Меню сайта

Категории раздела
Альянс [104]
Герои, выходцы из земель Альянса.
Орда [15]
Герои, выходцы из земель Орды.

Вступайте в ряды:

Наш опрос
Как вам дизайн сайта?
Всего ответов: 785

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Главная » Архив » Герои » Альянс

Антодиас Штерн
<Антодиас Штерн>
Титул:
<Инквизитор Алого Ордена>
Пол:<мужской>
Раса:<человек>
Класс:<Инквизитор.>
Членство:<Алый Орден.>
Статус:<жив>
Отношения:<отсутствуют>
Первое воспоминание об ордене приходиться на юношество Антодиаса. Будучи одним из немногих живых представителей человечества, что проживали в Лордаэроне, он вступил в ряды Алого Ордена.
Служба Святому Свету началась с сана монаха. Антодиас был приписан служкой к центурионам ордена. Годы проходили в заботах о доспехах воинов, в мытье  полов и молитвах. Несколько раз в неделю Антодиас под надзором инструкторов упражнялся  в фехтовании мечом. Верность Святому Свету и смиренность в исполнение своих обязанностей делали из Антодиаса идеального члена Ордена.

Пасмурным днем, когда за окнами монастыря лил дождь, в келью Антодиаса вошел капитан центурионов. "Пришел приказ о твоем переводе, брат Антодиас", - изрек капитан, - "ты переводишься в тюремное крыло монастыря". В этот момент все внутри Антодиаса оборвалось. Его столько лет готовили в воители Ордена, а теперь ему придется сторожить заключенных. Хотя, в душе, Антодиаса обуревали эмоции, он не подал виду и лишь кротко кивнул.

Следующие 5 лет проходили под стоны и крики заключенных. Антодиасу Штерну повезло, его опасения по поводу становления стражником не оправдались. Качества Штерна: настойчивость и упрямство в делах Ордена - сделали из него дознователя. Через руки Антодиаса прошли тысячи Отрекшихся, членов Культа Проклятых и других пособников Плети. Вытаскивая из жертв нужную
для инквизиторов информацию ,что проводили допрос, он стал замечать некоторые закономерности в поведении существ, так по лицу он мог определить, когда жертва лжет, а когда говорит правду. Наблюдения за работой инквизиторов повлияли на Антодиаса, он стал интересоваться использованием магии Света в боевых целях, еще с большим рвением стал изучать различные молитвенники, катахезисы, прочел множество полководческих книг. Все свободное от долга время он проводил в библиотеки монастыря.

((Дальнейшие события имели место быть в игре, на сервере EU Scarshield Legion RP-PVP))

В тот день за окном лил дождь. Антодиас молился Свету в своей келье, когда в нее вошел Великий Инвизитор Алого Ордена Мэлькольм Старн. Антодиаса невольно посетило чувство дежавю, но в этот раз все обернулось гораздо лучше. Антодиса зарекомендовали в свиту инквизитора, как опытного дознователя, пытливого умом и верного Свету. Как оказалось позже, Инквизитор Старн уезжал с посольством в столицу королевства людей Штормград. Так наш герой попал в крупный город.

Шел второй месяц с тех пор, как Антодиас Штерн в составе свиты Великого Инквизитора Мэлькольма жил в городе. Все его обязанности сводились к сопровождению инквизитора Старна на встречи, а так же периодическая помощь штормградской страже в рамках сотрудничества. В Штормграде Антодиас еще раз доказал крепость своей веры и не поддался соблазнам большого города  вкупе с другими заслугами получает небывалаю милость судьбы. Антодиас Штерн стал учеником самого великого инквизитора.

Следующие три года ушли на поиски Культа Тузадина, поклонников плети, что основали свою ложу в Штормграде. Расследование дела культистов завело свиту Мэлькольма обратно в Чумные Земли, на ферму Гаррона, где по слухам обитал глава культа - Антиох Проклятый. На полях Гаррона, Антодиас Штерн в составе свиты Великого Инквизитора Алого Ордена Мэлькольма Старна вступил в бой с Антиохом. В результате воинам Ордена удалось уничтожить материальное тело лича Антиоха, но ценой жизни инквизитора Мэлькольма. Перед смертью Старн передал свой титул  единственному ученику Антодиасу.

((Дальше идут события, которые не были отыграны.))

Казалось бы победа, но какой ценой? По возвращению в монастырь, Антодиаса ждала еще более страшная весть. Алый Натиск в Нордсколе уничтожен, контакт с Дланью Тира потерян, а сам монастырь разрывает братская война, которую выигрывает
Джозеф Безумный. Антодиасу пришлось покинуть монастырь, что бы позже , накопив силы, вернуть Алому Ордену былое могущество.




Категория: Альянс | Добавил: Гуру-Хануру (15.12.10)
Просмотров: 1090 | Теги: Алый Орден, инквизитор, Алый Натиск, Антодиас | Рейтинг: 3.8/5


Форма входа

Поиск

Вступайте в ряды:

Друзья сайта
  • Официальный РИ форум
  • Blizzard-rus
  • MyChar


  • Copyright MyCorp © 2017


    Конструктор сайтов - uCoz