Меню сайта

Категории раздела
Альянс [104]
Герои, выходцы из земель Альянса.
Орда [15]
Герои, выходцы из земель Орды.

Вступайте в ряды:

Наш опрос
Как вам дизайн сайта?
Всего ответов: 785

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Главная » Архив » Герои » Альянс

Алисания Ночной Туман
Алисания Ночной Туман

Титул:
друид-исследователь
Пол:женский
Раса:Ночной эльф
Класс:Друид
Членство:кенарийская экспедиция
Статус:работа по экологическому состоянию Нордскола
Отношения: Состояла в Длани Рассвета, к данном моменту старые связи потеряны. Ныне основной круг общения члены кенарийской экспедиции

детство

Калимдор еще жил мирной жизнью, когда в небольшом домике недалеко от Астранаара родилась Алисания Ночной Туман. Отец ее Шаниар Ночной Туман, будучи друидом, много времени проводил среди фурболгов, живущих вокруг Астанаара, а ее мать Кирен Шепот Звезд, в качестве стража следила за спокойствием этих мест. Детство Алисании прошло довольно безмятежно, в основном вдали от крупных поселений. С ранних лет она привыкла больше к обществу животных и фурболгов, нежели других эльфов. Возможно, поэтому ее с раннего возраста интересовало, то чем занимался ее отец и она активно сопровождала его в всех его поездках по Ясеневому лесу. Время шло, и в возрасте 75 лет Алисания всерьез задумалась над своим будущим, в качестве кого она сможет принести больше пользы своему народу. Существовавшие в те времена традиции определяли ее судьбу скорее как Стража или Жрицы, путь друидов для нее как женщины казался закрытым, однако начавшиеся в этом время события все круто изменили – началась Третья война.

Война

Война...она была потрясением для Алисании. Конечно, как и все, она слышала легенды о Саргерасе и Войне Древних. С горящими глазами слушала про эпические сражения, про героев, в тайных мечтах она сама была одной из них... но никак не думала, что попадет в подобные события лично.
  Ее родители были активными участниками тех событий и сама Алисания несмотря на свой юный возраст по мере возможности принимала участие в борьбе с врагом. Реальность оказалась совсем не так привлекательна, как слышанные в детстве легенды. Страшные порождения Легиона, орки, огонь пожирающий ее любимые леса - все это было потрясением для юной эльфийки. В обороне Хиджала она не участвовала, в многом, как она поняла позже из-за решения родителей, которые постарались ее уберечь.
Ее мать Кирен Шепот Звезд погибла в финальном бою за Мировое дерево в Хиджале, отец, по окончании войны, углубился в исследования по восстановлению природы Оскверненного леса, рабочих рук не хватало и он взял ее и стал учить уже как друида, благо после Третьей войны это стало уже вполне возможным.

после войны

Алисания проявила большие способности в изучении природы и друидической магии. И хотя она, как и все друиды могла принимать форму различных животных, специализацией ее в искусстве друидов стала магия баланса.
Ее мировозрение, состоявшееся во многом под влиянием отца, включала в себя стремление познать законы жизни и служить жизни в всех ее проявлениях. Ей казалось, что после Войны уже никто не будет воевать снова, ведь это так ужасно. Алисания пообещала себе, что она будет любить всех живых существ, населяющих этот мир...последние остатки наивности.
Орки, которые иногда снились ей в кошмарах про войну, снова тут как тут и рубят деревья в ее любимом Ясеневом лесу. Гнев от увиденного, детский страх перед страшными орками перерос в ненависть и вот уже Алисания, вместе с другими эльфами уже во всю участвует в подковерной войне с орками клана Боевой Песни. Алисания участвовала в более чем сотне стычек с оркамии и даже заслужила право носить Боевую гербовую накидку Сереброкрылых.
Однако в какой-то момент она поняла что явно делает что-то не то. Она ведь не воин, она друид. Ее цель было изучать и помогать, а не убивать. Поняв, что оставаясь в Ясеневом лесу ей не удасться отстранится от борьбы и занятся тем, чем должен заниматься друид Алисания принимает решение покинуть родные земли и отправится путешествовать, чтобы найти то место где она будет наиболее полезна.

