Меню сайта

Категории раздела
Альянс [104]
Герои, выходцы из земель Альянса.
Орда [15]
Герои, выходцы из земель Орды.

Вступайте в ряды:

Наш опрос
Как вам дизайн сайта?
Всего ответов: 782

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Главная » Архив » Герои » Альянс

Анна Аврелия (Аннариэль)






Меня зовут Анна, я была одной из лучших рыцарей алого ордена. Была... до того рокового дня.
    Фермерский петух разбудил как всегда в пять утра. Я привыкла к такому образу жизни, с тех пор как отец меня отдал на попечение монахам в монастырь алого ордена. Гарнизонный подъем прозвучал почти моментально после гласа фермерской птицы, и хоть я военно обязана у меня свой личный кабинет и своя спальня. Верховная жрица Вайтмен говорила - "У тебя большой потенциал сестра, и я не хочу чтобы ты растрачивала его на солдатню в казармах".
Вы не подумайте я не какая  нибудь зазнайка, просто мне намного удобнее и привычнее находится в одиночестве. Я подошла к окну, на плацу проводиться ежедневная обязательная проверка гарнизона. В дверь постучали:
- Мисс, Верховный жрец просит вас пройти к нему. Мне проводить вас? - голос из-за двери донесся мужской и довольно молодой.
- Я неодета, и дорогу к нему сама прекрасно знаю, спасибо. - Приезжие и торговцы рассказывали мне что женщины в других городах спят в одежде.  Но зачем? Это жутко не комфортно, одежда стесняет тело. Девушек воспитанных в алом ордене всегда учили спать обнаженными и не стесняться этого. Накинув длинное красное платье со знаком алого пламени на груди я вышла из комнаты и направилась в сторону собора.
Город в котором я пребывала после долгих учений в монастыре, Дольный Очаг. Надо сказать, что название очень подходило этому уютному местечку. Дорогу к собору я запомнила с первого раза и без труда прошла мимо больших казарм, главного фонтана и пройдя по главной площади вошла в Большой кафедральный собор. Это здание будет поменьше монастыря, но по красоте не уступит.   
 Я Вошла в собор и подойдя к пьедесталу святых преклонила колено:
- вы хотели меня видеть?
- Да сестра...- верховный жрец Изиллиен очень почитался среди всех крестоносцев - ты ведь знаешь как образовался орден алых крестоносцев? - Изиллиен пристально посмотрел мне в глаза.
- Конечно, каждый верующий в свет обязан знать эту историю - Я немного смутилась, меня проверяли...или он сам забыл эту великую эпопею?
- Расскажи мне.
- Как пожелаете верховный жрец. После предательства принца Артаса, множество лидеров святого ордена Серебряной Длани было убито. Однако были среди них и те, кто уцелел. Они сформировали новый орден - Орден Алых Крестоносцев и собрали под свои знамена всех выживших бойцов Серебряной Длани. Главой Ордена был избран Могрейн...
- Достаточно, ты верна ордену как я думал. - Верховный жрец подошел ко мне и поднял меня с колен - встань дитя. Ты знаешь что наши родные земли заполонили отродья плети. Монастырь отрезан от внешнего мира. - великий жрец замолчал и видимо задумался. Я решила высказаться:
- Да мне известно о территориях захваченных плетью. И наши войска каждый день ведут священную войну с этой поганью.
- Да это так, но это все лишь мелкие стычки. Вчера к нам прискакал гонец из Стратхольма от самого Могрейна. Командующий алым орденом собирает войска чтобы окружить и окончательно выбить плеть из руин Андорала. С нашей стороны требуется хотя бы тысяча бойцов верных свету.
- Что обязана сделать я? - я старалась принять вид полной боевой готовности, но в этом платье и без оружия у меня это плохо получалось.
- Ты теперь настоящий паладин, Анна. У тебя есть выбор - взять под командование роту бойцов или самой биться под командованием капрала Йорна Халега. - Изиллиен насупился - Выбирай.
- Это большая честь для меня. Меня учили командовать в офицерской палате, я знаю это дело только в теории. Потому будет лучше, если мной покомандует опытный командир. - Не знаю о чем я думала в тот момент, но я давно хотела оказаться в центре битвы, меня этому учили с малолетства.
- Ступай, приготовь доспехи и оружие, затем проследуй в главный казармы там найди кого нибудь из офицеров и сообщи что тебя прислал я - он вручил мне круглый золоченный медальон в центре которого изображалось красное пламя. Я сразу же повесила его на шею.
- Да воссияет свет! - добавил он. Я салютовала и покинула помещение.
    Доспехи и меч мне достались по наследству от отца, щит мне смастерил местный кузнец. В полном облачении я чувствовала себя довольно удобно, но по правилам ордена у меня было мало знаков отличия на доспехе. С этим нельзя долго тянуть, я пошла к тому же кузнецу, который делал мне щит.
- А вот и ты! рад тебя видеть, давно ты сюда не приходила я уже успел соскучится. - он было полез обниматься.
- Эй полегче я только начистила доспех! ты вон весь в саже и копоти, тебе бы умыться не помешало. - жаль я щит оставила в доме, могла бы прикрыться от этого наглеца.
- Ладно, ты по делу или напоминать про старые обиды? - Гефс отвернулся и принялся что то перебирать в инструментах.
- Я по делу. Правила ордена запрещают мне выходить на поле боя в этом доспехе. - Я скинула нагрудник на стол. - На нём мало знаков различия.
- Да, вот оно как... - протянул кузнец - я исправлю эту проблему к вечеру, но мне нужен твой офицерский билет и... ещё кое что. - он подставил щеку. Я положила конверт с документами на стол возле нагрудника и вышла. Можно было бы пожаловаться на него высоким офицерам, но я знала ЧТО с ним могут сделать.
 Пока кузнец делал заказ я решила немого поесть и заодно запастисть припасами в дорогу. Тратить деньги на покупку продуктов в таверне мне не хотелось, потому я отправилась в столовую при казармах. Повар Аверос любезно предоставил мне специальный офицерский обед и усадил рядом с сержантами. Бойцы сидели и явно не обращали на подсевшую рядом Лейтенанта.
- Нет, нет и нет! я говорю что молодые воины в наше время слишком заносчивы. А эль...да весьма крепок. - сказал сержант с красной повязкой вокруг головы.
- Ты потише Миллз, я не хочу чтобы кого нибудь из моих ребят приняли за "чумного", да и тебе я думаю это весьма не выгодно. - отвечал старшина с пышной рыжей бородой.
- А ты Герард, тоже захотел испытать на себе обряд "очищения"?! Если у тебя в роте есть бойцы сомневающиеся во свете то и тебе и всему взводу грозит смерть. - отвечал сержант Миллз. Обстановка начала накалятся. Я сидела делая вид что ем, но в тоже время слушала что они говорят. В столовой было очень шумно, и не все, даже ближайшие столы слышали о чем тут говорили.
- Ты выпил слишком много эля Миллз... ты не думаешь о чём говоришь - вступился второй сержант, самый молодой из сидящих за нашим столом. - тебе не кажется, что всем будет лучше если ты попросишь у повара его "волшебной" воды?.
- Вы меня теперь отравить хотите? Я после его кормёжки из уборной не вылажу по часу. - Миллз попытался встать, но сильная рука старшины легла на его плечо и сержант сел на скамью.
- Отвали старик! Не то я сейчас тебе морду разобью. - Сержант явно пьян. Боевые товарищи пытались спасти его, но он ни в какую не хотел спасаться. Я доела свою порцию встала чтобы отнести посуду на кухню.
- Сиди спокойно и не волнуйся, я сейчас схожу к повару. - молодой встал, но рука пьяного товарища схватила его за ботинок и он с грохотом повалился на пол, толкнув меня в спину.
На мгновение в столовой воцарилось молчание. Спустя несколько секунд все солдаты повставали с мест и ринулись к месту события. Заботливые руки повара помогли мне подняться, а набежавшие солдаты уже скручивали того молодого сержанта и старшину, вступившегося за него.
- Это не их вина, оставьте их! - мой голос прозвучал по командирски звонко. Солдаты разошлись по своим местам, повар со старшиной проводили перебравшего эля бойца в кухню. Юный сержант остался сидеть за столом.
- Благодарю вас мисс лейтенант. - сказал парень
- Но ведь на мне нет знаков различия, как ты узнал? - и я задумалась, как они все узнали, что мне стоит подчинится?
Парень кивнул:
- У вас на шее висит медальон верховного жреца. - Я совсем забыла Изиллиен вручил мне золоченный знак.
- Следите за своим товарищем и не давайте ему пить так много этой дряни - я брезгливо кинула взгляд на деревянную кружку. Я попрощалась и покинула столовую. Чтобы скоротать остаток времени побродила по городу, и к вечеру пришла к кузне.
    Дверь оказалась прикрыта, но не заперта. Я постучала. Никто не ответил. На покрытой вмятинами наковальне лежал мой нагрудник с выкованными на нём знаками отличия. Гефса в помещении кузни не было, что странно. Он покидал любимое занятие только во время еды и сна. Наковальня еще тёплая, жар в плавильне не остыл, инструменты не убраны. Это очень не похоже на Гефса, он всегда любил порядок.
Я пристегнула ремешками нагрудник и выглянула в запотевшее, выходящее на задний двор окно. На небольшом огороженном кусочке земли у самой городской стены были разложены разбитые, ржавые доспехи, части плавильни аккуратно сложены в кучу. Небольшое чучело для тренировки, обвешанное железными пластинами стояло в центре двора. А искомый мною человек спокойно спал под деревом на большом алом плаще.
Месяц назад я бы с удовольствием прилегла бы рядом с ним, но я дала себе обещание - не прощать его пока он сам этого не захочет!
    Приготовленные припасы лежали в заплечной сумке, все снаряжение я одела сразу. В офицерской палате мне выдали знак армии и направили на плац. Я пришла вовремя, моя рота входила в строй последней. Руководил процессией верховный лорд Таэлан Фордринг, высокий рыцарь с каштановыми волосами.
__________________________________________________________________________________________________


Родилась Анна в рыбацком посёлке в южной части Лордерона, у подножья Хилсбрада. Её отец был известным в тех землях купцом, мать была обыкновенной домохозяйкой, а брат в том время служил в гарнизоне печально известного Дарнхольда. В возрасте шестнадцати лет девушка потеряла своих родителей, когда караван последних шёл в столицу. Брат Анны увёз её в ближайший монастырь, где она познавала философию Святого Света и обучалась пути паладина, воинствующего верующего. Когда ей настало девятнадцать, она приняла участие в первой битве в своей жизни - и битвой этой сразу же оказалось масштабное сражение с отродьем Плети у руин павшего Андорала, где она была серьёзно ранена и была отправлена на службу в Дольний Очаг. Там она получила повышение в звании и командовала отрядом рыцарей Алого Ордена в звании рыцаря-лейтенанта за своё знание дисциплины, а так же показательное владение в бою мечом и щитом. На данный момент служит целительницей Серебряного Авангарда в Нордсколе всё в том же звании.


Категория: Альянс | Добавил: Аннариэль (24.12.09)
Просмотров: 1055 | Рейтинг: 4.3/17


Форма входа

Поиск

Вступайте в ряды:

Друзья сайта
  • Официальный РИ форум
  • Blizzard-rus
  • MyChar


  • Copyright MyCorp © 2017


    Конструктор сайтов - uCoz