[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Saidas, Везервакс, Сагамарт 
Форум » Ратуша » Приемная » Корпорация "Голденмайн" (Орда - Ролевая гильдия.)
Корпорация "Голденмайн"
КристиофДата: Среда, 06.07.11, 12:05 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 1
Статус: Offline
Корпорация "Голденмайн" за время своего существования успела завоевать сердца многих гоблинов Кезана. Самые качественные орудия, защитные и охранные системы, средства передвижения. И это еще не полный список того, что могли купить кезанские гоблины до того, как дракон Смертокрыл пробудил вулкан Каджаро. Корпорацию основали Фризикс и Лилобумка Голденмайн. И уже через пару дней у компании появились постоянные покупатели.
В тот день, когда вулкан Каджаро пробудился, многие гоблины погибли. Фризикс и Лилобумка успели собрать необходимые вещи, приличный запас Каджа-Колы, которую те хотели распространять за пределами Кезана и чертежи оружия и охранных систем и погрузили их в подводную лодку семьи Голденмайн. Спасти своих родителей они не забыли, попросив их подписать контракт. Родители прочитали договор. Весь, кроме маленьких букв на оборотной стороне бумаги. Там было написано: "После подписания контракта вы становитесь личными рабами Фризикса и Лилобумки Голденмайн". Во время плаванья датчики подлодки сбились. Вместо Танариса, куда хотели приплыть гоблины, они попали в Азшару. Найдя пещеру, беженцы решили немного пожить в ней, пока не построят более пригодное для них место. Через некоторое время в Азшару приплыли остальные гоблины вместе с Галливиксом, который очень быстро построил себе огромный дворец. Семья Голденмайн открыла офис корпорации, который находится в Азшаре.


Корпорация "Голденмайн"

Отыгрывается торговая корпорация гоблинов.На этом список наших занятий не оканчивается. Вступившего ждут разнообразные события: начиная от простой торговой сделки и заканчивая уничтожением плохо сделанного изобретения. Хочу добавить, что корпорация скрывает кое-что интереснее простой торговой фирмы. Что именно, я вам пока не скажу.

Отыгрывать офис мы будем в Дворце Удовольствий Галливикса. Проблему с доступом туда лоу-лвл персонажами мы уже решили, так что недочетов в этом плане не будет.

Так же будет использоваться система развития территории. К примеру:

Вот что мы имеем:
1 - Инженерная часть
2 - Бассейн
3 - Сауна
4 - балкон
Всех этих вещей IC еще нет. Скорость постройки этих мест зависит от активности персонала и его желания работать. Чем больше мы заключаем сделок, тем больше получаем денег. Чем больше мы получаем денег - тем легче нам "открыть" эти постройки. Но это не все. Тут дело не только в деньгах, но и в ресурсах. Тут не Кезан, так что ресурсы под ногами не валяются. Их что надо делать? Верно, добывать. Добываются ресурсы обычно стажерами. Или же стажерами и охранниками. Стажеры добывают дерево и руду в Ясеневом лесу. Остальные ресурсы добываются в заранее обговоренных с боссами местах. Учет ресурсов будет вестись на форуме и обновляться после каждого ивента.

Как же к нам вступить.

Ну, тут все просто. Для этого вам стоит связаться с представителем семьи Голденмайн. Среди представителей различных рас мы отдаем предпочтение конечно же гоблинам. Так же вступить могут тролли, орки и таурены в качестве охранников (приходите нежитью и эльфами крови. Тоже найдем местечко). Как найти нас IC? Первое время на досках объявлений Оргриммара будут листовки, на которых указанно где, как и во сколько можно нас найти.
ООС способ связи: написать мне (Фризикс) или второму лидеру (Лилобумка) и договориться о встрече. Также возможно просто написать сообщение здесь.
 
Форум » Ратуша » Приемная » Корпорация "Голденмайн" (Орда - Ролевая гильдия.)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz