[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Saidas, Везервакс, Сагамарт 
Форум » Ратуша » Приемная » Бюро путешественников и торговцев "Три континента" (официальная тема проета на сайте.)
Бюро путешественников и торговцев "Три континента"
GuardianДата: Понедельник, 30.05.11, 22:16 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 9
Статус: Offline
Вступление.

Всё начинается с того, что один дворф начинает испытывать недостаток в кадрах. Работы много, времени мало, а кругом столько способных персон, которые только и ждут что бы им что-нибудь предложили. Дворф здраво рассудил, что ходить по улицам с табличкой "Нужны добровольцы на рискованные дела" глупо, ибо, так дела не делаются в нашем мире. Если ты хочешь заставить кого то работать, то его просто необходимо убедить в отсутствии подвоха. Стоя на улице с... ну вы поняли. Дворф имел множество связей, возможностей и вариантов, но был один и не знал с чего начать. Спустя несколько дней он купил старый дом в Стальгорне, да бы не мешкая оформить его как собственность для своей будущей организации. Это общество в последствии стало известно как "Три континента"

Концепция.

Общество "Трех континентов" позиционирует себя как полноценное бюро связей между путешественниками, торговцами, наемниками, рабочими и прочими группами лиц, которые так или иначе заинтересованы в друг друге, но не горят желанием рассказывать всем и каждому где их дома и склады. Бюро, возглавляемое известным дельцом и деятелем свободного сотрудничества, дворфом Пэтом Хоппсом, позволяет найти себе делового партнера на срок от двух дней до бесконечности, получить консультацию о уже известных организациях из достоверных рук и заключать образцовые контракты, которые (в отличии от гоблинских) не имеют внизу маленьких приписок не читабельных без здоровенной лупы.

Если у вас есть проблема, если вы не знаете как куда то попасть, если вам нужны люди и информация о них или вы просто готовы предложить собственные навыки в обмен на чужие (или твердую валюту, мы знаем что у ленивых лиц она тоже водится в достатке порой и они хотят её вложить в дело которое сами не потянут), "Три континента" с радостью протянут вам руку помощи и окажут свою посильную поддержку.

Правила сотрудничества с бюро (вступления).

- Для работы с нами вам необязательно покидать вашу гильдию, друзей, семью, любимую собаку. Вы приходите к нам, будь вы из магов, аристократов или прочих тайных сборищ, мы обсуждаем с вами нашу политику виденья дел и в случаи положительного результата, вам будет выдана вся необходимая информация для связи с нашими подопечными из любой точки Азерота. (вы можете оставаться в своей гильдии, бюро пока не планирует официальную гильдейскую регистрацию)

- Мы приветствуем всех, но не умеем разговаривать на каждом языке этого мира. Вы должны быть в состоянии четко и ясно описывать свои мысли... или иметь переводчика, который будет это делать за вас. (грамотность, дамы и господа, мы будем много говорить. Будьте добры уметь это дело)

- У вас должно быть что-то, что вы можете предложить. Мы сможем добавить ваше дело в архивы лишь в том случаи, если ваша профессия востребована. В связи с этим, мордовороты и дровосеки с прочими фермерами в последнюю очередь, опытные солдаты, ремесленники и обладатели магических свойств - в первую. НО! Вы всегда можете оставить запрос на переквалификацию! Бюро с радостью поделится с вами возможностью карьерного роста! (обучаемость. Мы обязуемся помочь и наставить, но только если вы этого хотите. Если вам это не нужно, то вы должны всё уметь сами. В отсутствии усидчивости и желания или собственных навыков и опыта - удачи в поисках)

- Дамы и господа, мы живем в предельно религиозное и прогрессивное время. Друиды и паладины уже не редкость, маги сидят в каждой таверне, даже шаманы и чернокнижники перестали быть отшельниками поголовно. Мы понимаем, вы - потенциально важный кадр в бюро, но, прятать от нас лишнего не стоит. В конце концов, мы можем найти вашего родственника или предка! Да и потом, знать о вас больше, это наша прямая потребность перед теми, с кем вы будете работать. У них будут вопросы, а у нас должны быть ответы. (проработка. Ваш персонаж должен иметь прошлое и настоящее без исключением. Никакие "паладины из собора за углом" и "друиды из соседнего дуба" не допустимы. Отнеситесь серьезно, потому что мы уже относимся к этому серьзнее некуда)

Техническая и игровая часть.

