Меню сайта

Категории раздела
Альянс [104]
Герои, выходцы из земель Альянса.
Орда [15]
Герои, выходцы из земель Орды.

Вступайте в ряды:

Наш опрос
Как вам дизайн сайта?
Всего ответов: 785

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Главная » Архив » Герои » Альянс

Элкон Аверланд

Шло время Третьей Воины. Многие семьи были уничтожены кровожадной Плетью, многие, но не все. И вот пример счастливой семьи, по крайней мере, так казалось…

-Я думаю, мы назовем его Аргус, в честь твоего отца, любовь моя – чуть грубовато сказал высокого роста человек с пышными черными, чуть тронутыми сединой, волосами.

-Но мне кажется лучше назвать его по-другому, например Элкон? Мягко ответила ему девушка с чистыми золотыми волосами, и чуть улыбнувшись, обняла его. Оба они смотрели на небольшую кроватку, где спал новый член семьи. Это радостное событие в семье Аверландов, стало одним из первых счастливых моментов их жизни. Реган и Ольва женились против воли своих родителей и вскоре покинули свой родной город Южнобережье. Отправились они в Штормград, город, в котором у Регана жил дядя. Приехав, они сняли небольшую комнатку в таверне. Реган устроился работать, сначала солдатом, но вскоре был произведен в офицеры. Его жена, какое - то время работала в таверне, но после рождения сына, уволилась и посвятила себя дому. Элкон тем временем рос, и становилось понятно, что рос он воином.

Вскоре Элкон подрос и как все мальчишки дрался на улице, но в отличие от других он старался не подраться, а именно избить ''противника''.

-Элкон, ты опять обидел Джерода? Мать смотрела на своего сына, и тому всегда становилось не по себе, от этого взгляда, как, будто прожигавшего его насквозь.

- Но мама он опять обзывался!

-Сколько раз я тебе говорила, не связывайся ты с ним.… Посмотри на себя и него, ты же в два раза больше него, а если бы ты его поранил? Ольва грустно вздохнула и села на скамейку.

-Как жаль, что твой отец опять в какой то командировке…

-Но мама он ведь солдат, он спасает людей.

-Я хочу быть таким же как он - прошептал мальчик.

Элкон рос, как росли многие дети беженцев, без каких либо поощрений. Он часто дрался, воровал. Однако вскоре его отец, был ранен и по прибытии в Штормград вышел в отставку. Тут за его воспитание взялись ''железной рукой'', он начал учиться искусству  воина – сражаться на мечах, скакать на лошади, стрелять из ружья и многим другим тонкостям боя. Благодаря связям своего отца, он поступил на службу в очень почетный взвод, где его обучением занялся давний друг его отца Бартоломей Карч. Один из лучших разведчиков Альянса, часами заставлял юного Элкона бегать, прыгать, отжиматься, сражаться на деревянном мече, который гораздо тяжелее обычного железного. Когда Элкон очень уставал и был готов обессиленный упасть, перед ним всплывало некое лицо, и в нем закипала ярость, и руки сами поднимали тяжелый меч, усталость потихоньку уходила, и он возвращался к тренировке. И вот настал торжественный день.

-Сыны Альянса, в этот торжественный день, я объявляю каждого из вас защитниками нашей родины! Вскоре вы отправитесь на границу, где будете служить, и защищать нашу  страну! Однако некоторые из вас заслужили награду еще более почетную, пожалуйста, те, кого я назову, шаг вперед.

- Доргон Простон, Меркен Аркен, Элкон Аверланд и Джулия Орен.

 Элкон услышав свое имя, перестал ощущать реальность, ощущение радости и почета вытеснили из его головы все мысли. Очнулся он от того что кто то подтолкнул его вперед и он вышел, а с ним вышли и остальные из числа названых. И вот он уже сидит дома, вместе со своей семьей.

               -Сынок мы так тобой гордимся. Мама утирает слезы, отец опираясь на трость, не сводит с лица улыбки.

-Но вы же слышали, мне придется покинуть вас, как вы без меня? Элкон смотрит на людей, дороже которых у него никого нет.

-За нас не беспокойся, пенсии твоего отца хватит. И помни сын, мы будем вечно гордится тобой.

Следующим утром рядовой Элкон Аверланд покинул Штормград.

Несколько лет он только изучал то, чему впоследствии посвятит всю свою жизнь. Учил различные языки, яды, искусство взлома. Тренировался бою на кинжалах, кортиках и некоему подобию кистевого оружия, похожих на ''коготь''. Спустя три года, ему поручают первое задание – узнать планы некой преступной группировки.

-Тише черт бы вас побрал. Еле слышно шипит на ''новичков'' командир отряда. Элкон, хватай тех двух, и обыщите второй этаж.

Небольшой отряд ''теней'' отделился от отряда и осторожно прошел к дому. Вскрыв замок и отворив дверь, бойцы во главе с Элконом нырнули в дом. Оглядевшись и обменявшись знаками двое поднялись наверх, один остался внизу.

-Вот они, в шкафу. Возбужденный шепот Элкона.

-Хватай их и уходим. Ответила ему Джулия.

Вдруг раздается шум внизу.

-Черт они вернулись, Джулия хватай документы и беги.

-Нет, уходи ты. Элкон не говоря ничего, сунул ей в руки папку с документами, осторожно подошел к лестнице и, нагнувшись, посмотрел вниз. Там стояло пять человек, один лежал, лежал, а вокруг него растекалась лужа крови.

-Черт Эверс мертв, Джулия я вижу здесь окно, бегом туда. Девушка испугано подбежала к окну и осторожно начала выбираться. И тут скрипнула половица.

- Эй, тут еще кто то, ребята, а ну ка гляньте наверху.

Элкон побледнел, посмотрел как Джулия вылезла из окна, и благополучно скрылась из виду. Закрыл окно и достал ''когти''. Жизнь трех бандитов оказалась законченной в тот день, однако один из них успел-таки ударить Элкона по голове.

-Ага, очнулся, падаль. Едва открыв глаза, получил удар по ребрам.

-А ну ка быстро отвечай, кто ты такой!

-Ни за что, ублюдок. Кровавый плевок на землю и град ударов по спине, лицу. И тьма…

Вскоре после этого, в дом, где держали Аверланда прибыли отряды воинов Альянса. Бандиты частью сдались, частью были уничтожены. Элкон был награжден медалью героя и был приставлен к званию офицера разведки. Однако через несколько лет, в течение которых он не раз рисковал жизнью, его схватили и объявили предателем.

-Лейтенант Элкон Аверланд, вы предстали перед судом по обвинению в жестоком убийстве нескольких человек. Судья смотрит на подсудимого с глубочайшим презрением.

-Что? Но это гнусная ложь. Пытается оправдаться Элкон, зная, что это не поможет.

Зачем он сделал это? Он не знает, просто, тот ''сосунок'' назвал его грязной свиньей, а его подружка засмеялась. И тут что то ''замкнуло'' в его голове, очнулся он и увидел, что обагрен кровью, перед ним лежат два трупа, а со всех сторон на него смотрят перепуганные люди.

Зря он пошел в тот день в таверну, как чувствовал…

               -Именем Альянса вы должны быть казнены завтра, на рассвете. Эта фраза навсегда останется в его памяти. Следующее утро, трупы двух стражников, пропавший преступник и моросящий дождь. Куда заведет судьба этого человека? Кто знает…

Категория: Альянс | Добавил: Боргон (15.06.10)
Просмотров: 250 | Рейтинг: 4.5/4


Форма входа

Поиск

Вступайте в ряды:

Друзья сайта
  • Официальный РИ форум
  • Blizzard-rus
  • MyChar


  • Copyright MyCorp © 2017


    Конструктор сайтов - uCoz