Меню сайта

Категории раздела
Альянс [104]
Герои, выходцы из земель Альянса.
Орда [15]
Герои, выходцы из земель Орды.

Вступайте в ряды:

Наш опрос
Как вам дизайн сайта?
Всего ответов: 785

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Главная » Архив » Герои » Альянс

Кууро.
Кууро
<фото>
Титул:
Страж Воды
Пол:мужской
Раса:дреней
Класс:Шаман
Членство:"Кода"
Статус:жив, здоров и весел
Отношения:Любимая - Нарнаа. Друзья: Нил Мюррэй, Ивор Сильверхарт, Келл Анахейм, Улке.

Дреней Кууро был рожден более чем шесть тысяч лет назад на корабле дренеев Ошу’Гун, который в момент этого самого рождения спокойно существовал в бескрайних просторах космоса и медленно, можно даже сказать, вальяжно, направлялся к очередному миру. С самого детства Кууро всегда пытался спорить со старшими, всегда пытался искать свое собственное виденье мира, свое собственное мировоззрение. Он никогда не любит истины, навязанные другими, именно поэтому он старался все перепроверять или переделывать для того, чтобы понять как это самое «оно» устроено. Кууро был рожден в обычной семье дренеев, его мать была Жрицей Света, а отец – Паладином. Неудивительно, что родители Кууро захотели приобщить своего отпрыска к делу Света. К сожалению, им это не удалось. То ли из-за врожденной упрямости, то ли из-за обычной глупости (конечно все дренеи обычно склоняются ко второму варианту) он, а также его друг, Шенну, очень часто убегали с занятий и прятались в каменных закоулках Ошу’Гуна, играя и развлекая себя различными головоломками. На каждой планете Кууро и Шенну предпочитали исследовать мир, хотя каждый занимался своим любимым делом – Кууро исследовал травы, реки, озера, а Шенну предпочитал подземные глубины. Все занятия оба дренея пропускали ради трав, минералов и разговоров с Жрецами и Магами о материи, вселенной и жизни в целом. 

Но, как это всегда бывает, спокойное и размеренное течение жизни нарушает один единственный случай, после которого обычно все идет не так, как хотелось бы.. Одним обычным утром, когда оба друга отправились к реке немного поваляться на траве и поболтать, Кууро заметил необычный цветок, росший около самой воды, на небольшом обрыве. Наклонившись к нему, дреней попытался рассмотреть цветок поближе, но земля под массивным телом дренея не выдержала и он соскользнул в реку. В следующую секунду Кууро был очень удивлен, так как он провалился в воду примерно по пояс. Вода окружила тело дренея, как и положено, но расстояние между ними было в несколько пальцев. Кроме того, Кууро чувствовал что-то твердое под копытами и мог спокойно стоять, хотя до дна оставалось еще не меньше метра. Ни одно заклинание или вера в Свет не могли дать такого эффекта. С этого дня Кууро всегда пытался найти объяснение этому событию.


Шесть тысяч лет протекли совершенно однообразно. Дренеи перемещались с одного мира в другой, убегая от Легиона. Кууро так и не научился управляться с мечами и молотами. Единственное, что ему поддавалось – это кистевое оружие, оно будто становилось продолжением руки дренея. Он все также предпочитал проводить время за разговорами или чтением книг. Его не особо интересовала однобокая философия Света и Тьмы, он всегда искал нечто, существующее между этими двумя «лагерями». 

Лишь на Дреноре Кууро, да и остальные дренеи, смогли прекратить эту, казалось, вечную борьбу в кошки-мышки с Легионом. После падения Ошу’Гуна и до войны с орками Кууро жил вместе со своими родителями в Телааре. Но конфликт с исконными хозяевами мира, где он и его сородичи нашли себе приют, заставил его пересмотреть свой взгляд на мир. Дреней хотел защищать свой народ, сражаться. Но в первом же бою его чуть не убили, когда орк легким движением своей зеленой лапы выбил меч из рук Кууро и чуть не проткнул его насквозь своим оружием. После этого случая будущий шаман еще долго не вылезал на поле боя, стараясь помогать своим сородичам в тылу, накладывая бинты и готовя для раненых. 

В тот день Кууро стоят в первых рядах, когда Нобундо, сломленный, как и его родители, выходил из шатра после разговора с Пророком Веленом. Взгляд сломленного остановился на лице Пророка, сузился. Губы старого дренея двинулись и Кууро едва-едва уловил фразу «спасибо». Большинство дренеев презирали сломленных, считали их существование – болезнью, ошибкой. Но не Кууро. Он не только относился к сломленным как к равным, оба его родители подверглись этому несчастью. Более того, он всегда вызывался первым отвезти продукты в лагеря для сломленных, оставался среди них на несколько дней, охотясь, обучая и помогая в устройстве лагеря. Именно в одну из таких поездок и состоялось первое знакомство с Нарнаа.
 Так что и в тот день, когда Нобундо решил покинуть один из «лагерей», где несправедливо содержались сломленные, Кууро был рад видеть этого бывшего паладина, как рад видеть любого сломленного с волей к жизни. Через несколько минут Нобундо повернулся к толпе и, вглядевшись в нее, указал на десяток дренеев. Затем над деревней разнесся его глухой голос.
— Те, на кого я указал.. Если у вас есть смелость, если у вас есть желание.. Найти что-то.. Найти ответы на ваши вопросы.. Я жду вас вечером. На горе за деревней.
Нобундо показал и в сторону Кууро.