У бюро присутствует офис, в славной крепости Стальгорна, купленный на личные сбережения Пэта Хоппса, где расположен архив, условная приемная и комната отдыха, позволяющая провести приватную беседу. Почему приемная условна? Дворф имеет многочисленные связи и не применет ими воспользоваться. Во всех гоблинских поселениях буду присутствовать открытые доски с рекламой, в городах Альянса же будут распущены многочисленные слухи. Мы не будем привязаны к одному месту и сможем проводить отыгрыш в любой обстановке в пределах разумного. Что требуется от вашего персонажа:

- Уровень не ниже 40. Эта цифра является приемлемой с точки зрения прокачки и свидетельства тому, что вы настроены на передвижение, а не сидение на пятой точке 2 лвл в таверне какого-нибудь Темнолесья.

- Обязательно средство передвижения. Этот пункт вытекает из предыдущего, у вас должен быть быстрый наземный транспорт. Плюс, он будет отыгрываться при воспроизведении походной части сюжета (и сумки вам свои гораздо легче будет объяснять)

- Комплект игровой экипировки. Одежда, оружие, приспособления, всё что отображает индивидуальность вашего персонажа, всё должно быть и выглядеть соответственно. Купите вы "белых" вещей в городе или чего-то на аукционе, но ваш образ должен соответствовать.

- Сейчас, после того как случился патч, аддон GHI (http://wow.curse.com/downloads/wow-addons/details/ghi.aspx) поехал вкривь и вкось, кто-то знает как заставить его снова работать, кто-то - нет, и возня с этим - лишняя головная боль. Мне известно, что автор аддона работает над новой версией и, дай бог, пофиксит всю эту галиматью (которая снова начнется в 4.2) в ближайшее время. А до тех пор, просто имейте ввиду, что его придется установить и уже сейчас можете поискать гайды по работе с ним. Как только всё устаканится, этот пункт будет изменен на ссылку.

Что желательно увидеть от вашего персонажа:

- 60 уровень и навык полета в Азероте вместе с маунтом. Думаю, комментарии излишни, мне не нужно объяснять насколько легче становится куда то добраться.

- Второй комплект эпикировки. По хорошему, что бы персонаж не приедался, у него должно быть два комплекта одежды, которые бы он мог менять под ситуацию, дабы субтильные девицы не лазили по горам в вечерних платьях, а славные мужи не гремели на балу доспехами измазанными в крови тысяч чудищ. Это даже не условие, а совет для эффективной игры.

- Лист персонажа на сайте mychar.ru. Тоже довольно-таки опциональное требование, но присутствие листа на вышеозначенном сайте многим сэкономит массу времени и позволит лучше скоординировать действия. Давайте по-честному, всё обо всех упомнить нереально и стараниями хозяина проекта - не нужно. В последствии этот пункт, вполне вероятно, переберется в "требуемое".

P.S До тех пор пока бюро не развернется как следует, мы будем поддерживать связь в игровом канале. Если всё будет удачно (на что я очень надеюсь), то незамедлительно появится конференция в Skype, а если всё будет совсем радужно - сайт. Не забудьте ещё такую вещь - мы не сможем вытащить из углов всех, с кем бы хотели играть. Проявляйте инициативу и, не ждите что это кто-то сделает за вас, как говорится, тогда телега покатится быстрее и веселее.

Надеюсь, описание удовлетворило самые базовые вопросы игроков, а пока я и мой коллега планируем и общаемся с потенциальными членами общества "Трех континентов", вы можете оставить здесь свои комментарии к проекту и вопросы более частного характера. Спасибо что прочитали этот обширный месадж, Hopps out.

P.P.S Ах да, место расположения офиса, конечно же:
http://img696.imageshack.us/img696/9400/wowscrnshot0530111.jpg


Хоппс. Мастер тонкой механики, предприниматель, аферист. Не кантовать.

Сообщение отредактировал Guardian - Среда, 01.06.11, 20:49
 
ДрайлинДата: Вторник, 31.05.11, 01:06 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Конгломерат
Сообщений: 121
Репутация: 40
Статус: Offline
Quote
Уровень не ниже 40. Эта цифра является приемлимой с точки зрения прокачки и свидетельства тому, что вы настроены на передвижение, а не сидение на пятой точке 2 лвл в таверне какого-нибудь Темнолесья.

