зимней Стражи и управлявшего оттуда полчищами нежити. В этом бою Леани была опасно ранена, но, к счастью, своевременная помощь целителей спасла ей жизнь.
    На личном фронте события развивались не менее напряженно. Леани встретилась с Урбинусом - дренеем-воздаятелем. Общаясь с ним, она постепенно с ужасом поняла, что полюбила его всем своим сердцем пылкой воительницы, не умеющей особо скрывать своих чувств. С горечью и печалью она рассказала об этом Армантэ, считая молчание и скрытность недостойным поведением, оскорбляющим лучшего друга. Сказать, что Армантэ был очень подавлен - не сказать ничего. Но Леани не могла притворятся, что все идет по-прежнему. Воительница вышла замуж на Урбинуса. Некоторое время спустя Армантэ убили. Для Леани, доверяющей всего трем дренеям во всех мирах вселенной, это был тяжелейший удар. Она нашла заказчика и покончила с ним.
    В ходе длительных, увлекательных и местами довольно жутких событий Леани обрела двух кровных сестер-дренесс. Но отношения между ними получились далеко не сестринскими, поэтому Леани предпочитает с ними не встречаться и не знать особо, что с ними происходит.
    От союза Леани и Урбинуса родилась дочь, крепкая, умная и красивая девочка. Но семейное счастье, к сожалению, было недолгим. По ряду причин супруги расстались, официально не разорвав брака. Дочь осталась с матерью.
    Внутренний мир Леани менялся вместе с ней. Прежнее беззаботное веселье, как и безрассудная ярость, стали редкими гостями в душе молодой, но повидавшей многое, дренессы. Она стала гораздо более холодной, сдержанной и спокойной. Гордая и независимая, воительница не молчала в ответ на оскорбление, но умела и отшутиться в ответ на дружескую подначку. Нанимателям уже не приходилось сдерживать недоверчивые ухмылки, наоборот, они с уважением рассматривали экипировку и внушительные двуручные мечи дренессы. Отличающееся от людей телосложение и более высокий рост позволяли ей легко управлятся с двумя такими мечами сразу. Особенно дренесса любила свои парные клинки, выполненные в лучших традициях дренейских мастеров, которые представляли собой уникальный сплав металла и магии. Про себя Леани называла их "Близнецами".
    Дочка для нее стала всем. Ради нее, чтобы обеспечить любимую девочку, Леани участвовала в экспедицях Лиги Исследователей, охраняя их от всевозможных напастей, внесла свою лепту в покорение и изучение Ульдуара. Позже проявила себя и на турнире Серебряного Авангарда, получив звание чемпиона и сражаясь в свежепостроеном Колизее. Еще одной статьей дохода и занятости стали обязанности телохранителя. Леани часто нанималась на охрану крупных шишек и, хвала Наару, цели охраны неизменно оставались живы и довольны ее работой. Кроме этого Леани занималась тем, что проводила искателей приключений по опасным подземельям, крепостям и замкам, внимательно следя за тем, чтобы к концу путешествия группа вышла оттуда в полном составе. Для того, чтобы лучше справляться с поставленной задачей, воительница снова обратилась к учителям, но уже в искусстве защиты и обороны, добавив в коллекцию оружия несколько топоров и мастерски изготовленных щитов.
    Леани завела друзей среди дренеев и представителей остальных рас, хотя беззаветная ее любовь делилась между сестрой и обожаемой дочкой. Особо теплые чувства у нее вызывали Юмия, которая дала ей с мужем приют во время разгула культистов в Штормграде, Авелона - дренесса-жрица, проводившая венчание и, как оказалось позже, - знакомая по старой шатраттской жизни, Торадин - немного ворчливый, но добрый дварф, и Люк - пиромант и замечательный собутыльник. Также она присутствовала на бракосочетании Мраковея и Дживы, зауважав их за спокойствие, разумные и интересные речи и мудрость. Впоследствии к друзьям присоединился еще один дреней - Арнардас. Тоже знакомый из прошлой жизни. Он стал напарником Леани, к огромному ее удивлению - до этого она работала исключительно в одиночку, не желая доверять никому, кроме себя самой, защиту спины в трудной ситуации. Но Арни доказал, что достоин этого доверия. Леани же, в свою очередь, сумела доказать ему, что даже когда ее глаза пылают от ярости битвы, она может контролировать себя и не совершает бездумных поступков. Вместе они брались за множество дел, сотрудничали со Звездой Познания, ШРУ, участвовали в разведывательных и боевых операциях Альянса.
    Казалось бы, жизнь покатилась по накатанной колее. Но боевую дренессу, "БронеЛеа", как шутливо называли ее друзья, ожидал еще один удар. Она встретила Армантэ. Как он смог вернутся из-за грани, что произошло - осталось загадкой. Забытые чувства вновь воскресли, но, к сожалению, ненадолго. Армантэ пострадал от могущественного проклятия и погиб на глазах у Леани. От очередного удара судьбы дренесса едва не покончила с собой и только мысль о дочери и своевременная помощь напарника спасли ей жизнь.
    Некоторое время назад Леани была телохранителем официального лидера организации "Кода". Иногда наниматель по предварительной  договоренности на некоторое время исчезал по своим делам, давая возможность воительнице занятся посторонними заданиями. В рамках встреч "Коды" Леани познакомилась с Индарионом, Нарнаа и Кууро, Нилом, Нилу (в поисках которой однажды принимала участие), к которым относится вполне дружелюбно.
    В данный момент Леани подписала контракт с Орденом Звезда Познания, участвовала в исследовательских экспедициях и боевых действиях против таинственной организации Саэдрис Ренклир.
Категория: Альянс | Добавил: Рыжая (12.04.10)
Просмотров: 630 | Теги: квента, Леани | Рейтинг: 4.9/9


Форма входа

Поиск

Вступайте в ряды:

Друзья сайта
  • Официальный РИ форум
  • Blizzard-rus
  • MyChar


  • Copyright MyCorp © 2017


    Конструктор сайтов - uCoz