На следующий вечер к горе пришло пятеро дренеев. Старый сломленный улыбнулся и шепнул куда-то:
— Точно так, как ты и сказал, а?

Все остальные годы до прилета дренеев в Азерот Кууро учился у Нобундо. Он был одним из первых, один их лучших учеников старого и первого среди дренеев шамана. Иногда Кууро даже помогал своему учителю – замещал его, брал себе учеников и рассказывал молодым дренеям про шаманизм. Хоть Нобундо и говорил, что не стоит выделять среди прочих стихий или духов кого-то конкретного, следует уважать их всех и стараться общаться со всеми одинаково, Кууро выделял среди прочих стихию Воды. Именно с ее помощью дреней достиг высот в исцелении и хождении в духовном мире. Почти всегда Нобундо приглашал Кууро для рассказов или обучения молодых дренеев, когда дело доходило до Воды. Во время жизни на Дреноре Кууро много раз участвовал в битвах между дренеями и орками скверны. И все это время он никогда не пользовался холодным оружием – Стихии всегда были подле него. Дреней научился ценить жизнь, поэтому он всегда старался оглушить или обезоружить противника, не лишая его жизни. Более того, он очень не любил прибегать к Силам Огня, которые, по его мнению, годились зачастую лишь для убийства противника, поэтому он старался всегда придумать новые способы устранения противника – то подняв его в воздух, то опустить по пояс в землю, то смыть водой.
Даже во время битвы за Экзодар с Эльфами Крови Кууро успевал перемещаться между тылом и передовой, то исцеляя раненных и помогая им вернуться в этот мир, то смывая Эльфов Крови огромными высокими волнами. Кууро всегда скрывал, что ему очень льстило то, как смотрят на него остальные дренеи. Стрелы и мечи были не так эффективны, как огромные волны, прибивающие уже обезоруженных и оглушенных Эльфов к стене.  Каждого такого ошеломленного  и прибитого к стене Эльфа Кууро предпочитал встречать возгласом "Хоррей! Еще одна мордашка бабахнулась об стену! Катапух!" и запускать следующую волну.

Множество дней Кууро провел возле своего учителя – Нобундо, постигая основы и саму суть шаманизма. И сейчас он очень часто обращается в своему первому учителю за советом. Кроме того, Нобундо не раз его выручал, когда Кууро угрожала опасность. В знак своей признательности своему ученику, Нобундо подарил Кууро молот, созданный из кристаллов Экзодара и зачарованный стихией Воды, который очень часто используется шаманом как тотем.

Первые несколько лет на Азероте Кууро почти не покидал пределы Островов Дымки, помогая восстанавливать природу и сам корабль, излечивая выживших и узнавая этот новый мир. Лишь спустя время Кууро решил покинуть Экзодар, чтобы своими глазами увидеть Восточные Королевства, Калимдор и Нордскол. Во всех своих странствиях он очень часто видел лишь смерти, убийства, и лишь в редких случаях – расцвет новой жизни. Вскоре все увиденное и усвоенное им привело к двум значимым событиям в его жизни. Какое-то время Кууро забыл о воде, о балансе и о свое роли в Азероте. Его спутником стал вечно горящий, пламенный и яростный Огонь. Множество страшных, по меркам самого Кууро, совершил он в компании этой стихии. И лишь затем, когда Огненная пелена спала с глаз, а разум очистился, он искренне раскаялся в содеянных вещах. Второе важнейшее событие – это встреча с человеком по имени Келл и вступление в ряды «Коды». 

В данный момент Кууро является неофициальным лидером организации «Кода», одним их лучших учеников Нобундо и ярым приверженцем стихии Воды и Жизни. Ну еще хозяином таверны «Пляшущий Медведь» в Парке Штормграда и довольно неплохим поваром. Хотя, все эти события меркнут по сравнению с тем, что дреней нашел свою любовь в этом мире – Нарнаа. Теперь он действительно всем сердцем желает сохранить этот мир и помочь ему.


Категория: Альянс | Добавил: Кууро (19.03.10)
Просмотров: 464 | Теги: шаман, Улке, Ивор, Кууро, квента, Нарнаа, Мюррэй, кода, Келл | Рейтинг: 4.0/12


Форма входа

Поиск

Вступайте в ряды:

Друзья сайта
  • Официальный РИ форум
  • Blizzard-rus
  • MyChar


  • Copyright MyCorp © 2017


    Конструктор сайтов - uCoz