путешествие. Длань рассвета

Она побывала в многих землях Калимдора, от самых северных до самых южных. Пользуясь транспортом альянса активно путешествовала по Восточным королевствам. Там она увидела последствия деятельности Плети. Ее как друида ужаснуло то, что сотворила Плеть с природой, это было почти также ужасно, как и то во что превратились некогда цветущие земли, ныне известные как Оскверненный лес, после нашествия Пылающего Легиона. Постепенно она все больше понимала, что не орки и гоблины, пилящие деревья главный враг эльфов, а плеть и пылающий легион, которые хоть и были побеждены в прошедшей войне, но не были побеждены окончательно. В своих путешествиях она не раз замечала активность организации Серебряного рассвета, направленную на борьбу с этим злом. После общения с представителями Серебряного рассвета в Дарнасе, Алисана окончательно решила, что это что ей нужно, для исполнения ее желания бороться с Плетью и пылающим легионом. Не "откладывая дело в долгий ящик", Алисания решила обратиться к одному из подразделений Серебряного Рассвета, к Длани Рассвета с просьбой о вступлении в ряды этой организации. Это событие сильно помогло Алисании в ее окончательном взрослении. После вступления она участвовала как кандидат в жизни Длани Рассвета, побывала с ними в многих местах, общалась с многими совершенно разными разумными и не очень существами (одна встреча с рыцарями смерти чего стоила). Однако хотя философия Света не была ей полностью чужда, она всеже не прониклась ей полностью. Восприятие мира усвоенное с детства осталось основным. Поэтому когда в одном из походов длани ее нагнало письмо из дома, от отца, который желал поговорить с ней о чем-то как он писал важном, она после некоторых колебаний, покинула с разрешения руководства ряды ордена и отправилась обратно в Оскверненный лес, где работал в то время ее отец. Как ей казалось покинула временно, но судьба распорядилась иначе. Прежде чем она вернулась следы Длани Рассвета затерялись после одного из походов и найти их ей больше не удалось...

снова дом


 Отец никогда не одобрял ее вступление в Длань Рассвета. Он вообще был не очень доверчив к другим расам и считал что это неподходящая работа для друида. Отец рассказал ей о своей встрече с своим старым приятелем Риэлем Лунный Дождь. Тот тоже был друидом, и работал в другом мире, Запределье, в составе экспедиции Кенария. Им все время требовались новые эльфы и особенно друиды для работ по экологии. Вот это было то что надо для друида по мнению ее отца, да Алисания и сама была непротив, поэтому когда следы Длани Рассвета так и не обнаружились, Алисания отправилась в этот другой мир на встречу  с Исиэль Песнь Ветра, главой экспедиции кенария в зангратопи, чтобы начать работать в ее составе.

друид

С тех пор по нуждам кенарийской экспедиции Алисания побывала в многих землях запределья, вернулась в Азерот на земли Нордскола. За плечами работы по сбору гербариев растительности Запределья, наблюдения за особенностями поведения спороскатов, научная работа по социальной организации пернатых Награнда, методы опыления пастушьей сумки и многое другое.
Она уже не та немного наивная молодая эльфийка, что когда-то покинула родные пределы. Многообразие миров и форм жизни в них сделало ее более терпимой и в тоже время менее щепетильной. Теперь она даже не вспоминает свое обещание юности не вредить жизни. Ее цель это исследование экологического разнообразия и его сохранения по мере возможностей. За это время ей не раз приходилось вступать в схватки с различными врагами и тут ей как нельзя кстати пригодилась та школа которую она прошла еще в Длани Рассвета. Ныне она бывалый друид, много уже что видевший, способный отделить то что действительно для нее важно от всего остального. Можно сказать, что Алисания Ночной Туман наконец нашла свое предназначение в этом мире...по крайней мере пока.


Категория: Альянс | Добавил: Алисания (28.09.09)
Просмотров: 437 | Рейтинг: 4.2/5


Форма входа

Поиск

Вступайте в ряды:

Друзья сайта
  • Официальный РИ форум
  • Blizzard-rus
  • MyChar


  • Copyright MyCorp © 2017


    Конструктор сайтов - uCoz