Меню сайта

Категории раздела
Альянс [104]
Герои, выходцы из земель Альянса.
Орда [15]
Герои, выходцы из земель Орды.

Вступайте в ряды:

Наш опрос
Как вам дизайн сайта?
Всего ответов: 782

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Главная » Архив » Герои » Альянс

Эдвард Дарвен
Эдвард Дарвен

Титул:
 Последователь Саэдрис Ренклир
Пол: Мужской
Раса: Человек
Класс: Колдун
Членство: Саэдрис Ренклир, многие другие организации (под поддельными именами)
Статус: В погоне за судьбой
Отношения: Живых врагов нет
 Эдвард родился в Андорале, в семье богатого торговца. До начала войны жил спокойно жизнью. После пришествия Чумы чудом избежал заражения и среди других выживших пытался скрыться от Плети. Но судьба не была благосклонна к немногочисленным группам живых среди мертвых. И в один день выжившим не удалось улизнуть из когтей смерти и из небольшой группы в живых суждено было остаться лишь одному...

 Руины Стратхольма. Некогда процветающий город смертных, а ныне тлеющие руины. Легион уничтожает все на своём пути. Без жалости, без пощады и не считаясь со средствами. Они шли, покоряя множество миров один за другим... но не этот мир. Первый мир на котором военная машина Легиона споткнулась. И вот вскоре будет покорён и он... даже жаль. Из сотни разрушенным миров этот был первым, действительно заинтересовавшим его. А теперь ему оставалось лишь смотреть как план Архимонда приходил в исполнение. Воистину один "гениальный" план мог испортить десятки тысяч лет прекрасной бойни. Тысячи мелких битв слились воедино в его памяти, и он не хотел их отпускать. Но это неизбежно - рано или поздно приходится открыть глаза, а перед ними всё те же унылые руины.
 Дрегон стоял на холме, предаваясь памяти о былом. Ему было скучно.


Повелитель Ужаса Дрегон был специалистом в области Азерота. начиная с того момента который сейчас называют Войной Древних, он наблюдал за столь желаемым для его повелителя миром, находя жадных для знаний смертных, готовых призвать в этот мир его братьев и устраняя чистые души, способные этому помешать. Из за своевольного нрава и собственной гордости он не был среди любимцев эредарских владык Легиона, но обширные знания об Азероте заставили Архимонда включить его в войска, направленные для порабощение Азерота.

 Несколько дней назад к нему пришел Балназзар, рассказав о событиях произошедших в Столице после возвращения принца, а кто теперь тот смел утверждать Короля Артаса. Балназзар был в ярости и это забавлял Дрегона. Такие смертные ему были по душе. От заговора по возвращению Плети в руки Легиона он отказываться не стал, но и принимать активное участие в какой-то мелочной погоне за власть на прогнившими мертвыми смертными было выше его достоинства. Они и так уже начинали его раздражать. А ещё этот проныра-барон оставленный здесь в качестве его лейтенанта действовал ему на нервы. Когда нибудь они встретятся и один из них станет прахом.

После того как Артас отбыл в Нордскол, стремясь на помощь Повелителью Тьмы ((в вк 3 его звали именно так)), а часть нежити откололась от Плети, и провозгласив себя Отрекшимися, начала уничтожать натрезимов, стремясь заново захватить Лордерон, тем же занялся и назначенный своим Королём наместником этих земель, Кел'Тузад. И когда Барон Ривендер был готов нанести Дрегону последний удар, тот решил сделать всё, лишь бы не становиться рабом каких-то там смертных. И прежде чем клинок поразил тело, он сам раздробил свою душу, вырвав её из тела. Но душе был нужен сосуд, и большая часть осколков души улетучилась прежде чем, то, что осталось от некогда могучего демона нашло его. Человек, умирающих, но борющийся за жизнь, не был осквернён Плетью... но оставалось немного. Дрегон влился в тело юноши и в тот же миг подкрадывающиеся к человеку голодны упыри были испепелены, а человек, жить которому оставалось мгновения снова твёрдо стоял на ногах. Он не понимал что произошло, но знал одно - ему был дан второй шанс. И он воспользуется им. В одиночку, истребляя все препятствия на своём пути Дарвен выбрался из оккупированных Плетью земель. Именно тогда та, часть Дрегона которая содержалась в нём дала о себе знать. Это был голод. Голод демона, жаждущего восстановить свою душу. А для этого требовались другие души. Много душ.

Настоящий момент.
В настоящий момент произошла небольшая смена ролей. Подробные изменения будут описаны позже.
Категория: Альянс | Добавил: Лимбар (07.03.10)
Просмотров: 428 | Рейтинг: 5.0/4


Форма входа

Поиск

Вступайте в ряды:

Друзья сайта
  • Официальный РИ форум
  • Blizzard-rus
  • MyChar


  • Copyright MyCorp © 2017


    Конструктор сайтов - uCoz