Я один нахожу в этом антирекламу? Очень неприятно, что первое упоминание о новом проекте содержит ваше отношение к работе других людей. Это очень о многом говорит. По крайней мере для меня.

Quote
Будьте добры уметь это дело

Явно чего-то не хватает.

В остальном, вижу потенциально интересный проект. Ничего больше пока что сказать не могу. Возможно, это моё предвзятое отношение к Лиге и всему тому, что вышло из школы Бруга. Будет видно.


Вы придумали лужи, где осенние листья кусочками суши желтого цвета прикрывали нелепо обнаженное тело.
Драйлин Крайтен


Сообщение отредактировал Драйлин - Вторник, 31.05.11, 01:18
 
GuardianДата: Вторник, 31.05.11, 02:49 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote
Очень неприятно, что первое упоминание о новом проекте содержит ваше отношение к работе других людей.

Я с удовольствием подискутирую с любым желающим на эту тему. Вся запись написана мной и это мнение не относится ни к моему коллеге, ни к будущим членам бюро. Личное отношение и всё-такое. Здесь на эту тему общаться я не буду, не об этом она.

Quote
к Лиге и всему тому, что вышло из школы Бруга.

Big mistake. Меня знает достаточно людей имевших дело с описанным индивидом, кто поручится за то, что я, хы, "ничему не научился" в этой "школе".

А в целом, спасибо.


Хоппс. Мастер тонкой механики, предприниматель, аферист. Не кантовать.
 
ДрайлинДата: Вторник, 31.05.11, 12:31 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Конгломерат
Сообщений: 121
Репутация: 40
Статус: Offline
Quote
Личное отношение и всё-такое.


Именно, составлявшаяся личность никогда не будет утверждать себя на ошибках, недочетах и недостатках других людей или же их проектов.


Вы придумали лужи, где осенние листья кусочками суши желтого цвета прикрывали нелепо обнаженное тело.
Драйлин Крайтен
 
GuardianДата: Вторник, 31.05.11, 12:36 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote
личность никогда не будет утверждать себя на ошибках, недочетах и недостатках других людей или же их проектов.

Драйлин, если тебе что-то не нравится в моей личности конкретно, в пм прошу. А если всё равно то, не засоряй тему.


Хоппс. Мастер тонкой механики, предприниматель, аферист. Не кантовать.
 
ДрайлинДата: Вторник, 31.05.11, 12:40 | Сообщение # 6
Подполковник
Группа: Конгломерат
Сообщений: 121
Репутация: 40
Статус: Offline
Хвала Свету, на этом форуме у нас свобода слова и я могу высказывать свою критику там, где посчитаю нужным.

Касательно вашей персоны... Я вас не знаю, а потому ничего конкретного сказать о вас не могу. Сужу лишь по постам и комментариям, не более.


Вы придумали лужи, где осенние листья кусочками суши желтого цвета прикрывали нелепо обнаженное тело.
Драйлин Крайтен
 
GuardianДата: Вторник, 31.05.11, 12:55 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote
Хвала Свету, на этом форуме у нас свобода слова и я могу высказывать свою критику там, где посчитаю нужным

И поэтому я буду засорять чужую тему своими домыслами, ага, потому что мне скучно в моем поместьи. Драйлин, по простому, не интересно. Разговор окончен, ибо, флуд.


Хоппс. Мастер тонкой механики, предприниматель, аферист. Не кантовать.
 
ДрайлинДата: Вторник, 31.05.11, 13:02 | Сообщение # 8
Подполковник
Группа: Конгломерат
Сообщений: 121
Репутация: 40
Статус: Offline
Во-первых, в поместье. Раз уж требуете от людей навыков грамотной речи, овладейте ими сами.
Во-вторых, волка бояться -- в лес не ходить. Раз уж разместили здесь свою тему, будьте готовы к тому, что у людей могут возникнуть к вам вопросы, на которые принято отвечать, а не классифицировать их как флад и в одностороннем порядке покидать разговор. Это бругосвкая тактика, не ваша.


