Меню сайта

Категории раздела
Альянс [104]
Герои, выходцы из земель Альянса.
Орда [15]
Герои, выходцы из земель Орды.

Вступайте в ряды:

Наш опрос
Как вам дизайн сайта?
Всего ответов: 785

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Главная » Архив » Герои » Альянс

Эйнаара Виирд
Эйнаара Виирд

Титул:
---
Пол:Женский
Раса:Дреней
Класс:Маг, коснувшаяся Скверны
Членство:---
Статус:

Мертва

Отношения:

Недолюбливает и опасается Алдоров.

Эйнаара родилась в Экзодаре за двадцать лет до его падения на Азерот. Ещё в детстве у неё обнаружились способности к магии. Родители, заметив это, нашли юной Виирд учителя. Со временем её сила росла. Лучше всего давались огненные заклятья. Ей пророчили успешное будущее боевого мага. Однако… всё изменилось после падения Экзодара.

Как и многие другие, бросила дом, обучение, работу, что бы отправиться исследовать новый мир. Попрощавшись с семьёй и друзьями, примкнула к группе таких же добровольцев, как и она. Перед ними открылся совершенно новый мир, полный новых и интересных открытий.

За год группа сблизилась, Эйнаара разглядела в одном из дренеев своего суженого. Он был воином, всегда впереди, всегда в первых рядах. Вместе, они стали идеальной парой. За время странствий этот союз только укрепился, дополняя друг друга, он и она прошли через многое.

Мастерство повзрослевшей Виирд продолжало расти. Огненные заклятья стали не просто средство, они стали её образом жизни. Ни дня без пламени на руках и в душе, таков стал девиз. Огонь был для неё всем, всё чаще и чаще в её глазах проскальзывала искорка упоения своей силой. Всё чаще заклятья создавались с избытком мощи, которая совершенно не требовалась в данной ситуации. Эйнааре хотелось плести более сильные, более мощные заклятья. Ради новых знаний она была готова пойти на всё. Это не могло не тревожить любящего супруга. Всячески он отговаривал, пытался остановить. И его настойчивость дала результат. На время огненная страсть к магии затухла, оставив после себя лишь тлеющие угольки. В это же время она поняла, что скоро у них будет ребенок.

Мир в душе Виирд длился несколько месяцев и закончился в тот момент, когда она со своей группой прибыла в Штормград. Видя мастерство и жажду в глазах дренейки, ею заинтересовался чернокнижник. Мягко и ненавязчиво, он открыл ей разрушительную силу Скверны. Огонь вновь разгорелся в глазах магессы, но уже не простой, а с зелеными искорками Скверны. Пока отряд отдыхал в славном городе людей, она жадно училась. Контроль, направление, подавление, защита от собственной же магии, волевое блокирование воздействия Скверны… Ей попался хороший учитель, однако время поджимало. Изучив лишь основы, Эйнаара отправилась со своими дальше.

Всё чаще и чаще, она стала замечать, что после её заклятий враги уже не выживали.Рыжее пламя с вкраплениями зеленого стало убивать не только врагов, но и всю природу рядом с ними. Её стали избегать в группе, сторониться, стараясь держаться подальше. Всё пошло наперекосяк. «Почему товарищи стали смотреть как на опасного зверя? Почему? Ведь, всё что сделала – для их же блага!» Эти мысли постоянно посещали ее, и лишь поддержка любимого не давала скатиться в пропасть отчаяния.

После рождения сына Виирд сдалась. Наступив на горло своей гордости и страсти, она вместе с мужем и малышом отправилась обратно. Прибыв в Экзодар узнала, что родители переселились в Шаттрат. Последовала за ними.

Здесь, наступил переломный момент в её жизни. Оставив ребенка на попечение нанятой няни, решилась, наконец, представить суженого родителям и рассказать о своих странствиях. Для них вся её история стала шоком. Последним аргументом к скандалу стала связь со Скверной. Было сказано слишком много неприятных слов. В ярости, желая продемонстрировать и доказать, что полностью контролирует эту силу, Эйнаара направляет слабое заклятье на ближайшую стену. Но даже специально ослабленное, оно с легкостью прожигает перекрытия. До сих пор неизвестно, какое устройство, вмонтированное в стену, послужило причиной взрыву. Огонь пощадил Эйнаару, ту, которая так долго управляла им… но только её.

Далее всё покатилось, как нарастающий снежный ком… Не дав оправиться от горя, её изгнали свои же, отобрав сына. Совет Шаттрата, с легкой подачи анахоретов, решил, что она слишком опасна, как для себя, так и для окружающих.

***

Время проведенное в изгнании многому научило магессу. Прежде всего, она обрела железный контроль над своими силами и стальную волю. Раз за разом, пыталась узнать, где её ребенок, упорно шла к своей цели. Упрямство дало свои плоды, в Стальгорне она выбила признание из бывшего анахорета. Теперь она знала место…

Действовать нужно было быстро. На счастье случай, послал ей жрицу Йэритэ, которая согласилась помочь девушке добраться до приюта в Награде. Путь был долгий, но за это время, жрица стала Эйнааре настолько дорога, что она открылась. Однако, упреков и обвинений не последовало. Вместе, они достигли цели.

***

Смотрительница Чалли не выдала её. Время шло, Виирд жила рядом с сыном, помогаю приюту по хозяйству. Боевые заклятья были позабыты за ненадобностью. Но всё чаще она стала замечать, что старая жажда власти, силы и огня возвращается. Хотелось опять использовать заклятья с вплетением скверны. Снова и снова Эйннара боролась со своими желаниями. Это давалось с каждым разом всё труднее. Тогда, попрощавшись с Чалли и оставив на время сына в приюте, она ушла, искать способы излечения.

***

Упорство вновь дало результат. После долгих месяцев поисков, магесса наткнулась на группу людей, которые дали клятву избавить её от влияния Скверны. Взамен же, они просили защитить лидера от возможного нападения сектантов. Так Орден Саэдрис Ренклир, временно принял Эйнаару в свои ряды.

***

Почти сразу же попала в центр противостояния орденов Саэдрис Ренклир и Звезды Познания. Сражаясь не за идею, не за Саэ Рен, а за своё будущее, она проиграла и была убита искателями из «Звезды».

Категория: Альянс | Добавил: Зей-Уж (28.06.10)
Просмотров: 218 | Рейтинг: 4.8/4


Форма входа

Поиск

Вступайте в ряды:

Друзья сайта
  • Официальный РИ форум
  • Blizzard-rus
  • MyChar


  • Copyright MyCorp © 2017


    Конструктор сайтов - uCoz