Меню сайта

Категории раздела
Устаревшее [16]
Свалка истории.

Вступайте в ряды:

Наш опрос
Как вам дизайн сайта?
Всего ответов: 785

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Главная » Архив » Устаревшее » Устаревшее

Длань Рассвета
Длань Рассвета
<фото>
Лидер:
Хорлан Амарен
Офицеры:Нидхег
Расы:Без ограничений
Столица:Терамор
Другие значимые города:Часовня Последней Надежды, Лагерь Промозглого Ветра
Театр действий:Преимущественно Калимдор
Членство:Серебряный Авангард, Серебряный Рассвет
Мировоз-зрение:Нейтрально-доброе
Статус:Набор закрыт
История
Ордену Серебряного Рассвета всегда недоставало сил. Постоянные войны против мирового зла, такого как Плеть в Чумных Землях и демоны, вторгшиеся в Азерот с открытием Темного Портала, изрядно трепали стройные ряды защитников Света. И даже знаменитая открытость ко всем расам мира, вызывающая недоумение у консервативных последователей Света, не привлекала обилия добровольцев. Ведь с одной стороны среди троллей и орков не шибко много последователей Света, а с другой – орден доверял лишь тем, кто уже показал себя в деле истребления всего неживого в Чумных Землях.
Недавние действия Короля-лича нанесли куда более ощутимый урон ордену, чем все войны за время его существования. Во время легендарной битвы у часовни Последней Надежды полегло много славных парней, величайших защитников Света. Конечно, в тот день у Рассвета появились новые союзники – это и восстановленный Фордрингом орден Серебряной Длани, и освобожденные от ига Короля-Лича рыцари смерти Черного Клинка. Но большая часть их сил была отправлена на север, в Нордскол, для борьбы с Плетью в ее владениях. А все еще оставшиеся опасными регионы в тылу, как Чумные Земли и леса северного Калимдора остались без защиты. Да и на передовой, воины Света гибли с жуткой постоянностью. В общем, Серебряному Рассвету явно требовалось больше сил.
Тогда, кто-то из высших чинов Рассвета принял решение изменить политику набора новобранцев. В соответствии с реформами, следует не ждать героев с распростертыми объятьями а подталкивать их ко вступлению в орден путем агитации. Конечно, это не значило, что ряды Рассвета станут брать кого попало – но добровольцев будет значительно больше.
Место приемной комиссии приняла группа солдат из числа Сынов Лотара, что лишь недавно вернулись из Запределья. Они не нашли себе места в новом Альянсе, и, после недолгих скитаний, очутились в лавах Рассвета. Их внушительный боевой опыт и уважаемый статус ветеранов Второй войны помогает им находить общий язык со старыми вояками и честолюбивыми молодыми искателями приключений.

Политика

Длань Рассвета, в соответствии с поставленными перед ней задачами, должна поддерживать как можно более теплые отношения со всеми дружественными Серебряному Рассвету организациями. Но, к сожалению, положение дел на фронте шибко отличается от того, что творится в тылу.
Правительство Штормграда не очень радуется тому, что в его землях проводится набор добровольцев – это лишь отнимает у них лишние руки, ведь сейчас в свежих силах нуждаются все. Кроме того, сам король Ринн и его приближенные не разделяют взглядов Рассвета по поводу Орды, в чем его полностью поддерживает консервативное крыло церкви Священного Света, которое считает Рассветян всех до последнего еретиками. После недавней битвы в Подгороде этот вопрос стал особенно остро. Впрочем, это часто идет на руку самой Длани – ведь такие действия властей привлекают к ордену тех, кто не согласен с новой политикой Штормграда и видит врага скорее в Плети, чем Орде.
По отношению к остальным фракциям Азерота, взгляды этого подразделения совпадают с позицией главнокомандующих всего Серебряного Рассвета.

Организация
Длань Рассвета – это одно из подразделений Серебряного Рассвета, которые занимаются каждый своим заданием в определенной части мира. Отличие Длани от них в том, что задание ее не конкретно.
Набор и обучение добровольцев – это только начало. Собрав силы, орден отправляет их в самые горячие точки в Калимдоре и Восточных Королевствах, а иногда даже в Запределье и на передовую – в Нордскол. В общем, куда угодно командованию Серебряного Рассвета. При этом, Длань никогда подолгу не задерживается на одном месте, и, как только ситуация в данном регионе налаживается, ее воинство отправляется на очередную бойню, или, в лучшем случае – на заслуженный, хоть и кратковременный, отдых.
Если в этом есть необходимость, Длань может разделиться на несколько внутренних отрядов, которые действуют скоординировано в одном регионе, или же разрозненно в двух разных горячих точках. Во главе каждого отряда стоит доверенная личность главы ордена, знакомая со стратегией и тактикой военного дела.
Система рангов внутри Длани предельно проста, как и во всем Серебряном рассвете. Руководство состоит из командира подразделения и совета офицеров. Рядовой состав представляют рыцари – защитники.
Категория: Устаревшее | Добавил: Brunstan (01.07.09)
Просмотров: 946 | Рейтинг: 4.7/6


Форма входа

Поиск

Вступайте в ряды:

Друзья сайта
  • Официальный РИ форум
  • Blizzard-rus
  • MyChar


  • Copyright MyCorp © 2017


    Конструктор сайтов - uCoz