Вы придумали лужи, где осенние листья кусочками суши желтого цвета прикрывали нелепо обнаженное тело.
Драйлин Крайтен
 
Eug3nyДата: Вторник, 31.05.11, 13:15 | Сообщение # 9
Полковник
Группа: Конгломерат
Сообщений: 230
Репутация: 80
Статус: Offline
Quote (Guardian)
(грамотность, дамы и господа, мы будем много говорить. Будьте добры уметь это дело)

Что там говорить о грамотности - этот тезис уже сам по себе служит шикарнейшим образчиком. Надеюсь, ваша гордость не помешает вам по крайней мере научиться этой грамотности самостоятельно, прежде чем учить ей других.


Сообщение отредактировал Eug3ny - Вторник, 31.05.11, 13:15
 
GuardianДата: Вторник, 31.05.11, 14:01 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 9
Статус: Offline
Let`s make it clear, контингент Вечной Песни далек от того, что бы быть лингвистами поголовно. Он делится на неграмотных, полуграмотных и грамотных. Когда я говорю "вы должны это дело уметь", я имею ввиду, что даже если вы двух слов связать не можете, но будете стараться, то всё будет отлично. Мы все должны стараться, для того что бы в конце концов людей не тошнило о логов отыгрыша и тп. Если хоть один не будет, это будет как гвоздем по стеклу для всех.

Хоппс. Мастер тонкой механики, предприниматель, аферист. Не кантовать.

Сообщение отредактировал Guardian - Вторник, 31.05.11, 14:06
 
СагамартДата: Вторник, 31.05.11, 14:21 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 320
Репутация: 176
Статус: Offline
Попрошу прекратить флуд. Было четко отражены требования:
а) уровень персонажа (с уточнением, что это требование обосновано необходимостью часто перемещаться);
б) уровень грамотности (лично я бы в своем проекте карал безграмотных (sic!) направо и налево, не приемлю неграмотный отыгрыш);
в) Бруговская тактика имела место и показала свою эффективность. Это потом у Бруга "поехала крыша".
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
*Для Драйлина и всех остальных*
Да, я тоже надменная требовательная скотина, непонятно как попавшая в модераторы.


 
ДрайлинДата: Вторник, 31.05.11, 14:34 | Сообщение # 12
Подполковник
Группа: Конгломерат
Сообщений: 121
Репутация: 40
Статус: Offline
Quote (Сагамарт)
*Для Драйлина и всех остальных*

Драйлину нет дела до тебя. biggrin


Вы придумали лужи, где осенние листья кусочками суши желтого цвета прикрывали нелепо обнаженное тело.
Драйлин Крайтен


Сообщение отредактировал Драйлин - Вторник, 31.05.11, 14:43
 
SaidasДата: Вторник, 31.05.11, 14:38 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 272
Репутация: 58
Статус: Offline
Quote (Сагамарт)
Попрошу прекратить флуд.

Не заметил флуд или оффтоп.

По теме:
Мало конкретики, мало завлекалок и плюшек. Я не уверен, что проект будет иметь успех, ибо получается он каким-то... безликим. В моих глазах.

Добавьте контента.


Я просто оставлю это здесь...
 
GuardianДата: Вторник, 31.05.11, 15:32 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote
Я не уверен, что проект будет иметь успех, ибо получается он каким-то... безликим.


*смотрит на свой пм ящик, где сейчас лежит предложение о сотрудничестве от одной из вменяемых гильдий ВП*

Я буду сомневаться на этот счет пока что.


Хоппс. Мастер тонкой механики, предприниматель, аферист. Не кантовать.
 
СтарикДата: Вторник, 31.05.11, 15:47 | Сообщение # 15
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Репутация: 34
Статус: Offline
Вменяемых?... Хех... Нет, я не говорю, что члены некоторых гильдий бывают слегка не адекватными, но целых невменяемых гильдий я не встречал...
Кстати, Хоппс, тут имелось ввиду то, что тема торговли уже не раз пыталась пройти на ВП, но из-за узкости этого направления такие гильдии закрывались.


Бойтесь старых неуравновешенных чернокнижников, особенно пьяных!

Сообщение отредактировал Старик - Вторник, 31.05.11, 15:51
 
Форум » Ратуша » Приемная » Бюро путешественников и торговцев "Три континента" (официальная тема проета на сайте.)
Страница 1 из 212»
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz